![]() |
kayafa, 41% бензина с Белоруссии. Так что не удивительно, просто думаю есть разница в всяких добавках в бензин+ маркетинг.
Я вот что увидел прошлый раз на заправке МАНГО в Ужгороде тоже писали что бенз. белорусский и там на всех сертификатах были печати компании Лукойл.(Там же находиться за 100м ихняя заправка) Собственно вопрос : они просто скопировали ихние сертификаты или у них тот же бензин что на Лукойле только на 25-30 коп. дешевле? П.С. Пока на МАНГО еще не заправлялся, только на Лукоиле (-15 коп. скидка), отец свой Ланос на МАНГО заправляет всегда не жалуется. Мне стремно в Опель лить. :oops: |
Я имел в виду, что БРСМ и Окко продают бенз одного завода. И я не думаю, что он отличается. Я пока особой разницы не заметил. Маркетинг - да. И конечно же, сеть Окко намного больше.
|
у нас очень много заправок продают бенз одного завода. Только присадки у всех свои... :)
Из моих последних наблюдений, из-за широкополосной лямбды моя автивка очень сильно реагирует на качество бензина. Заправляюсь всегда на ОККО 95-м евро, качество примерно везде одинаковое. Недавно перешел на 95 пульс от окко и качество скачет пипец. У них оказывается пульс везде разный! То Польша, то Белоруссия, то Литва, отаке..... |
@retone , чому не державною? Це перше питання. Друге - навіщо ти пишеш цю хрінь нам?
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 01:42. |