![]() |
Прошу совета.
Как добиться справедливости от конторы, продавшей мне телефон. Сражааюсь с нми уже 10 дней. Крайний раз обещали до понедельника разобраться с поломкой. Сегодня сказали, что свяжутся со мной в течении недели и бросили трубку. При повторном звонке сказали, что я их достал и мой телефон поставили в черный список. Телефон Лендровер А9+, стоимостью 4500гр, приехал Новой Почтой наложеным платежом 10 июля, через час стало понятно, что телефон не берет зарядку,высла им в понедельник 13 июля. Компания Бемоби - интернет магазин, закрытый офис Китайские телефоны и смартфоны, копии мобильных телефонов. Дешевые телефоны из Китая. Купить китайский телефон в Украине. |
Со всеми имеющимися документами - в общество защиты потребителей - за консультацией.
Далее - по их рекомендации. |
Продолжение истории. Написал им на мейл письмо, что пишу сейчас заяву в прокуратуру по факту мошенничества, сразу же перезвонили и сказали, что НОВЫЙ телефон уже выслали.
Уже приехал. Вроде даже работает. Вообще без документов. Даже гарантийный талончик не положили...то есть у меня сейчас гарантия на телефон с другим номером.:cry: Пишем дальше:crazy: |
Подружайка брала лендровер, через 2 месяца перестал ловить сеть. Переговоры по возврату телефона ничего не дали - добилась замены на такой же. Проверка IMEI показала, что телефон ,,черный". Через 3 месяца начал барахлить и этот. В феврале на Тростяне настал торжественный момент телефон достал хозяйку и с громкими идиоматическими криками был запущен с креселки вниз:D.
Покупала в Украине, но где - не знаю. Сейчас купила KitKat CAT B15Q, утоплением уже проверила - пока живой. |
Цитата:
И що? Нынче хтось iнший |
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ: защищенные телефоны ни разу не находили. Ну а как такое потерять? Ощущение легкости у владельца после выпадания девайса из кармана - оно соразмерно снятию ходового рюкзака, а воронку после падения такого кирпича на снег никак невозможно не заметить :) |
Цитата:
|
@Skyclub, итого, теперь ты имеешь работающий телефон без гарантии, и гарантийку на телефон, которогу у тебя нет? :) Ну и как состыковать эти два в случае не дай Б-же цуреса с наличествующим телефоном?
|
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 11:31. |