Гірськолижний форум

Гірськолижний форум (https://extreme.com.ua/forum/forum.php)
-   Наша жизнь вне Форума (https://extreme.com.ua/forum/7-nasha-zhizn-vne-foruma/)
-   -   Политика инсайд (https://extreme.com.ua/forum/nasha-zhizn-vne-foruma/12051-politika-insaid.html)

Fazer Alex 21.07.2014 08:53

murrena, у меня показывает только голубой экран, наверное, небо. И голоса. Так?

Urban 21.07.2014 09:49

Цитата:

Коментар від Lom (Коментар 257167)
упс. По открытым в Сети данным, я был уверен, что машинка с ракетами сама по себе только для парада годится. Вон оно как в самом деле... 2,5 половиной минуты относительно 30 сек действительно много, чтобы стрельнуть, и вероятно маловато, чтобы отличить транспортник от пассажира. Если отличать этот экипаж умел и если этот экипаж вообще был озабочен идентификацией цели, а не имел задачу палить во все, что увидел.

Думаю, предположить, что военный транспортник вряд ли будет забираться на 10 К, операторы были в состоянии.
Скорее всего, именно стояла задача "валить всех" :aggressive:

wwa 21.07.2014 10:44

На Донбассе мирные жители начали уничтожать террористов | Обозреватель:Bravo:

Fazer Alex 21.07.2014 10:56

Та маловато пока, наверное

wwa 21.07.2014 11:03

С чего-то начинать надо...

Salseros 21.07.2014 11:29

Российский поэт Орлуша - о катастрофе Boeing: Сбили те, кто мальчика распял между КВНом и рекламой / Гордон

Mustafa 21.07.2014 12:59

Російські артисти Йосип Кобзон, Валерія та Олег Газманов потрапили до чорного списку Латвії.

Їхні імена оприлюднило Міністерство закордонних справ Латвії, пише "Delfi.lv".
Міністр закордонних справ Латвії Едгар Рінкевич заявив, що якщо особи, внесені до списку, вже перебувають на території Латвії, їх попросять поїхати з країни.

Стивену Сигалу аннулировали приглашение на блюзовый фестиваль в Эстонии,как нежелательной персоне поддерживающей путлеровский режим.

Всего один вопрос: почему этого не делает сама Украина?!
До каких пор разные мрази поддерживающие аннексию Крыма и вторжение в Украину будут свободно сюда приезжать?!

murrena 21.07.2014 13:17

Цитата:

Коментар від Fazer Alex (Коментар 257172)
murrena, у меня показывает только голубой экран, наверное, небо. И голоса. Так?

да, там главное слушать надо

Salseros 21.07.2014 13:47

Говорят, что утренняя гимнастика- полезна.
Вот, думаю,может, взять за основу?:crazy:
https://www.facebook.com/photo.php?v...447982&fref=nf

Gurzzuff 21.07.2014 13:48

Цитата:

Коментар від Mustafa (Коментар 257181)
Російські артисти Йосип Кобзон, Валерія та Олег Газманов потрапили до чорного списку Латвії.

Їхні імена оприлюднило Міністерство закордонних справ Латвії, пише "Delfi.lv".
Міністр закордонних справ Латвії Едгар Рінкевич заявив, що якщо особи, внесені до списку, вже перебувають на території Латвії, їх попросять поїхати з країни.

Стивену Сигалу аннулировали приглашение на блюзовый фестиваль в Эстонии,как нежелательной персоне поддерживающей путлеровский режим.

Всего один вопрос: почему этого не делает сама Украина?!
До каких пор разные мрази поддерживающие аннексию Крыма и вторжение в Украину будут свободно сюда приезжать?!

ну все, братский народ скоро придет освобождать, такое рашисты не простят :girl_cray2:

wwa 21.07.2014 18:52

Голандські солдати хочуть воювати з терористами на Донбасі : Моє Місто

Mustafa 21.07.2014 20:39

Еще мне очень интересен вопрос,почему Украина до сих пор поставляет в Крым,продовольствие,электроэнергию и воду?
Думаю он интересен не только мне и вот хорошая статья на эту тему:

Киев должен наглядно показать сепаратистам, что такое Крым без Украины

Spin 21.07.2014 21:51

Цитата:

Коментар від Mustafa (Коментар 257193)
Еще мне очень интересен вопрос,почему Украина до сих пор поставляет в Крым,продовольствие,электроэнергию и воду?

Я бы не стал так жестко действовать.
Можно разрешить поставки телогреек, стеклоочистителя, игральных карт..., ну еще сигарет и дешевой водки.

wwa 21.07.2014 22:22

Зато Египет наш. Как украинцы отвоевали у россиян целый курорт - Абзац! - 27.06.2014 - YouTube

сергей67 21.07.2014 22:54

Цитата:

Коментар від Mustafa (Коментар 257193)

ну кагбе, бабло рулит :bad:

Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 04:11.