Лёша я тебе скажу больше ...
Ни один из россиян которым я задал вопрос во время моей крайней поездки в Сочи не высказал одобрение политике Путина...
Но самое интересное , все они в итоге говорили , " а кто же кроме него ?"
В отличие от нас , россияне абсолютно не патриоты по лыжному отдыху...просто зайди на ски.ру и тебе станет ясно , что Австрия , Франция , Швейцария и Италия им нравится ГОРАЗДО больше чем Кавказ , Урал и Сибирь с Камчаткой
Ну и напоследок скажу тебе ещё одну страшную тайну о "немытой России" ... Для Европы , куда вся Россиия везёт не малые деньги посредством туризма , питерцам достаточно иметь лёгкий финский мульт , а всем остальным Германия и Италия открывается БЕЗ ПРИСУТСТВИЯ подателя , по почте
Россияне действительно считают , что Путин их обокрал , построив олимпийские объекты в Сочи и Красной Поляне...
Там действительно много проблем , коррупция , внутренний терроризм , но простые люди живут на 2 - 4 порядка лучше и зажиточней , чем даже предприниматели в Киеве ..
НО ,но действительно раздутый бюджет олимпиады - это всего то 5 месячная прибыль от нефтегазового экспорта
И лично я , как и многие известные публицисты и журналисты , поражён масштабами уже готовых объектов на Красной Поляне и в Адлере - Сочи..