![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Финальная песня "Нас бьют, мы летаем". Вечернии? Квартал от 24 мая 2014г. - YouTube
Цитата:
|
Цитата:
"А хозяйство, корова..."(с)Матроскин |
Цитата:
|
альтернатива Крыму http://uainfo.org/yandex/324412-kak-...obschalis.html
|
Понятно , что нынче не до отдыха вообще ....Ни по настроению , ни по финансам...:(
Но сегодня утром в ленте , увидев утреннее фото из Тарханкута , https://scontent-b-vie.xx.fbcdn.net/...36879248_n.jpg понял , что непременно , даже после процедуры прохода российской таможни ( а мне это привычно ), смогу несколько дней понырять на любимых сайтах в полупустой , не засраной Оленевке. :good: Вспомню те далёкие времена когда там действительно было "дико".:agree: |
Цитата:
Я склонен к тому что сезон будет, но меньше чем обычно, ну и точно не таким как многим бы хотелось из комментариев на Цензоре. ЗЫ Родители в Крыму говорят, что все как всегда, самая ощутимая проблема — это банки и пополнение мобильников. Народ по чуть-чуть начинает появляться, кафешки готовят к сезону, все как всегда в это время. Посмотрим что будет к 15 числу :unknown: Sasleros, Не удивлен. Я после проживших лет рядом с море, на подобный отдых не езжу, он мне побоку :) |
Друзья , у меня дикая радость по случаю находки под подъёмником в Хацвали - Местии моей "соньки"!
Тезо Джапаридзе таки выполнил обещание и после того как сошёл снег нашёл камеру Ни у Тезо , ни у Ксении нет украинцев и пока не придвидется... Буду премного благодарен если кто нить из Киева знает туриста, который смог бы вернуть камеру в Украину. Увы с Харькова и Донецка ВиЗЗАйр прекратил полёты в Кутаиси , так и не начав их из Львова ...:evil: |
Оптимизма прибавляется.
Грузинский реформатор заявил, что его назначили советником Порошенко - СМИ | Обозреватель |
YuriyDobriy, я буду в Сванетии, Местии с 9 по 20 июля, ежли чего:)
|
Цитата:
отдыхать там - значит помогать путинскому режиму легитимировать аннексию Крыма. |
[QUOTE «ОТДЫХАТЬ В КРЫМУ ТО ЖЕ САМОЕ, ЧТО ПОЛЬЗОВАТЬСЯ КРАДЕНЫМ»
отдыхать там - значит помогать путинскому режиму легитимировать аннексию Крыма.[/QUOTE] Мы с друзьями, ежегодно в сентябре отдыхали на мысе АЙЯ(пока его не оккупировал сын Яныка и потом на Батилимане. Это уже было устоявшейся традицией, приезжали ученые-математики из москвы, любители активного образа жизни из Киева. Каждый вечер играли в волейбол, футбол, баскетбол и просто ходили в горы.... В этом году, киевляние не едут, подождем до лучших времен. Кормить бюджет раши неохота. Но, во снах видим закаты и восходы Айи... |
У темі 1 додатків
Несного об информационной войне в Донецкой обалсти.
Сейчас на одной из частот локального кабельного провайдера , запустили трансляцию 5-го канала. НО есть один момент. Визуально очень большая схожесть с 5-м украинским(цвета, лого на красном фоне, укр. флаг в углу, новостная лента), однако новости подаются аккуратно в "нужном" ключе. К примеру один из заголовков новостной ленты на сайте "Киевская армия пообещала оставить от миллионного Донецка руины" :fool: В яндексе так же по интересному стечению обстоятельств ссылки на офф. сайты обеих каналов расположены рядом, одна под другой. http://extreme.com.ua/forum/attachme...1&d=1401287434 |
Увидела на ФБ:
Сергей Горячев "Только что разговаривал с другом - он ночью из Киева сегодня поездом прибыл под Ялту. Новости у "первых уст" очень интересны... Ну, например, патрулирующие казаки в Симферополе - больше похоже на бомжей лишь с одной красной повязкой на руке, на границе поезд простоял 1 час - украинская таможня, 3 часа - российская, на границе БТР и военные с направленным оружием на поезд...Макдональндс на вокзале в Симферополе закрыт, с продуктовыми полками - "Ж" большая, в банках действительно очереди по 100-150 чел. На ж/д вокзале у касс - очереди дикие и продают все только на рубли (гривны пересчитыают). По дорогам только местные машины и иногда 1-2 российские, пляжи - голяк...Местные мечутся - ищут работу. На перевале на блокпосту - никого, только муляжи...Людям не нравится это все, но пока молчат, в большинстве своем. На днях он посетит Массандру и восток Крыма... (Далі буде)" Кстати, сотрудники моей знакомой, из одного киевского банка, на майские по традиции поехали на Тарханкут на джипах. Ныряли, загорали, -отдохнули отлично. Только вернулись без джипов, на поезде. Обращались к местным ментам, те посоветовали убираться подобру-поздорову. |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 04:17. |