![]() |
murrena, у меня показывает только голубой экран, наверное, небо. И голоса. Так?
|
Цитата:
Скорее всего, именно стояла задача "валить всех" :aggressive: |
|
Та маловато пока, наверное
|
С чего-то начинать надо...
|
|
Російські артисти Йосип Кобзон, Валерія та Олег Газманов потрапили до чорного списку Латвії.
Їхні імена оприлюднило Міністерство закордонних справ Латвії, пише "Delfi.lv". Міністр закордонних справ Латвії Едгар Рінкевич заявив, що якщо особи, внесені до списку, вже перебувають на території Латвії, їх попросять поїхати з країни. Стивену Сигалу аннулировали приглашение на блюзовый фестиваль в Эстонии,как нежелательной персоне поддерживающей путлеровский режим. Всего один вопрос: почему этого не делает сама Украина?! До каких пор разные мрази поддерживающие аннексию Крыма и вторжение в Украину будут свободно сюда приезжать?! |
Цитата:
|
Говорят, что утренняя гимнастика- полезна.
Вот, думаю,может, взять за основу?:crazy: https://www.facebook.com/photo.php?v...447982&fref=nf |
Цитата:
ну все, братский народ скоро придет освобождать, такое рашисты не простят :girl_cray2: |
|
Еще мне очень интересен вопрос,почему Украина до сих пор поставляет в Крым,продовольствие,электроэнергию и воду?
Думаю он интересен не только мне и вот хорошая статья на эту тему: Киев должен наглядно показать сепаратистам, что такое Крым без Украины |
Цитата:
Можно разрешить поставки телогреек, стеклоочистителя, игральных карт..., ну еще сигарет и дешевой водки. |
|
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 04:11. |