Наша жизнь вне Форума любые темы и идеи |
03.01.2014, 14:43
|
|
Адепт Харбариума
Зараз: поза форумом
Снаряга: Yamaha Tracer 9, YT Jeffsy Pro Race. Blizzard: SRC WC 165, WRC WC 180, Rustler 11 188
|
Политика инсайд
Спасибо Salseros за то, что убедил меня через Рэйна создать отдельную тему о происходящем в Украине.
NB. Сепары инсайде! Имейте в виду, что Ваши комменты здесь вредны для психического здоровья; вступление в перепалки может вызвать язвенную болезнь и бессонницу. Берегите себя. Слава Украине!
|
|
|
15.12.2014, 16:15
|
#8391 (посилання)
|
Всегда на форуме
Снаряга: Разная
|
Цитата:
Коментар від Rain
Ребят, не слишком ли много чести, как для одного реального и одного менее реального пользователя?
|
Если возник нехороший прецедент, то лучше уж сразу расставить точки. А то появятся последователи...
|
|
|
15.12.2014, 16:22
|
#8392 (посилання)
|
Ридонли
Снаряга: elan waveflex 78 TI,
TST
|
Цитата:
Rain:
Куда ты будешь писать в таком случае? И главное, ЧТО ты будешь писать?
|
Буду писать в соответствующих ветках, исключительно в рамках этих тем. Ведь это же очевидно. Я найду что писать.
|
|
|
15.12.2014, 16:25
|
#8393 (посилання)
|
Адепт Харбариума
Снаряга: Yamaha Tracer 9, YT Jeffsy Pro Race. Blizzard: SRC WC 165, WRC WC 180, Rustler 11 188
|
Цитата:
Коментар від Rain
Куда ты будешь писать в таком случае? И главное, ЧТО ты будешь писать?
|
А это мысль! Я бы закрыл эту тему вообще. Вариант?
|
|
|
15.12.2014, 16:30
|
#8394 (посилання)
|
Давно на форуме
Снаряга: Детдомовские лыжи
|
Закрыть тему и аналогичные по содержанию. Все сообщения на эту тему- банить, нарушителей после напоминания о принятых правилах- банить на некоторое время с публичным уведомлением о произошедшем
|
|
|
15.12.2014, 16:31
|
#8395 (посилання)
|
extreme.com.ua
Снаряга: вдома
|
Всегда хотел увидеть кофеина в других темах =)
|
|
|
15.12.2014, 16:37
|
#8396 (посилання)
|
Давно на форуме
Снаряга: Все напрокат.
|
Наболело тоже
@BigTime,
Извините, я не имел виду адекватную часть населения.
Но с Донецкими "горе бизнесменам " встречался не раз и не два. Мнение сформировалось на протяжении лет/годов. Огромно промышленный регион ... вредной промышленности ... дает о себе знать. Утром работа, вечером гадюшник водочный, семья...недовольная жена ... малые босые дети без должного присмотра и так далее ... утром опять работа на дядю за буханку хлеба и шкали самопала ... на нормальное не хватает. Но местный варяг дорвался до руля президентского и ... пошла жара ...
У нас тут были беженцы с ваших краев в Одессе. Начался мухлеж со снятыми квартирами ... на Привозе все им были должны за их проблемы в регионе. Мнение народа изменилось на обратно противоположное к нежданным гостям. Квартиры перестали сдавать ... на Привозе пару деятельных особо о гарланящих послали на.уй ... предложили не только пособие просить ... а и попиз.ячить руками.
... тоже наболело!
|
|
|
15.12.2014, 16:41
|
#8397 (посилання)
|
Ридонли
Снаряга: elan waveflex 78 TI,
TST
|
Цитата:
Коментар від Borispol
Утром работа, вечером гадюшник водочный, семья...недовольная жена ... малые босые дети без должного присмотра и так далее ... утром опять работа на дядю за буханку хлеба и шкали самопала ... на нормальное не хватает.
|
У вас в Аккермане тоже самое.
|
|
|
15.12.2014, 16:53
|
#8398 (посилання)
|
Ридонли
Снаряга: Armada Norwalk 189 , 2014
|
пару дней назад на ФБ общались с известными блогерами скиера Васся , Ося , Доктор ....
Ностальгия накатила .... Блин классный , действительно Украинский , а не тоталитарно - националистический сайт был.... Увы был.... )
Странно , но у меня тогда уже была фраза, что писать на форуме, где тебя запросто могут оскорбить , унизить или навязать быдлотроллинг о политике НЕ ХОЧЕТСЯ...
Жаль, что раскрученный , маркетинговый сайт, сначала ЭЛАН , затем армада ,окли и икс бионик так и не стал нормальной общалкой цивилизованных людей....(((
Всё держится на ОДНОМ НЕОРДИНАРНОМ парне , которого я уважаю - Шеридане.
И дело даже не втом что я раздражаю Рио , Игруса , Вована и такого же одесского лыжеполитико как каффеин - Бориспол. ))
Вам кстати интересно читать его ? Читайте на здоровье , мне НЕТ..... ))
Дело друзья в нас самих. Ведь в мире нет такого понятия англосрач или кацапосрач , а вот слово связанное с Украиной и срачем ЕСТЬ. Народ в основном мило стебётся , умничает , хвастается и пр.пр на лыжных и туристических общалках России и ЕС....
Короче если меня админы лишат возможности пользоваться сайтом экстрем , с удовольствием пообщаюсь с друзьями и почитателями на ФБ https://www.facebook.com/profile.php?id=100001818884074
На своей постоянной ветке Чегетский Кайф на ски.ру и в ветках о Карпатах и Буковеле там же и конечно на Тураут .ру , где мой блог о путешествии по Израилю вполне возможно может выиграть ПРИЗ к Св.Николаю!!!
Так же я по возможности буду участвовать в общалке Буковельского форума .
Спасибо всем друзьям и просто нормальным людям за поддержку и помощь в ИДИОТСКИХ спорах, по сути ни о чём . Ну как у нас принято - "А ты кто такой...??" )))
Мира , благополучия и приятных встреч в Горах и не только .
|
|
|
15.12.2014, 17:07
|
#8399 (посилання)
|
Давно на форуме
Снаряга: HEAD Vector 105, лыжи прокатные :(
|
@ Borispol
Цитата:
Утром работа, вечером гадюшник водочный, семья...недовольная жена ... малые босые дети без должного присмотра и так далее ...
|
Да такое куда ни плюнь по стране увидеть можно, главное выехать за пределы "миллионника" и пожить/поработать в ПГТ или городке до ста тысяч населения. Лесорубы в Карпатах так же проводят вечер, и что с того? Кто-то обвиняет людей в их образе жизни, или они сильно в этом виноваты?
Я считаю что сейчас, любое деление на своих или не своих по критерию кто откуда - ооочень не уместно. Есть огромное число людей в зоне АТО у которых нет ярко выраженной политической позиции (так просто сложилось, кто-то колеблется, кто-то был аполитичен и т.д.), но каждое такое высказывание отдаляет их от правильной с моей точки зрения позиции.
|
|
|
15.12.2014, 17:08
|
#8400 (посилання)
|
Адепт Харбариума
|
Цитата:
Коментар від YuriyDobriy
известными блогерами скиера Васся , Ося , Доктор ....
|
Аххахаххаааа!!! Блогерыыыы... Если чо, знаком с первыми двумя ОЧЕНЬ, со вторым болею одним хобби, общались. Не блогеры.
Цитата:
Коментар від YuriyDobriy
раскрученный , маркетинговый сайт
|
От брендов всегда шло и будет идти финансирование.
Цитата:
Коментар від YuriyDobriy
не стал нормальной общалкой цивилизованных людей....(((
|
Ахаааахахаха, блять! Скиеру привет, Тростянкому, Сноурайду, Адреналину, форуму Красии и, особенно, Буковельской общалке. Пришлёшь линк. Спасибо
Цитата:
Коментар від YuriyDobriy
Ведь в мире нет такого понятия англосрач или кацапосрач
|
Вот и у нас теперь нет.
Цитата:
Коментар від YuriyDobriy
ИДИОТСКИХ спорах
|
Заебало вконец.
Тема закрыта. Слава Украине
|
|
|
|
+
Rain, Drunk3nSa1lor, Kateryna, CAESAR, kvitkar, Gojko, wwa, Skyclub, Matrix_grek, Rio, Barkas, Константин, Paradox, Lom, murrena, Borispol, Gagaryn, toto75, Александр Бабко, SL2007, 983, sadovnik, Muadib, Фрирайд, vvv, Natusik, deema, Severin, Sova, Lesya_Kl, djuf, Terumo |
Тут присутні: 2 (учасників - 0 , гостей - 2)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати коментарі
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати коментарі
HTML код Вимк.
|
|
|
При цитуванні гірськолижного форуму на інших ресурсах, активне посилання на extreme.com.ua обов'язкове.
|
| | New Users | New Posts | Visits | Pageviews | Search Engines | Direct Traffic | Referring Sites |
---|
Today | 0 | 0 | 0 | 0 | 36 (75%) | 11 (23%) | 1 (2%) |
---|
Yesterday | 0 | 1 | 39 | 77 | 36 (75%) | 11 (23%) | 1 (2%) |
---|
Month | 5 | 96 | 3754 | 11921 | 2313 (61%) | 1396 (37%) | 56 (1%) |
---|
|
|
|