Гірськолижний форум

Гірськолижний форум (https://extreme.com.ua/forum/forum.php)
-   Наша жизнь вне Форума (https://extreme.com.ua/forum/7-nasha-zhizn-vne-foruma/)
-   -   Политика инсайд (https://extreme.com.ua/forum/nasha-zhizn-vne-foruma/12051-politika-insaid.html)

Jolie 25.07.2014 15:40

Ноу комментс, одні мати:
Сепаратистка показала тушь со сбитого Boeing в Instagram

Я б за таке реально позбавляла громадянства та евакуйовувала без права повернення до північного сусіда, раз її тошнить від усього українського. Мені тяжко усвідомити, як можна бути такими скотами; напевно, я живу у якомусь іншому вимірі і дихаю іншим повітрям, раз подібні речі у моїй голові не вкладаються.

У продовження:
Дочь Путина сбежала из своего дома в Голландии

Террористы-мародеры начали сдавать части сбитого "Боинга" на металлолом | Информационное сопротивление

МВД: деньги и ценности пассажиров сбитого Боинга украли мародеры - 18.07.2014

З іншого боку, сепаратисти теж не відстають - розгромлення "Метро", очевидно, було тільки початком:
Самый сок! - Очередная победа Гиркина и русской православной армии

Fazer Alex 25.07.2014 16:03

У темі 1 додатків
2 недели боролся с пожарниками. Сейчас предстоит 2-3 недели опупея с таможенниками и ветеринарами. Блин. Вначале вроде как-то хвосты поджимали, сейчас все взад вернулось. Хочется всех их вывезти к лугандону, высыпать в кювет, помахать брониками, которые под уничтожение идут - и ариведерчи!:fool:

Токо шо малый прислал! Ну, чуваки!!!

Barkas 25.07.2014 19:09

Цитата:

Коментар від Fazer Alex (Коментар 257376)
2 недели боролся с пожарниками. Сейчас предстоит 2-3 недели опупея с таможенниками и ветеринарами. Блин. Вначале вроде как-то хвосты поджимали, сейчас все взад вернулось. Хочется всех их вывезти к лугандону, высыпать в кювет, помахать брониками, которые под уничтожение идут - и ариведерчи!:fool:
.....

Скажи, что ты из Правого Сектора :))))))))))

Fazer Alex 25.07.2014 21:11

Шефа сегодня весь день мурыжили в военкомате. Он же молодой еще - только 48. Ракетчики понадобились - мы же КПИшники. Блин, хлопец тащит несколько бизнесов, без него тяжковато будет. Но знаю одно - если загребут, то после того, как разберется на месте - такое придумает - капец сепаратам с рашиками. :agree:А вернется ветераном - то и налоговой с пожарниками.

Lom 25.07.2014 21:55

Fazer Alex, есть другая разница между "пожарНЫЙ" и "пожарНИК". Думаю, ты не ошибся ))

сергей67 25.07.2014 22:06

Цитата:

Коментар від YuriyDobriy (Коментар 257371)

завтра же задам этот вопрос обл депутату, про результат расскажу на форуме

Boris 26.07.2014 09:24

10 років за бронежилети - Суспільство - ZAXID.NET

wwa 26.07.2014 09:29

Жительница Воронежа принесла в суд сладости, чтобы поддержать героическую Савченко (+видео) | СЛЕД.net.ua

Сама Надежда в течение судебного заседания разговаривала на украинском и держалась мужественно, а по окончанию судебного заседания даже успела прокричать "Слава Украине". Собравшиеся в зале суда встретили эти слова ответом "Героям Слава", что сильно удивило российских журналистов, которые освещали ход дела.:good::good::good:

wwa 26.07.2014 16:07

Респектище!:good:
http://s1.kolo.poltava.ua/images/pag...nw_5pc_big.jpg

Російські рок-музиканти виступлять перед учасниками АТО | Kolo.poltava.ua
Відомі російські рокери виступлять перед бійцями АТО | Експрес - онлайн

Gagaryn 26.07.2014 19:06

Что-то с нами не то..
Украина враг России №2 по версии 1600 человек в возрасте 18 лет и старше, которые были опрошены в период с 23 по 26 мая в 130 населённых пунктах 45 регионов роисси.
http://static1.repo.aif.ru/1/6d/2017...3fff1568e7.jpg
С нами, колыбелью фашизма, все ясно, но вот причины ненависти к другим врагам этой высокоразвитой империи истинно позабавили:

Великобритания
Не выдали России Березовского, пригрели у себя других наших олигархов. Чопорные и высокомерные. А ещё Черчилль тянул резину с открытием второго фронта!

Германия
У немцев есть всё то, чего нет у нас. Например, порядок, хорошие дороги и машины. И у нас с ними были серьёзные проблемы с 1941 по 1945 г.

Пруфлинк, ватное медиа

Pivoman 27.07.2014 09:10

От же-ж, зашел по ссылке от Космонавта:
Цитата:

Коментар від Gagaryn (Коментар 257412)
Пруфлинк, ватное медиа

Там возле Украины- другая ссылка: Читайте также: Андрей Суздальцев: «Киев ведёт себя так, словно он воюет против России» | Аргументы и Факты
Цитата:

Нас (Россию) фактически очень жёстко провоцируют: заезжают какие-то бронетранспортёры, летают самолёты, идёт стрельба по пограничникам, теперь обстреливают наши города.... Я не исключаю, что через какое-то время бомбардировщики окажутся над Ростовом, над Курском или даже над Москвой...
Даже если мы будем показывать сбитых на российской территории украинских лётчиков, вряд ли Евросоюз признает факт нападения со стороны Украины.
Что он курит? И это хавают? http://smiles2k.net/smiles/plakat_smiles/ujosnah.gif

сергей67 27.07.2014 11:09

2Pivoman, к великому сожалению хавают, и даже очень...:(, друг из Беларуси безо всякой иронии рассказывал мне, что на стороне украинской армии воюют американцы (правда ссылки почему-то скинуть не смог)

Spin 27.07.2014 12:12

http://uainfo.org/yandex/363780-girk...v-ryazani.html

Бен Ладен отдыхает...

VeraM 27.07.2014 22:59

Побольше нам таких Толиков, быстрей бы война закончилась:

Borys Filatov
16 мин. · отредактировано ·

О Толике и его друзьях.

Сегодня эту историю двухнедельной давности уже можно рассказывать.

Есть у меня старинный собутыльник. Назовем его для конспирации...Ну хотя бы "Толик".

Пишет мне, значит, Толик смс следующего содержания: "Зайди в скайп". Естественно, за общей занятостью я его проигнорировал. Но Толик не унимается и унимается.

Короче, захожу я в скайп, а там текст приблизительно следующего содержания: "Сообщаю тебе, что у моего друга, которому я доверяю, как ты мне доверяешь есть друг, которому он доверяет, как я доверяю своему другу. Так вот, этот друг из Донецка, которого я не видел, но доверяю как тебе сообщает, что там-то там-то чеченцы разгружают "Грады". Много "Градов". И прикладывает Толик к этому эпическому сообщению точные координаты, потому что хобби его экстремальный туризм, как собственно и друзей его друзей.

Передал я эти координаты Куда Надо. Там Где Надо думали неделю, перепроверяли видать Толика инфу, а потом нажали кнопку. И нет больше Там Где Не Надо ни чеченцев, ни "Градов". Ничего нет. Только воронка и выжженная земля...

У России ничего не получится.

Потому что за каждым кустом священной земли Донбасса сидят Толики и их друзья со смартфонами.

Наши люди. На нашей священной земле.

lexander 28.07.2014 09:06

Цитата:

Коментар від Pivoman (Коментар 257419)
Что он курит? И это хавают?

Ответ на первый вопрос полностью укладывается в версию об информационной подготовке россиян к открытому вторжению.
Как не печально, параллели с 1939 и 1941 расчерчены явно.

Хавают, конечно.
Как и у нас в Украине, принимают доходящие к мирной части Украины лишь 20% информации об АТО за полные данные, так и в России большинство народа кушает лапшичку.
Тем более, если это легко укладывается в уже усвоенные "знания".

Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 06:38.