| 

| Наша жизнь вне Форума любые темы и идеи |  

|  03.01.2014, 14:43 | #1 |  
	| Адепт Харбариума 

Зараз: поза форумом Звідки: Default City Снаряга: Yamaha Tracer 9, YT Jeffsy Pro Race. Blizzard: SRC WC 165, WRC WC 180, Rustler 11 188 | 

Политика инсайд

Спасибо Salseros за то, что убедил меня через Рэйна создать отдельную тему о происходящем в Украине. 
 NB. Сепары инсайде! Имейте в виду, что Ваши комменты здесь вредны для психического здоровья; вступление в перепалки может вызвать язвенную болезнь и бессонницу. Берегите себя. Слава Украине!
 |  
	|  |  |  

|  15.12.2014, 16:15 | #8391 (посилання) |  
	| Всегда на форуме 

Зараз: поза форумом Звідки: Славутич Снаряга: Разная | 
	Цитата: 

| 
					Коментар від Rain  Ребят, не слишком ли много чести, как для одного реального и одного менее реального пользователя? |  Если возник нехороший прецедент, то лучше уж сразу расставить точки. А то появятся последователи... |  
	|  |   |  

|  15.12.2014, 16:22 | #8392 (посилання) |  
	| Ридонли 

Зараз: поза форумом Звідки: Одесса Снаряга: elan waveflex 78 TI,
TST | 
	Цитата: 

| Rain: 
 Куда ты будешь писать в таком случае? И главное, ЧТО ты будешь писать?
 |  Буду писать в соответствующих ветках, исключительно в рамках этих тем. Ведь это же очевидно.   Я найду что писать. |  
	|  |   |  

|  15.12.2014, 16:25 | #8393 (посилання) |  
	| Адепт Харбариума 

Зараз: поза форумом Звідки: Default City Снаряга: Yamaha Tracer 9, YT Jeffsy Pro Race. Blizzard: SRC WC 165, WRC WC 180, Rustler 11 188 | 
	Цитата: 

| 
					Коментар від Rain  Куда ты будешь писать в таком случае? И главное, ЧТО ты будешь писать? |  А это мысль! Я бы закрыл эту тему вообще. Вариант? |  
	|  |   |  

|  15.12.2014, 16:30 | #8394 (посилання) |  
	| Давно на форуме 

Зараз: поза форумом Звідки: Lviv Снаряга: Детдомовские лыжи | Закрыть тему и аналогичные по содержанию.  Все сообщения на эту тему- банить, нарушителей после напоминания о принятых правилах- банить на некоторое время с публичным уведомлением о произошедшем |  
	|  |   |  

|  15.12.2014, 16:31 | #8395 (посилання) |  
	| extreme.com.ua 

Зараз: поза форумом Звідки: extreme.com.ua Снаряга: вдома | Всегда хотел увидеть кофеина в других темах =) |  
	|  |   |  

|  15.12.2014, 16:37 | #8396 (посилання) |  
	| Давно на форуме 

Зараз: поза форумом Звідки: Вроцлав-Польша Снаряга: Все напрокат. | 

Наболело тоже

@BigTime, Извините, я не имел виду адекватную часть населения.
 Но с Донецкими "горе бизнесменам " встречался не раз и не два. Мнение сформировалось на протяжении лет/годов. Огромно промышленный регион ... вредной промышленности ... дает о себе знать. Утром работа, вечером гадюшник водочный, семья...недовольная жена ... малые  босые дети без должного присмотра и так далее ... утром опять работа на дядю за буханку хлеба и шкали самопала ... на нормальное не хватает.  Но местный варяг дорвался до руля президентского и ... пошла жара ...
 У нас тут были беженцы с ваших краев в Одессе. Начался мухлеж со снятыми квартирами ... на Привозе все им были должны за их проблемы в регионе. Мнение народа изменилось на обратно противоположное к нежданным гостям. Квартиры перестали сдавать ... на Привозе пару деятельных особо о гарланящих послали на.уй ... предложили не только пособие просить ... а и попиз.ячить руками.

... тоже наболело!
 |  
	|  |   |  

|  15.12.2014, 16:41 | #8397 (посилання) |  
	| Ридонли 

Зараз: поза форумом Звідки: Одесса Снаряга: elan waveflex 78 TI,
TST | 
	Цитата: 

| 
					Коментар від Borispol   Утром работа, вечером гадюшник водочный, семья...недовольная жена ... малые  босые дети без должного присмотра и так далее ... утром опять работа на дядю за буханку хлеба и шкали самопала ... на нормальное не хватает. |  У вас в Аккермане тоже самое. |  
	|  |   |  

|  15.12.2014, 16:53 | #8398 (посилання) |  
	| Ридонли 

Зараз: поза форумом Звідки: world Снаряга: Armada  Norwalk 189 , 2014 | пару дней назад на ФБ общались с известными блогерами скиера Васся , Ося , Доктор .... 
Ностальгия накатила .... Блин классный , действительно Украинский , а не тоталитарно - националистический сайт был.... Увы был....  )

Странно , но у меня тогда уже была фраза, что писать на форуме, где тебя запросто могут оскорбить , унизить или навязать быдлотроллинг о политике НЕ ХОЧЕТСЯ...

Жаль, что раскрученный , маркетинговый сайт, сначала ЭЛАН , затем армада ,окли и икс бионик так и не стал нормальной общалкой цивилизованных людей....((( 
  Всё держится на ОДНОМ НЕОРДИНАРНОМ парне , которого я уважаю - Шеридане.

И дело даже не втом что я раздражаю Рио , Игруса , Вована и  такого же одесского лыжеполитико как каффеин - Бориспол.  )) 
  Вам кстати интересно читать его ? Читайте на здоровье , мне НЕТ.....  ))

Дело друзья в нас самих. Ведь в мире нет такого понятия англосрач или кацапосрач , а вот слово связанное с Украиной и срачем ЕСТЬ. Народ в основном мило стебётся , умничает , хвастается и пр.пр   на лыжных и туристических общалках России  и ЕС....

Короче если меня админы лишат возможности пользоваться сайтом экстрем , с удовольствием пообщаюсь с друзьями и почитателями на ФБ https://www.facebook.com/profile.php?id=100001818884074 
На своей постоянной ветке Чегетский Кайф на ски.ру и в ветках о Карпатах и Буковеле там же и конечно на Тураут .ру , где мой блог о путешествии по Израилю вполне возможно может выиграть ПРИЗ к Св.Николаю!!! 
  Так же я по возможности буду участвовать в общалке Буковельского форума .

Спасибо всем  друзьям и просто нормальным людям за поддержку и помощь в ИДИОТСКИХ  спорах, по сути ни о чём . Ну как у нас принято - "А ты кто такой...??" )))

Мира , благополучия и приятных встреч в Горах и не только .    |  
	|  |   |  

|  15.12.2014, 17:07 | #8399 (посилання) |  
	| Давно на форуме 

Зараз: поза форумом Звідки: Донецк / Киев Снаряга: HEAD Vector 105, лыжи прокатные :( | @Borispol 
	Цитата: 

| Утром работа, вечером гадюшник водочный, семья...недовольная жена ... малые босые дети без должного присмотра и так далее ... |  Да такое куда ни плюнь по стране увидеть можно, главное выехать за пределы "миллионника" и пожить/поработать в ПГТ или городке до ста тысяч населения. Лесорубы в Карпатах так же проводят вечер, и что с того? Кто-то обвиняет людей в их образе жизни, или они сильно в этом виноваты? 
Я считаю что сейчас, любое деление на своих или не своих по критерию кто откуда - ооочень не уместно. Есть огромное число людей в зоне АТО у которых нет ярко выраженной политической позиции (так просто сложилось, кто-то колеблется, кто-то был аполитичен и т.д.), но каждое такое высказывание отдаляет их от правильной с моей точки зрения позиции. |  
	|  |   |  

|  15.12.2014, 17:08 | #8400 (посилання) |  
	| Адепт Харбариума 

Цитата: 

| 
					Коментар від YuriyDobriy  известными блогерами скиера Васся , Ося , Доктор .... |  Аххахаххаааа!!! Блогерыыыы... Если чо, знаком с первыми двумя ОЧЕНЬ, со вторым болею одним хобби, общались. Не блогеры.

Цитата: 

| 
					Коментар від YuriyDobriy  раскрученный , маркетинговый сайт |  От брендов всегда шло и будет идти финансирование.

Цитата: 

| 
					Коментар від YuriyDobriy  не стал нормальной общалкой цивилизованных людей....((( |  Ахаааахахаха, блять! Скиеру привет, Тростянкому, Сноурайду, Адреналину, форуму Красии и, особенно, Буковельской общалке. Пришлёшь линк. Спасибо    
	Цитата: 

| 
					Коментар від YuriyDobriy  Ведь в мире нет такого понятия англосрач или кацапосрач |  Вот и у нас теперь нет.

Цитата: 

| 
					Коментар від YuriyDobriy  ИДИОТСКИХ спорах |  Заебало вконец.

Тема закрыта. Слава Украине   |  
	|  |   |  

|  |  
+
 Rain , Drunk3nSa1lor , Kateryna , CAESAR , kvitkar , Gojko , wwa , Skyclub , Matrix_grek , Rio , Barkas , Константин , Paradox , Lom , murrena , Borispol , Gagaryn , toto75 , Александр Бабко , SL2007 , 983 , sadovnik , Muadib , Фрирайд , vvv , Natusik , deema , Severin , Sova , Lesya_Kl , djuf , Terumo |  

| Тут присутні: 4 (учасників - 0 , гостей - 4) |  
		|  |  
	| 
	| Ваші права у розділі |  
	| 

Ви не можете створювати теми Ви не можете писати коментарі Ви не можете долучати файли Ви не можете редагувати коментарі 
 HTML код Вимк. |  |  |  
| 
При цитуванні гірськолижного форуму на інших ресурсах, активне посилання на extreme.com.ua  обов'язкове. |
 |  | |  | New Users | New Posts | Visits | Pageviews | Search Engines | Direct Traffic | Referring Sites | 
|---|
 | Today | 0 | 1 | 69 | 204 | 64 (75%) | 21 (25%) | 2 (2%) | 
|---|
 | Yesterday | 0 | 0 | 78 | 161 | 38 (49%) | 40 (51%) | 2 (2%) | 
|---|
 | Month | 6 | 15 | 2246 | 5415 | 1477 (65%) | 756 (33%) | 31 (1%) | 
|---|
 | 

|  |