![]() |
dada29, а нам похер, каких героев вы хотите. Дело в том, что мы не собираемся никому навязывать своих героев. Да и нет у нас этих героев, кроме разве что Сергея Нигояна, Михаила Жиздневского и Юрия Вербицкого.
|
Ребята, хватит воевать!
Завтра после заседания внеочередной сессии ВР всё станет на свои места. Т.е. будет понятна позиция власти и соответственно будут сделаны выводы и предприняты дальнейшие действия усатниками Майдана! Ждём! |
Дамы-господа несогласные. Если вы когда нибудь видели как живут люди в США,Британии, Франции или Германии, да в любой приличной стране...осмелюсь вам напомнить, что там тоже люди не всегда так жили, как сейчас .
Они несколько сотен лет играли в гильотины, кольты и прочие немирные штучки...и отстаивали свои территории от соседей, и еще чужие прихватывали. Хотя уже тогда там тоже было совсем неплохо. Рабская психология частенько была присуща русскоязычным(не обижайтесь-я тоже русскоязычный:oops:)-это последствия длительной абсолютной монархии азиатского типа на тех территориях-ВВП сейчас -типичный азиатский правитель:pleasantry:, и крепостного строя(в Британии, например, его вообще не было). Западная Украина меньше была под Россией и совком-поэтому там намного меньше рабской психологии. Это ни для кого не секрет:good: Слабо выдавить из себя раба...ну хоть по капельке? Как раз есть повод:friends: Если самим слабо-так хоть другим не мешайте:acute: |
Цитата:
|
Автофристайл на горнолыжном курорте https://www.facebook.com/photo.php?v...type=2&theater
|
|
Цитата:
Добавлено через 13 минут Цитата:
|
Цитата:
2Андрей В нашей стране очень много пиздоболов, которые много обещают и ничего не делают. Если Петя что-то сделает из обещанного, я его зауважаю. Но боюсь, что ремонтировать будут за счет столичного бюджета, половину денег на этих работах своруют, а это все наши деньги. А потом нас вызывают на плановые проверки и рассказывают, что при обороте 2 млн. в год штраф составит 70 тыс, из которых надо половину дать налом. Жду, очень жду что может быть примут закон, в котором любой желающий может увидеть растраты бюджетных денег по всей цепочке вплоть до сырья, как это видит КРУ. К сожалению, на майдане такого лозунга нет, вот это я понимаю требование за которое стоит стоять. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Вот пример того как в захудалой Греции бастуют Всеобщая забастовка пройдет в Греции в среду | РИА Новости. Они не трубуют смены президента или правительства, они не захватывают государственные учереждения. Они требуют принятия определенных законов и обрати внимание кто бастует. У них есть разногласия во взглядах, но для достижения определенной цели они объединяются. |
Фашизм
Цитата:
Пример 1: На войне как на войне, захватил Беркут протестующего, сбили с ног, задержали, почему на этом не остановиться, не запаковать человека и отправить в суд, мвд, сизо или куда там положено(не вдаемся в подробности как это все у нас работает, это просто пример). Почему его нужно избивать до полусмерти? И это делает не один служывый Беркута, а каждый проходящий рядом считает своим долгом отпиздить лежащего человека до потери сознания, почек, и возможно жизни? И это не единичный случай, и что более ужасно им всеравно кого метелить женщину или мужчину. А раздевать человека в мороз и с ним фотографироваться это по вашему нормально? Не важно облил он себя не облил, задержали, запаковали, зачем издеваться? И это происходит не на одном Грушевского, а везде и уже не только в Киеве, а по всей стране. Уважаемый, Вы о Женевской конвенкции слышали? Пример 2: Активисты заблокировали Беркут возле суда, никто их не бил, заставляли снять шлемы и маски и пройти через коридор позора, было видно насколько им там было сцикотно, оно то и понятно, и даже на это не у всех хватило духа. Из силовиков вне Грушевского вообще никто не пострадал, чего не скажешь об активистах, которые или пропадают или в лесу находят, многих думаю уже и не найдут. А то что Беркуту платят за каждый день бойни на Грушевского, а на передовой стоят не они, а срочники после школы которым за это ничего не платят. А Беркут прячется зи их спинами и с радостью ходит на вылазки бить людей и над ними издеваться, это они могут, это они любят. А теперь все это еще и с "титушками", и уже просто в открытую, даже не прячась. Верьте себе в этот горячо любимый вами "фашизм" это ваше право, но смотрите шире, а то все вокруг фашисты, я наверное тоже уже фашист раз такое написал. |
Цитата:
Я даже уверен, как только появится новый лидер. Как только он сделает что либо не понравившееся народу без объяснений - будет следующий Майдан. Из просторов ФБ: "Я живу в Монреале. Все лето студенты бастовали против повышения платы за обучение. Голые по центру ходили, автобусы жгли, метро из-за них останавливалось. Никто ничего не пресекал. С ними вели переговоры. Да, старались минимизировать ущерб. Забирали в полицию, штрафовали, отпускали. Кого-то даже в тюрьме подержали. Автобусы тушили, но протестовать им не запретили. А их даже большинство студентов не поддерживало, не то, что остальное население. Лекции у нас отменили, хотя большинство в нашем универе проголосовало против забастовки. Преподаватели сказали, что не имеют морального права читать, если столько студентов протестуют. Я привела пример того, как "в других странах" обращаются с протестами населения против властей. Устала слушать аргументы, "а вот в других странах так же". И "в другой стране их бы уже "зачистили"". И ни в одной демократической стране полиция не пытает граждан, выкладывая видео пыток в интернете. Не использует бандформирования в борьбе с протестантами. Это - преступление. Меня не перестает удивлять то, с каким упорством многие это отрицают и оправдывают произвол власти." |
Основне питання полягає в тому, що це єдиний випадок в усьому світі, коли влада використовує у своїх цілях в'язнів, криміналітет,... Злочинців всіх рівнів.
Цікаво скільки людей взяли з тюрем. Абсурд в тому, що навіть рядова міліція вже не має на них впливу, якщо захоче вплинути, оскільки вони прикриваються зверху. Яник дуже і дуже захоче укріпити свої позиції. Буде збільшуватись чисельність силовиків, а за рахунок кого зросте ця чисельність? Та за рахунок всіх бандюків. Вся біда буде в тому, що якщо ми програємо, то ніхто вже не зможе захистити ні себе, ні своїх близьких, ні дітей і не тільки з тих хто був проти режиму, а з тих хто не стане злочинцем і не буде мати прикриття. Будуть брати і робити все, що сподобається. Звучить маразматично, але якщо стане правдою то всі нормальні люди прозріють і вже не будуть розказувати як неправильно діяв майдан. Вже прозріваємо від свавілля, а далі... Поправте, якщо помиляюсь. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
многие, и наверное ты в том числе, купили бы на эти деньги лучше еще тысячу джипов и вертолетов. |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 10:52. |