![]() |
Цитата:
|
А у меня есть еще одна мечта-план.
В оригинале идея была обьездить все областные центры Украины и походить слэк на всех центральных улицах и/или самых красивых/известных местах этих городов. Дальше идея начала развиваться: Кроме областных центров захватить и другие достойные места, включая хайлайны в Карпатах, Крыму и других местах где это возможно и будет красиво выглядеть. Снять видео всей этой поездки, а при наличии команды и средств такой трип может потянуть на первый украинский слэклайн фильм. Причем фильм - смесь слэклайна и какой-то туристической передачи :) . Ну и наконец закончить все небольшим лыжно-слэклайн проектом. Собственно для этих целей и была создана тема: http://extreme.com.ua/forum/pogovori...-must-see.html , а об этой идее я говорил разве что Джуниору и то с месяц назад. Возможно еще Голубоглазой и Врединке, но уже не помню. |
А у меня есть еще одна мечта-план.
В оригинале идея была обьездить все областные центры Украины и покатать на Трудере на всех центральных улицах и/или самых красивых/известных местах этих городов. Дальше идея начала развиваться: Кроме областных центров захватить и другие достойные места, включая хайвэи в Карпатах, Крыму и других местах где это возможно и будет красиво выглядеть. Снять видео всей этой поездки, а при наличии команды и средств такой трип может потянуть на первый украинский лонграйд фильм. Причем фильм - смесь крузеров и какой-то пятой передачи. Ну и наконец закончить все небольшим крузеро-чопперным проектом. Собственно для этих целей и была создана тема: Украина must see , а об этой идее я говорил разве что Джуниору и то с месяц назад. Возможно еще Голубоглазой и Врединке, но уже не помню. |
сцк:vredinko:
|
Если бы "блаблабла", я бы поехал на мотоцикле, без карты, без планов и без головной боли.
Я бы не парился пунктами назначения, датами и ценами. Я бы улыбался и был бы готов к любым дорожным передрягам. Подвозил бы хитчхайкеров, моргал бы дальним когда менты и прикрывал бы рот, когда кашляю. Не пил бы водку после пива, не экономил бы на шинах, отвечал бы на каждое приглашение в гости. Сеял бы добро, любовь и детей. Помогал бы. ......Бы. :) |
И я бы поехал, хочу, ну очень :cry: И до чего все продумано, по три пары лыж под крылом.
http://lenta-ua.net/uploads/posts/20...5297_ka-52.jpg |
Цитата:
2 так как нормальной жизнедеятельности присуще утомляемость, то естественно занятие любимыми видами физической активности и умственной деятельности в виде получения ощущений и восприятие позитивных эмоций. 3 химический допинг - только в виде адреналина :) 4 помощь людям - это взаимопомощь, чем больше ТЫ помогаешь разным людям (хот и объеденных одной целью) , тем больше людей помогают ТЕБЕ. если тебе помогают много людей, то ты - богатый человек, и не обязательно материально ;) |
Если бы у меня сейчас было достаточно средств и свободного времени, я бы построил небольшой, но просторный и очень уютный деревянный дом в Карпатах, куда бы было очень приятно возвращаться после полуторагодичных путешествий. В котором бы меня ждали, по каким-то причинам, не поехавшие со мной друзья и родные.
Построил бы приют на юге Гембы. Что касается путешествий, то это океанская яхта на которой борд, серф, байк, мотык. Звонок от Шеридана: - Парадокс, где тебя носит?? Тут Уистлер нахрен засыпает! Наши все уже тут, и Натусик скоро подтянется! А еще представляешь, Голубоглазый маламут уже такой здоровенный, что Deem-киных пацанов на гору тянет быстрее чем любой бугель. - Дружище, сейчас никак не можем! Мы с Serge Siro ловим зеленую на Фернанду-ди-Норонья. Да еще и этот Rio, где-то пропал! Говорил, что за пару дней справится, но я думаю, что он уже эту статую Христа, со своим слэком, совсем задолбал. Хотя возможно и, просто карнавалит засранец! - Три!!! Три метра паудер-паудерного паудера! - Не, ну друзья - это святое. Вылетаем! - А как же товя долбаная яхта? - И совсем не долбаная! Да и Zbishko еще 8 океанских рассветов до плана не хватает, вот пусть и дует через Панаму в Ванкувер, и заодно еще десяток-другой закатов поднасобирает. Я думаю, что ему идея понравится, пора выводить его из медитации... ... Хм. Все такого рода фантазии у нас, как бы там ни было, связаны с путешествиями. И в более приближенных планах, видятся большие путешествия с друзьями по Европе! Что для этого сделано? А) Приобретен небольшой, но вместительный микробус. Б) Ведутся переговоры с работодателем на счет свободного рабочего графика. В) Планируются маршруты. Составляются карты приключений. |
Парадоксик - ты выиграл!!!!!
Полностью присоединяюсь к твоему "еслы бы"! :Bravo: Осталось только придумать место для маламутика в микрике. Или нет, лучше купить дополнительный бусик))) Всё получится, правда? Главное оооооошинь захотеть :girl_in_love: |
Если бы у меня сейчас было достаточно средств и свободного времени, я бы купил такую цацку,и барабанил сутками!!!
http://gallery.sevstar.net/bPIC/200910/200910254268.jpg |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 23:17. |