![]() |
Цитата:
|
|
wwa, перекинул ссыль на этот ролик в Ниж.Новгород. Согласны. Спросил - а че бы не грохнуть пу каким-нибудь способом.
Ответ: И будет дерьмище, как у вас? Нах.. надо. Пойми, все живут хорошо!!! Не правильно, не по европейски, но хорошо!!! Война хуже коррупции!!!:unknown: |
Цитата:
Приходит мужик устраиваться на работу в ГАИ: - Скажите, а как можно устроиться к Вам на работу? - Да, вообщем, несложно: надо накрыть поляну в сауне на весь взвод. Заметано. На следующий день взвод ментов гуляет в сауне, пьет, закусывает. Все как положено. Гулянка подходит к концу. Мужик спрашивает: - Ну, так чего: завтра могу выходить к Вам на работу? - Да нет, есть еще один последний обряд посвящения в гаишники. Командир взвода из своего табельного оружия должен прострелить тебе ухо. Призадумался мужик: - А что, есть ли какая-нибудь альтернатива? - Есть: мы тебя всем взводом по кругу пускаем – и ты гаишник. Мужик опять думает: "Всем взводом по кругу, конечно, тяжко, но, блин, ходить всю жизнь с простреленным ухом..." Делать нечего: становится раком, весь взвод его по очереди имеет. На следующий день получает форму, полосатую палочку и на дорогу. Злой после вчерашнего. Зверствует: всех останавливает и штрафует, останавливает и штрафует. Аптечки нет – штраф, не пристегнут – штраф, номера у авто грязные – штраф и т. п. Тут на Запоре едет его папаша. Останавливает: - У Вас ремень не пристегнут. Платите штраф. - Сынок, ты чего? Это же я – твой отец. - У Вас не пристегнут ремень – платите штраф. - Ну, ты чего, в натуре? Ты что, отца родного не узнаешь? - У Вас не пристегнут ремень – Вы нарушили правила. Платите штраф. - Сын, это же я – твой папа, который тебе растил, кормил, воспитывал. Ты о чем говоришь? - Не ебет. Вы нарушили правила – платите штраф. - Ну и пидарас же ты, сынок! - Да? А где ты видел гаишника с простреленными ушами?!! |
ААААЙМОЛОЦЕЦЬ!!!!! http://t3.gstatic.com/images?q=tbn:A...guInLck9X6hMy4 ?Флаг Украины над одним из символов Москвы поднял украинец - Новости - Ukranews от Українські новини
ААААЙДВІЧІМОЛОЦЕЦЬ!!!!!http://t3.gstatic.com/images?q=tbn:A...guInLck9X6hMy4 Украинец, "разукрасивший" московскую звезду, "наказал" и Lifenews |
Да, знаю Мустанга лично. Он красавчик и очень специфичный чувак. На институтской во время расстрела тоже был.
|
Цитата:
Каганов вот красиво объясняет: Леонид Каганов: 2013/07/31_gas Про сланцевую революцию |
РЯДОМ С НАМИ СТОЯЛИ ЕВРЕИ
Татьяна Малахова (с) Никогда я не знала бедности, Не лила, слава Богу, слез… Тем больнее – черта оседлости, Пятый пункт и как нож - Холокост. Изучая культуру русскую, Начинала я с Розенталя. Ну куда мы без Гафта и Юрского? Без Раневской, Жванецкого, Таля? С Маршака начиналось детство, А потом – кинофильмы Ромма! Как гордились мы нашей Плесецкой (Здесь, увы, промолчим про Кобзона)… Райкин, Бабель, Утесов, Горин, Этуш, Крамаров, Комаров! Даже песню «Русское поле» Написали Френкель и Гофф! Мы родные! И пусть говорят, Что евреи не братья нам! Каждый день мне с утра звонят Бруклин, Хайфа, Ашдод и Бат-Ям. «Мы живые! И жив Майдан!» - Я кричу, и мой голос теплеет! За него, как за свой Иордан, Рядом с нами стояли евреи! И сейчас наши судьбы похожи – Два народа в когтях войны! …Заслони нас, великий Боже, От соседей и сатаны! |
З днем Незалежностi .Слава УКРАИНЕ !
|
Цитата:
|
Спасибо, Андрею Шпаку за вызов, пришлось сходить в ЖЕК за водой.
Dan Sheridan, Anna Kazandzhan, Vitalii Ivanov - вы следующие! #icebucketchallenge / Dmitriy Kryvyi - YouTube |
Улыбнуло, автору респект!
|
Найкраще виконання гімну України, яке я слухала:
https://www.youtube.com/watch?v=wkNP...ature=youtu.be |
Цитата:
…Як писав Ніцше, в екстремальних випадках віковий глянець цивілізації злітає з людини за лічені секунди… Це так. Але не завжди злітає… Бо недавно у Києві я обідав з одним російським бізнесменом, і навіть, - з другом, можна так сказати. Ми говорили про відмінність України від Росії… Ты понимаешь, - сказав мені товариш, мы все не любим Путина и понимаем, что он урод. Но у всех у нас бизнес-шмизнес, заказы, госгарантии, налоговая и тому подобное… Нам не нужны потрясения и конфликты… Просто мы хотим стабильности… - Понимаю, - кажу я йому… - А потім до нас доєднався ще один наш спільний товариш. Також бізнесмен, але з Києва… Якісь місяців вісім тому, він на своєму джипі возив “заправку” для коктейлів Молотова на Майдан, і стояв в лижному шльомі “Rossignol” під снайперськими кулями з дерев’яним щитом в руках… …Нам теж не потрібні “потрясєнія”. Нам також потрібна “стабільність”… Але десь там у нас, в глибині свідомості, попід товстим шаром інстинктів живуть такі дуже дивні речі, що називаються честь, свобода, воля, гідність, незалежність… Без них ми не можемо жити. Без них нам не потрібна стабільність… Ми підемо на будь-які “потрясєнія”, щоб захистити їх і довести, що це справжні цінності… От власне саме тому, “братья”, - “нікогда ми нє будєм братьями”… Навіть не тому, що ви не такі… А тому, - що вже не такі ми… А у нас все буде добре! Точно! З святом! Слава Україні! (c) Vitalii Chepynoga |
Цитата:
П.С. ІМХО - звісно...........:good: https://www.youtube.com/watch?featur...&v=Pu_5tZUUZ8c |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 15:58. |