Гірськолижний форум

Гірськолижний форум (https://extreme.com.ua/forum/forum.php)
-   Наша жизнь вне Форума (https://extreme.com.ua/forum/7-nasha-zhizn-vne-foruma/)
-   -   Политика инсайд (https://extreme.com.ua/forum/nasha-zhizn-vne-foruma/12051-politika-insaid.html)

YuriyDobriy 18.08.2014 23:54

Цитата:

Коментар від ejen (Коментар 258678)
лучше бы что-то про лыжи рассказали

Кстати , а таки есть что рассказать и даже показать на сон грядущий
Мой френд - эмигрант из Харькова Володя Роднянский, позавчера вот так раскатывал в Новой Зеландии:wink:

https://www.youtube.com/watch?v=GHWTZ_XTvF4&sns=fb

Везёт же людям ....:)

Lom 19.08.2014 01:03

Цитата:

Коментар від YuriyDobriy (Коментар 258689)
Не Европа не развалила Украину.
Она только хочет помочь .....Понятно, что в первую очередь себе любимой

Юра, опять невнимательное прочтение условий задачи, и как следствие - ошибочные выводы)) Какой такой развал Украины? Ровно наоборот, украинцы сплочены как никогда. Далее классика жанра, смотрим кому и что выгодно. Европе Украина как таковая нафиг не нужна. Нужен рынок сбыта своих товаров и взаимовыгодная торговля. Да, так бывает, торговля не обязательно кидалово)) С кем выгоднее торговать массовым товаром - с сотней заоблачно богатых или с миллионами среднего класса? Ото-ж... Как сделать богаче среднего украинца, дабы поднять его покупательную способность? Да очень просто: помочь или не мешать прикрутить воровские аппетиты власть имущих и открыть кордон. Это считается за развал страны?

wwa 19.08.2014 08:42

BSNews :: ЕСПЧ обязал Россию вывести свои войска из Крыма

Европейский суд по правам человека (ЕСПЧ) рассматривает три дела против России, поданные по инициативе Украины.

Об этом рассказал глава Министерства юстиции Украины Павел Петренко в интервью изданию «Фокус», пишет Сегодня.ua.

«Сейчас Европейский суд по правам человека по инициативе украинского правительства рассматривает три дела Украины против России. Первое, самое большое, связанно с незаконной военной агрессией и аннексией Крыма. По нему уже есть первое решение – Россию обязали вывести военный контингент с территории полуострова. Также решается вопрос нарушения прав собственности украинского государства – наши претензии российской стороне уже достигли 1,2 трлн грн, и эта цифра будет расти», – сообщил Петренко.

Второй иск, по словам глав Минюста, связан с похищением террористами детей на востоке Украины, которые были неправомерно вывезены на территорию России. «ЕСПЧ потребовал немедленно вернуть детей в Украину. Это дело имеет еще и политическое значение. В его рамках мы будем доказывать причастность России к деятельности террористических организаций на территории Украины», – подчеркнул Петренко.

Также рассматривается третье дело – оно инициировано в интересах экс-лидера Меджлиса крымскотатарского народа, народного депутата Мустафы Джемилева, которому «крымская псевдовласть» запретила въезд на территорию полуострова.

Gurzzuff 19.08.2014 08:47

Цена на российскую нефть впервые за год опустилась ниже ста долларов.

Шеф все пропало!!!!!!!!!!

Между тем, российский бюджет верстался из расчета, что нефть будет стоить 114 долларов за баррель,

lexander 19.08.2014 09:44

Цитата:

Коментар від YuriyDobriy (Коментар 258689)
Это точно . У Кличко несомненно современная деятельность НАМНОГО круче

Причины поддержки избирателем Кличко и Монтян мало пересекаются.
Поэтому нет смысла сравнивать эти две персоны. :acute:

Проще говоря, люди их выбирали по разному набору параметров.

wwa 19.08.2014 09:48

«Золото» з світовим рекордом:Bravo:

http://noc-ukr.org/upload/news/9/932...20a59_main.jpg

Другий змагальний день на II літніх Юнацьких Олімпійських іграх в китайському Нанкіні приносить Україні третю нагороду загалом й другу золоту медаль. Її володарем став Павло Коростильов в кульовій стрільбі.

Наш спортсмен з другим результатом кваліфікувався до фіналу, набравши у сумі 582 очка. У фіналі, всі бали знімаються і все починається з початку.

Боротьба тривала до останнього пострілу, але Павло, який захопив лідерство майже на початку сесії, нікому не збирався віддавати свою перемогу. У підсумку його чемпіонська сума склала 203,4 бали, що на 0,6 очка більше світового рекорду, який він сам і встановив цього року.

Rain 19.08.2014 10:03

Цитата:

Коментар від hard (Коментар 258668)
Впрочем, ушел из темы.

Куда?

Rossteg 19.08.2014 10:40

Цитата:

Коментар від Rain (Коментар 258707)
Куда?

мабуть у відпустку...:mosking:

dr_che 19.08.2014 10:45

Цитата:

Коментар від Rain (Коментар 258707)
Куда?

В Сколково на 2-м этаже период отпусков)

Bob_Kneissl 19.08.2014 11:12

Санкции Путина против ЕС в действии: цены на продукты питания в России выросли на 6-60% | Информационное сопротивление
Санкції Кремля нагадують старий анекдот::agree:

— ИНДЕЙЦЫ!!! Мы великий народ?
— ДАААААА!
— Тогда почему у нас нет ядерной ракеты?
— Ну… Давайте строить....
Срубили самую здоровую секвойю, выдолбили сердцевину топорами, по старым испанским рецептам приготовили порох, забили его, заколотили пробку, вывели огроменный канат в фитиль.
— Куда ее запустим?
— Давайте на Берлин!
— А почему на Берлин?
— А я других не знаю…
Написали на ракете «На Берлин», столпили все племя, подожгли канат-фитиль… КАК ДОЛБАНЁТ!.. Короче, местный Армагеддон: дым, гарь, все валяются… Вождь без ноги, без руки, оглядывается:
— Хера се… Представляю, что в Берлине творится…:secret:

lexander 19.08.2014 11:13

Жизнь Майдана за минувший год, снятая с одной точки:
Історія у кількох фотографіях: Майдан Незалежності з однієї точки за 10 місяців | Українська правда _Життя

wwa 19.08.2014 11:38

Появление в супермаркете бойца из зоны АТО вызвало бурную реакцию людей | Обозреватель

Приехавший к своей семье в отпуск мужчина хотел сделать покупки для вечернего стола, чтобы отпраздновать с родными свое возвращение. Во время разговора со стоявшим в очереди фронтовиком журналистка узнала, что подвиг воина АТО Минфин Украины оценил всего лишь в 40 гривен. Этой суммы вряд ли хватит на праздничный ужин.

Журналистка, проявила инициативу и представила фронтовика всем, кто был на тот момент в торговом зале. Киевляне отреагировали моментально и продемонстрировали сплоченность и самоорганизацию, благодаря которым они выстояли на Майдане во время революции достоинства.

Продуктовый пакет для фронтовика в считанные моменты пополнился всем, что должно быть во время праздничного семейного стола. Мужчина был очень смущен и растроган, а помощь решительно отвергал, мотивируя свой отказ тем, что он не "побирушка".

"Ты не отказывайся, а бери… Ты там народ защищаешь или кого?.. Вот народ тебя и поддерживает", - обратились к фронтовику киевляне.

Ниже текст с описанием случая, произошедшего в Киеве на выходных.

Со времен Майдана ночная жизнь супермаркетов стала отдельным миром Киева. Он - смешной, ироничный - и бесконечный... И поскольку я возвращаюсь поздно, то частенько наблюдаю разные сцены. Пятница, первый час ночи.

Круглосуточный супермаркет"Велика кишеня" на улице Академика Вернадского. Вхожу и возле фруктов вижу нацгвардейца... Лицо обветренное, весь пыльный, к…репкий запах мужского пота... Все было очевидно - человек вернулся из зоны АТО и пытался не прийти домой с пустыми руками.

Тут зазвонил мой телефон. Пока я говорила, он посматривал на меня. Его глаза... У нас были такие глаза 18-20 февраля. В этих глазах был тот микс эмоций и переживаний, которые еще не мог осознать мозг человека, побывавшего в аду и не сломавшегося там.

- А вы домой вернулись? -спросила я.

- Ну, еще один квартал не вернулся. Зашел в магазин. А Вы - журналист?

- Да. У вас есть семья, ребенок?

- Да, жена Оля и дочка Вита, 4 года.

- Вас как зовут?

- Саша!

- К Вите точно с пустыми руками нельзя. Я хочу вам подарить эти персики, а вы купите все остальное, что она любит.

- Да, особо не разгуляешься. Денег на карточке пока нет. Вот только 40 гривен. Родина оценила...

И тут меня понесло! Откровенно говоря, мой мозг слетел с катушек... За плечами была тяжелая неделя фактически круглосуточной борьбы с государственной машиной, с ее враньем и попытками скрыть правду, волонтерство, розыск людей, успокаивание мам... И тут - конкретный Саша без денег...

- Родина - это не Минфин, Родина - это люди.... Вот смотрите...

Фрукты стоят близко к кассам. Ночью- один кассир. И там вечная очередь человек 10-12. В основном, мужчины, студенческие компашки... По залу еще народ парочками бродил...И я громко обратилась к очереди.

- Познакомьтесь, это - Саша. Он возвращается к дочке Вите домой из зоны АТО.

Начались аплодисменты... А потом люди пошли ему жать руки, хлопать по плечу. И главное, - начались предметные мужские вопросы... А не "ну, как там?"

- Ты пустой? Так, на тебе, Саня, ... Мужские портмоне открывались, и наши люди просто доставали купюры по 100 и 200 гривен. Александр сначала онемел, потом начал отказываться, краснея до ушей, упирался, говорил, что он - не побирушка.

- Ты не отказывайся, а бери и отвечай на вопросы.

- Ты там народ защищаешь или кого? -Народ.- Вот народ тебя и поддерживает..

И в том же духе...

- Ты надолго?

- Пока на месяц.

- Вернешься туда?

- Да, главное, чтобы пи*дуны и плесень не вернулась. Есть такие...Тут единство надо, а они сопли разводят... Пристрелил бы сук на месте....

Я накладывала персики, рядом девушка выбирала бананы, еще одна - сливы. Мы друг за другом пошли к опустевшей кассе. Я оплатила. В мой пакет с персиками, девушка предложила положить бананы и сливы. Оказалось, это девочки для Саши, а не для себя выбирали. Рядом взгромоздился второй пакет и громкий женский голос женщины лет 55.

-Так, мужики, обменяйтесь телефонами, и потом будете войну обсуждать. А вы, Саша, берите эти пакеты и бегом домой. А то тут овощи, мясо ... Жарко...

- Да,- раздался еще один женский голос... - и еще один полный пакет грохнул.- А у меня тут для вас йогурты, творог, сметана... Это все в холодильник надо побыстрей...

- А у нас торт- добавила еще одна девушка, окруженная компашкой, у меня за спиной, уже отходя от кассы.

- И мороженого 10 пачек...и сок, - еще одна девушка с подружкой уже у кассы...

- И сигареты с пивом... Хо-о-олодным! - ребята-студенты...

Воцарилась пауза. Растерянный Саша, выпучив глаза, на нас молча смотрел. А потом сказал: "Да, не надо!!! Вы чтоо-о-о-о?" Народ начал возмущаться...

- Так, я - на машине,- сказал мужчина.- Деньги бери. Сейчас я оплачу свое и отвезу тебя.

Когда мы все это погрузили в машину. Растерянный Саша, поблагодарив каждого, посмотрел на нас и выдал:

- Народ, ну, я от вас о*уеваю... Ты - реальная Родина...:good:

п.с. Я не знаю кто как воспринимает такое... но у меня реально слёзы навернулись!
Хотя уже давно не считаю себя сентиментальным.

Bob_Kneissl 19.08.2014 13:01

Мешканці Макіївки прогнали бойовиків ДНР і закопали їхні окопи (відео) - Суспільство - ZAXID.NET:good:

wwa 19.08.2014 13:11

На більшості території Донбасу вже не транслюють брехню з Москви | Експрес - онлайн

''Новоросія'' тріщить по швах на тлі наступу сил АТО (світова преса) | Українська правда

Ну и карта по состоянию на 19 августа, которая с каждым днём всё "симпатичнее"!

http://www.facenews.ua/images/doc/b/f/bf37fbf-11.jpg

Wilson Payne 19.08.2014 13:55

Звернення Добровольчого Українського Корпусу "Правого сектора"

https://www.youtube.com/watch?v=wRAi9hS4-Rg

Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 10:58.