Гірськолижний форум

Гірськолижний форум (https://extreme.com.ua/forum/forum.php)
-   Наша жизнь вне Форума (https://extreme.com.ua/forum/7-nasha-zhizn-vne-foruma/)
-   -   АЗС Украины. За и против (https://extreme.com.ua/forum/nasha-zhizn-vne-foruma/10817-azs-ukrainy-za-i-protiv.html)

Boris 12.10.2012 10:08

Вчера нарвался на бодягу ДТ на ОККО (новая заправка, выезд из Львова по киевской трассе в сторону Закарпатья). Думал не доеду, машина совсем не тянула. Разбавил ДТ, заправившись на Лукойле, стало все на свои места.

tudor 12.10.2012 11:02

А я вот проголосовал за Брсм,причем после заправок на всех топовых заправках, я такой плавности хода(разгона) и расхода не где не замечал как на Брсм.Езжу активно всегда расход от 8.5-максимум 10 маш.ЛансерХ 2.0 ,а вот недавно ехал с Фиофании до почтовой площади скорость 80-100 по объездной и набережной добился расхода в 6.5 литра сам был в шоке.Бензин 95 евро Брсм.Машин было мало, воскресенье.После этого убедился еще больше в правильности своего выбора.Мнение субъективное и не претендует на истину))))

Igorco 12.10.2012 19:35

Цитата:

Коментар від klepakoff (Коментар 175466)
В общем. Недовольство автоюбителей Украины начинает выплескиваться наружу.
Распространяется инфа об ИГНОР-АКЦИИ. Участников все больше и больше.
Сроков и дэдлайнов нету, просто сделайте это.
.................................................. .................................................. ..................
ДО КОНЦА октября НЕ ЗАПРАВЛЯЕМСЯ НА WOGе!!!"

Думаю, в этом есть смысл. Ну а "WOG"? САМАЯ КРУПНАЯ СЕТЬ В УКРАИНЕ. Ничего личного - просто есть почти во всех регионах. Они то нас не жалеют! И не надо выступать с акциями протеста, чтобы они над нами в очередной раз посмеялись. Тихо, тупо объезжаем их заправки и ждем, когда у них мозги заработают.

Уже пару разів на мейл приходив лист від ВОГ

Цитата:

Вітаємо!
Скористайтесь чудовою нагодою!
До дня автомобіліста WOG приготував подарунки своїм клієнтам – 100 сучасних GPS навігаторів та 10 ноутбуків!
З 1 жовтня 2012 року на АЗС WOG розпочинається акція «Подорожуй впевнено разом з WOG!». Завітайте на АЗС WOG, купуйте у період з 1 по 28 жовтня пальне або товари в магазинах на АЗС WOG з карткою ПРАЙД, накопичуйте бонуси та отримайте можливість виграти GPS навігатор або ноутбук!
Цікаво, у них справді стало менше клієнтів, і тому проводять акцію?

Julian 12.10.2012 23:05

Igorco, не думаю. В них завжди акції різні.

MIC 29.10.2012 22:39

Цитата:

Коментар від klepakoff (Коментар 175466)
...инфа об ИГНОР-АКЦИИ. Участников все больше и больше.

Сроков и дэдлайнов нету, просто сделайте это.

КАК БОРОТЬСЯ С ПОДОРОЖАНИЕМ БЕНЗИНА:

ДО КОНЦА октября НЕ ЗАПРАВЛЯЕМСЯ НА WOGе!!!"
...

Или участников мало, или дедлайн надо было объявить не просто конец октября, а КОНЕЦ ОКТЯБРЯ 2013, или еще чего то не так,
НО
БЕНЗИН НЕ ДЕШЕВЕЕТ, сцуко:evil:

Rain 30.10.2012 18:05

Перший в Україні пристрій для підзарядки електромобілів встановлено на АЗК «ОККО»

Zbishko 30.10.2012 22:00

http://extreme.com.ua/forum/pogovori...tml#post166040

Они прочли мой пост !! Ура !! :)))
А вот в предыдущем номере Авторевю есть статья о беспрецедентном путешествии двух молодых французов на электроСитроене . Так они и 1200 км по Украине ехали , в одном месте с них взяли 100 грн за подзарядку ... Они не знали про ОККО .

ABFAHRT 07.11.2012 12:24

Заправляюсь на ОККО , вот почему : у меня 2.0 ТДИ ... Работает отлично на окковском дизеле , как и на шеловском и других . Но... Бак 55литров . заправляясь на " самоообслуживании" после загорания лампочки резерва ( когда в горловине уже видно дизтопливо . Не пена , а именно дизтопливо начинает переливаться через край ) всегда получал цифру - 52-53 литра ... Это при заправке за границей ( езжу часто ) ...Тот же результат получаю на ОККО ...А вот на Шелле , в Киеве -62 , а на трассе Киев -Одесса 70 ! ( правда здесь деньги вернули ) Таже картина на других ( ТНК , Лукойл ) 5-10 литров + ... Может так попадал , но теперь только ОККО .

klepakoff 07.11.2012 12:39

Слышал про такие моменты, но как-то не верилось...

SMR 07.11.2012 12:45

NB!

Содержимое емкостей отечественных АЗС.

Бензин+спирт. Стоит ли?

Перечень заправок, торгующих биотопливом.

ABFAHRT 08.11.2012 09:54

У меня на крышке бака надпись : " запрещается заливать биотопливо ":(

enigmus 04.12.2012 20:22

Цитата:

Коментар від ABFAHRT (Коментар 179364)
У меня на крышке бака надпись : " запрещается заливать биотопливо "

Не верь ей она тебя обманет(с)
По великому рахунку авто має не замітити підміну, хіба октан коректор матюкне, що як наслідок засвітить "мясорубку", але їхати буде. Навіть більше мотору нічого не буде від цього.

Voyager 07.02.2013 10:54

Статейку тут наковырял. Может кому интересно будет.

Salseros 07.02.2013 11:28

Цитата:

Коментар від Voyager (Коментар 201299)

Интересно... Но тема "чего глохнут-то? "не раскрыта:)

kayafa 07.02.2013 14:26

Возвращаясь к теме БРСМ, недавно открыл для себя, что у них то же топлево, что и на ОККО. Бензин и газ так точно, за дизель не узнавал, пока не интересно. В сертификатах указан производитель - белорусский мозырский нефтеперерабатывающий завод. Это есть даже на сайтах.
раньше писал, что плохо заводилась на БРСМ бензе. Перешел на Окко, потом опять вернулся к БРСМ. Проблем нету, скорее всего дело было в свечах.
А цена отличается копеек на 30-40.

Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 10:22.