![]() |
Цитата:
Я уже даже не знаю что говорить про заправки. Честно говоря достали уже все. Вот реально нет такой что бы быть уверенным на 100% что бензин нормальный. Последние месяцы заправлял только на Лукойле, машина стала ехать лучше,но последние 2 раза ну запах бензина стал явно каким то странным и машина начала троить. При чем ходил в сервис проверили все, поменяли свечи итд. все в норме, а мотор троит. Хоть и есть 15 коп. скидки все равно думаю перейти на что то другое или где то в другом месте заправиться и посмотреть как поведет себя двигатель. Или еще лучше залить Шелл в Венгрии. (но дорого!) Вот что странно расход не увеличился :unknown: мотор работает тихо, вроде едет нормально. (Перешел с Шелла и Окко потому что при юзании этих бензинов явно громче работал двиг. не "тянул" как на Лукойле и расход был больше). |
|
Предпочитаю заправлять свои авто на ОККО но фишки у меня нету,и не хочу,и достали с предложением выдать. Вот газ на ОККО считаю зачетный,и еду на газу только на трассе в спокойном драйве.Вот в Крыму есть АЗС "Современник" может кто то , что то сказать про это азс. и ТНК там много,где заправиться надо искать и смотреть . Вот газ в Крыму дорогой на Лукоел в Севастополе 6,7 гр. и плохой.На ВОГЕ продают очень вкусные хотдоги по 12 гр,ну очень вкусные как по мне.
|
Цитата:
Недавно подарували віп-картку ВОГ, заправлявся декілька раз - тягне :pardon: |
Вчера заправил на БРСМ 95-й БИО. Проехал 150км. Разницу в тяге и работе двигателя не ощутил. Единственное - вроде бы поменялся запах из выхлопной: теперь пахнет спиртом :)
|
- только ОККО
- пять лет - 92-й - ни одного вопроса |
КЛО
- КЛО
- 95-й Евро4 - Почти 5 лет на двух авто - 99% заправляюсь на одной станции - проблем не замечено года 4е назад пробовал заправлять на Лукойле и ТНК. Бедняга Passat B5 ругался, кричал и увеличил расход на литр. С тех пор туда ни ногой. |
Ехал на дальняк, решил заехать на SHELL и заправить новый бензин V-Power Nitro +.
Авто: Audi 200 turbo. Просто жесть,бензонасос гудел так что в салоне небыло слышно собеседника,думал не доеду,дороги назад небыло. Почухал голову. и решил разбавить Лукойловским 95-м. Незнаю хороший ли он,но проблема была решена! p/s потом узнал что химия и присадки в Nitro+ просто подняли всю каку которая находится в баке и просто не дает работать бензонасосу. Для новой машины может и подойдет,но для старушек не в коем!!! |
Периодическая промывка бензобака отличная профилактика проблем топливной системы. Не понимаю почему эта процедура отсутствует в тех. регламентах обслуживания авто.
|
Батцька придет, порядок наведет.. :)))
Беларусь планирует купить сеть АЗС в Украине / Новости / Finance.ua |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 16:56. |