![]() |
Если бы...
Хватит грустить на работе. Давайте пофантазируем. Без ограничений вообще!
Продолжите фразу: «Если бы у меня сейчас было достаточно средств и свободного времени, я бы...» А вместо многоточия допишите, чем бы вы занимались. |
Если бы у меня сейчас было достаточно средств и свободного времени, я бы на всё лето уехал в Штаты, купил бы там большой Харлей Дэвидсон и покатал бы все значимые хайвэи и места одноэтажной Америки. Под конец саммертайма приехал бы в гости к Толику Паудеру в Канаду, посмотрел бы на Уистлер и Рэвэлстоук и... остался бы там навсегда :)
Кто со мной? |
Если бы у меня сейчас было достаточно средств и свободного времени, я бы починила машину и спрятала её в гараж. Не могу продать - люблю её, но. Купила бы новую большую машину упаковала её Джуниором, велосипедами, лыжами и уехала бы на ледник КАТАТЬСЯ и дальше путешествовать по любимым и новым местам.
Это если так не думать особо... Что первое пришло в голову. Понятно дело что и о бизняке подумала бы. Так чтобы совместить любимое дело и доход. Помогла бы всем нуждающимся. Бла-бла-бла. Но пока я хочу КАТАТЬСЯ, уж больно сезон был коротким!!! |
Если бы у меня сейчас было достаточно средств и свободного времени, я бы уехал в евротрип одновременно пересекаясь с местными слэклайнерами и участвуя в слэклайн фестах. Основным критерием куда ехать было бы наличие слэклайнеров в данном регионе или известных слэклайн мест, а это как минимум: Эстония, Норвегия, Швеция, Германия, Италия, Испания, Польша, Франция, Великобритания, Чехия, Турция. После этого трипа влетел бы в Северную Америку, обьездил бы Moab и множество других мест и наконец уехал бы в Рио и остался бы там на пару месяцев/полгода. По дороге домой залетел бы в Иран на несколько хайлайнов и вернувшись в Киев навесил бы хай своей мечты в Киеве. =) Да...я бы вернулся в Украину :р .
И самое главное. Я никогда не поеду в такой трип один. Как минимум вдвоем :) . |
Если бы у меня сейчас было достаточно средств и свободного времени, я бы рванул бы в Лас Вегас на месяц-другой.. Проиграл бы пару миллиончиков, разбавляя азарт вискарем и кока-колой. Дождался бы Дена , который помог бы и мне выбрать какойниить кастом , и рванули бы дальше...К океяну...
|
Купил бы огромный пикап, в него бы загрузил Нетку, байки, лыжи/борды и мотик и поехал бы. Через Краковец=) А дальше - по указателям. На пару дней в Амстердам, Норвегия-Швеция-Финляндия обязательно. И всё, что по дороге. В Морзин бы заехал на недельку. Погнял бы на Ниссан ГТР по Нюрнбургрингу.
Потом пикап оставляю в Дюссельдорфе и в Штаты - катать с Шериданом, но не на Харлее, а на Валькирии. Или в Орандж Каунти Чопперс бы по фану взял бы что-то. Потом дх в Вистлере, до снега. А потом...а потом... Шеридан, спасибо за тему, отвлёкся от работы. |
Цитата:
|
Пошел бы в школу к Чеславу в Европу, потом в школу к Антону в Шам, потом на месяц в ПДБ и дней на 10 в Бук. Весь остаток времени в снегу на Ледниках и летом немножко на Средиземном море. В это время мое личное предприятие работает без форс-мажоров и приносит стабильный доход собственникам и радость людям. Да и все это время я провожу в кругу приятных людей.
|
Если бы у меня было больше смелости... денег и умения, я бы купила недвижимость на берегу теплого моря-океана и основала свой мини бизнес.
|
Забыл написать. Я написал не мечты, а планы :) . Причем не такие уж и далекие. Особенно про евротрип.
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 00:23. |