![]() |
Днепр порадовал. Русский город бггг...
Гимн Украины под ОГА Днепропетровск 02.03.2014 - YouTube |
|
Цитата:
|
и еще 2е умерли в Харькове после "мирного митинга"/ штурма ОГА
Две смерти после "мирного митинга" в Харькове | Новости Харькова и Украины - АТН |
http://news.yellow-page.com.ua/media...cc20416_XL.jpg
http://cs425621.vk.me/v425621036/9e30/kXKTu_UhyCc.jpg Девять бойцов крымских подразделений "Беркут" получили паспорта России. (личика запомним, да?) |
Клепакофф во Львове. Смотрим :)
общение с жителями Львова, в день солидарности с русскоязычным населением Укрины - YouTube |
Подонки в любой стране подонки.
Просто есть подонки, а есть подонки предатели...как не абсурдно это звучит. |
Цитата:
Международное давление - это единственное , что может остановить великороссов. Причём вариантов всего два: ввод войск гарантами безопасности (не лучший вариант) и "железный занавес " для ВСЕХ россиян в Европу и Штаты (тогда они станут его проклинать, после пары отпусков на родине) Кстати, о вчерашнем "мирном митинге". УЖЕ СЕГОДНЯ к нам приходил следователь из созданной группы для расследования беспорядков. И это, на самом деле , нормально. У меня немой вопрос: почему к НИМ не пришли стоь оперативно на следующий день?!?! Почему не убрали ВСЕХ людей из ОДА, если было понятно, что будут провокации?!?! Почему на призыв ко всем городам "все на Киев, здесь решается судьба" люди откликнулись, а когда вернулись домой - их просто кинули! Я не оговорю о поддержке в виде провокаторов-музычек. Я говорю о политически взвешенных советах и руководствам к действию, чтоб не допустить того, что произошло у нас. И за это бездействие я очень зол. |
это касательно беркута получившего гражданство агрессора
Клепа красавчик. Обнимаю тебя и люблю. |
Цитата:
|
Цитата:
Сейчас их просто попользуют в политических грязных "играх", а потом отправят в лучшем случае зеков стеречь. Реальная "мусорня"((( |
Цитата:
звонил в Крым (Феодосия, Симферополь) - печалька...... Люди с которыми общался говорят что большинство крымч рады действиям россии... из Симферополя перепуганое:"Закон про язык отменили, приехало 3 автобуса бендеровцев (почему бандеровцы? - они на МОВЕ разговаривали) , их избили и выгнали!...беркут - молодцы, они герои! они выполняли приказ, а майданутые их калечили и убивали... из Феодосии: не приятно, то что творится, пришли к нам (военный аеродром, учебный центр) человек 30 и со словами :"Ребята, ничего личного, у нас приказ", размолотили приборы контроля посадки по приборам и ушли...Крымчане оружие в руки не возьмут. После тех разговоров сижу и думаю, а Крым с кем? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитирую свое общение с русского форума:
Цитата:
Посмотрите им в глаза! Приезжайте, и увидьте лично, Вам от этих "бендеровцев" ничто не угрожает! |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 23:17. |