![]() |
Вчера нарвался на бодягу ДТ на ОККО (новая заправка, выезд из Львова по киевской трассе в сторону Закарпатья). Думал не доеду, машина совсем не тянула. Разбавил ДТ, заправившись на Лукойле, стало все на свои места.
|
А я вот проголосовал за Брсм,причем после заправок на всех топовых заправках, я такой плавности хода(разгона) и расхода не где не замечал как на Брсм.Езжу активно всегда расход от 8.5-максимум 10 маш.ЛансерХ 2.0 ,а вот недавно ехал с Фиофании до почтовой площади скорость 80-100 по объездной и набережной добился расхода в 6.5 литра сам был в шоке.Бензин 95 евро Брсм.Машин было мало, воскресенье.После этого убедился еще больше в правильности своего выбора.Мнение субъективное и не претендует на истину))))
|
Цитата:
Цитата:
|
Igorco, не думаю. В них завжди акції різні.
|
Цитата:
НО БЕНЗИН НЕ ДЕШЕВЕЕТ, сцуко:evil: |
|
http://extreme.com.ua/forum/pogovori...tml#post166040
Они прочли мой пост !! Ура !! :))) А вот в предыдущем номере Авторевю есть статья о беспрецедентном путешествии двух молодых французов на электроСитроене . Так они и 1200 км по Украине ехали , в одном месте с них взяли 100 грн за подзарядку ... Они не знали про ОККО . |
Заправляюсь на ОККО , вот почему : у меня 2.0 ТДИ ... Работает отлично на окковском дизеле , как и на шеловском и других . Но... Бак 55литров . заправляясь на " самоообслуживании" после загорания лампочки резерва ( когда в горловине уже видно дизтопливо . Не пена , а именно дизтопливо начинает переливаться через край ) всегда получал цифру - 52-53 литра ... Это при заправке за границей ( езжу часто ) ...Тот же результат получаю на ОККО ...А вот на Шелле , в Киеве -62 , а на трассе Киев -Одесса 70 ! ( правда здесь деньги вернули ) Таже картина на других ( ТНК , Лукойл ) 5-10 литров + ... Может так попадал , но теперь только ОККО .
|
Слышал про такие моменты, но как-то не верилось...
|
|
У меня на крышке бака надпись : " запрещается заливать биотопливо ":(
|
Цитата:
По великому рахунку авто має не замітити підміну, хіба октан коректор матюкне, що як наслідок засвітить "мясорубку", але їхати буде. Навіть більше мотору нічого не буде від цього. |
|
Цитата:
|
Возвращаясь к теме БРСМ, недавно открыл для себя, что у них то же топлево, что и на ОККО. Бензин и газ так точно, за дизель не узнавал, пока не интересно. В сертификатах указан производитель - белорусский мозырский нефтеперерабатывающий завод. Это есть даже на сайтах.
раньше писал, что плохо заводилась на БРСМ бензе. Перешел на Окко, потом опять вернулся к БРСМ. Проблем нету, скорее всего дело было в свечах. А цена отличается копеек на 30-40. |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 10:22. |