Цитата:
Коментар від murrena
(Коментар 256872)
У меня 2 филолога-украиниста в семье, так что то, что украинский - это не испорченный вариант польского или русского я знаю давно
|
Браво Юля ! Но смысл моего посыла о языке был всего навсего предложить тебе , как действительно настоящему патриоту Украины ( и это действительно здорово) общаться на украинском. Так будет убедительнее и примернее для других:beer:
Цитата:
Коментар від wwa
(Коментар 256873)
Поделись выводами после раздумий...
|
Выводы делать ещё рано Слава ...Хотя на мой взгляд нынешний момент в нашей жизни очень живо отразил Вадим Рабинович в моей предыдущей ссылке
Всё не так и ты сам это прекрасно видишь.
Вне всяких сомнений - Путин автор многих нынешних проблем нашей страны. Но , но неужели в прошлом , позапрошлом году это было не видно ? Почему в сытой , сильной , богатой и независимой Европе лидеры предпочитают не конфликтовать , а дружить с "самодуром"? Может это таки лучше чем конфликт по сути загнанный в глухой угол ?
Гибнут наши Украинские люди с обеих сторон . В Европе помощи ждать не от кого.... Южный поток поддержали все страны . О люстрации только говорят и ты прекрасно понимаешь, что в реале это НЕВОЗМОЖНО. И новый председатель Нацбанка и новый налоговик продолжают по сути дела папередников....
Не могу понять как поляки наши самые преданные друзья вроде бы , не могут сброситься на бронежилеты или хотя бы не унижать своей педантичной пограничной процедурой наших патриотов львовщины провозящих их в собственных руках ?
Почему сегодня чехи отказались помочь медикаментами , сославшись на то, что и так много помогли с лечением 36 травмированных майдановцев ?
Но я своей мыслью о относительно БЕЗЗАБОТНОМ прошлом лете , которое никаким боком не предвещало напряжённой осени , кровавой зимы и просто военной весны , больше хотел прочитать раздумия комрадов по увлечению.
Ведь интересно таки делиться на форуме своими мнениями , а не ссылками зачастую лживых информагенств.:unknown:
Как кто думает по глубокой осени третьему майдану быть ?