![]() |
Ноу комментс, одні мати:
Сепаратистка показала тушь со сбитого Boeing в Instagram Я б за таке реально позбавляла громадянства та евакуйовувала без права повернення до північного сусіда, раз її тошнить від усього українського. Мені тяжко усвідомити, як можна бути такими скотами; напевно, я живу у якомусь іншому вимірі і дихаю іншим повітрям, раз подібні речі у моїй голові не вкладаються. У продовження: Дочь Путина сбежала из своего дома в Голландии Террористы-мародеры начали сдавать части сбитого "Боинга" на металлолом | Информационное сопротивление МВД: деньги и ценности пассажиров сбитого Боинга украли мародеры - 18.07.2014 З іншого боку, сепаратисти теж не відстають - розгромлення "Метро", очевидно, було тільки початком: Самый сок! - Очередная победа Гиркина и русской православной армии |
У темі 1 додатків
2 недели боролся с пожарниками. Сейчас предстоит 2-3 недели опупея с таможенниками и ветеринарами. Блин. Вначале вроде как-то хвосты поджимали, сейчас все взад вернулось. Хочется всех их вывезти к лугандону, высыпать в кювет, помахать брониками, которые под уничтожение идут - и ариведерчи!:fool:
Токо шо малый прислал! Ну, чуваки!!! |
Цитата:
Скажи, что ты из Правого Сектора :)))))))))) |
Шефа сегодня весь день мурыжили в военкомате. Он же молодой еще - только 48. Ракетчики понадобились - мы же КПИшники. Блин, хлопец тащит несколько бизнесов, без него тяжковато будет. Но знаю одно - если загребут, то после того, как разберется на месте - такое придумает - капец сепаратам с рашиками. :agree:А вернется ветераном - то и налоговой с пожарниками.
|
Fazer Alex, есть другая разница между "пожарНЫЙ" и "пожарНИК". Думаю, ты не ошибся ))
|
Цитата:
|
|
Жительница Воронежа принесла в суд сладости, чтобы поддержать героическую Савченко (+видео) | СЛЕД.net.ua
Сама Надежда в течение судебного заседания разговаривала на украинском и держалась мужественно, а по окончанию судебного заседания даже успела прокричать "Слава Украине". Собравшиеся в зале суда встретили эти слова ответом "Героям Слава", что сильно удивило российских журналистов, которые освещали ход дела.:good::good::good: |
|
Что-то с нами не то..
Украина враг России №2 по версии 1600 человек в возрасте 18 лет и старше, которые были опрошены в период с 23 по 26 мая в 130 населённых пунктах 45 регионов роисси. http://static1.repo.aif.ru/1/6d/2017...3fff1568e7.jpg С нами, колыбелью фашизма, все ясно, но вот причины ненависти к другим врагам этой высокоразвитой империи истинно позабавили: Великобритания Не выдали России Березовского, пригрели у себя других наших олигархов. Чопорные и высокомерные. А ещё Черчилль тянул резину с открытием второго фронта! Германия У немцев есть всё то, чего нет у нас. Например, порядок, хорошие дороги и машины. И у нас с ними были серьёзные проблемы с 1941 по 1945 г. Пруфлинк, ватное медиа |
От же-ж, зашел по ссылке от Космонавта:
Цитата:
Цитата:
|
2Pivoman, к великому сожалению хавают, и даже очень...:(, друг из Беларуси безо всякой иронии рассказывал мне, что на стороне украинской армии воюют американцы (правда ссылки почему-то скинуть не смог)
|
|
Побольше нам таких Толиков, быстрей бы война закончилась:
Borys Filatov 16 мин. · отредактировано · О Толике и его друзьях. Сегодня эту историю двухнедельной давности уже можно рассказывать. Есть у меня старинный собутыльник. Назовем его для конспирации...Ну хотя бы "Толик". Пишет мне, значит, Толик смс следующего содержания: "Зайди в скайп". Естественно, за общей занятостью я его проигнорировал. Но Толик не унимается и унимается. Короче, захожу я в скайп, а там текст приблизительно следующего содержания: "Сообщаю тебе, что у моего друга, которому я доверяю, как ты мне доверяешь есть друг, которому он доверяет, как я доверяю своему другу. Так вот, этот друг из Донецка, которого я не видел, но доверяю как тебе сообщает, что там-то там-то чеченцы разгружают "Грады". Много "Градов". И прикладывает Толик к этому эпическому сообщению точные координаты, потому что хобби его экстремальный туризм, как собственно и друзей его друзей. Передал я эти координаты Куда Надо. Там Где Надо думали неделю, перепроверяли видать Толика инфу, а потом нажали кнопку. И нет больше Там Где Не Надо ни чеченцев, ни "Градов". Ничего нет. Только воронка и выжженная земля... У России ничего не получится. Потому что за каждым кустом священной земли Донбасса сидят Толики и их друзья со смартфонами. Наши люди. На нашей священной земле. |
Цитата:
Как не печально, параллели с 1939 и 1941 расчерчены явно. Хавают, конечно. Как и у нас в Украине, принимают доходящие к мирной части Украины лишь 20% информации об АТО за полные данные, так и в России большинство народа кушает лапшичку. Тем более, если это легко укладывается в уже усвоенные "знания". |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 06:38. |