![]() |
19 Of The Most Breathtaking Celebrity Beard Transformations Ever
http://www.buzzfeed.com/juliegerstei...3ylclyd#dcelb7 |
|
Не знаю по теме ли, но все же.
Наконец надумал купить триммер :) . Отзывы, варианты? Стоит ли рассматривать машинки, которые одновременно и триммер и машинки для стрижки или лучше по отдельности брать? |
Скажу одно - бери про или полупро модель. Без всяких браунов и остальной чуши на батарейках. Только металл, шнур питания и хардкор. Они вечны и не тупятся.
Хотя... Тебе зачем? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
для стрижки - самая простая и без батареек ;) только очень береги насадки, они как правило пластмассовые, и со временем все равно где-то цокнешь и надломаешь-поломаешь :) у меня как раз самая ходовая 2-ка вся переклеенная, армирована и прокачана зашита от ударов IP-68 :))) в общем как правило машинки живут долго, а насадки - нет. если есть возможность докупить сразу комплект насадок пс. в парикмахерских уже лет 15 не стригусь :crazy: |
У меня самый простой китайский триммер. Вы не подумайте, я им раньше ирокез выстригала:girl_haha:. Теперь он перешел мужу, для его бороды. Стрижку им сделать нереально.
Он со шнуром, насадки пластиковые - за 10 лет ничего с ними не случилось. Думаю лучше выбирать в живую - "береш в руки, маєш вешь" |
То что триммером стричься нереально - хватит говорить. Никто об этом не думал даже :) .
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 08:31. |