![]() |
Цитата:
Да и хорошо что на форуме пока этого не наблюдается. У администраторов достаточно полномочий навести порядок и разобраться с нехорошими дядями. Для всех хорошим быть не невозможно да и ненужно. |
Цитата:
|
кафеин идёт бонусом, т.к. за всё время на форуме так и не смог продемонстрировать, что он сюда не случайно попал, шастая между всякими политическими ссылками в гугле.
|
Цитата:
ПС. Лично я бы дал бы им обеим такой маааленький шанс.. Если соберут еще 10 минусов - автоматом в пожизненный бан. Всем известно что страшна не сама казнь, а ее ожидание .:agree: |
бан
Цитата:
не уловили да и бог с ней ... значит так оно и надо пока что попроще объяснить возможно не смогу ... но печальный опыт полит баталий имеется ... друзей терял ... и как это не парадоксально ... приобретал врагов, врагов, с которыми встречались ранее и были общие интересы. политическая рознь портит отношения и общество ... и форум общения тут надо выбор делать ... или туда или тут |
Цитата:
вони ж обидва в груди бються і кричать що вони "патріоти"..., при цьому, регулярно "невимушено" так вкидуючи порції лайна ("вати"), для того щоб здійняти срач... при тому що вони, повторюсь, позиціонують себе "патріотами"...:bad: Цитата:
|
Цитата:
Вроде никого не обидел? Просто высказал свое мнение. А то, что взорвал мозг всему форуму - мелочи. P.S. Надеюсь понятно, что вышесказанное, мягко говоря, не мое мнение... |
Что потеряет форум в случае бана кофе?
Что потеряет форум, если Игрус перестанет писать тут? Извините за такое прямое сопоставление, но иначе объяснить мне сложно. |
бан
По воле случая пришлось полгода назад поработать с одним человеком из Мариуполя.
Контингент работников микс ... и его никто не мог понять, чего он на самом деле добивается и что хочет от жизни. Никто с ним и не разговаривал по душам ... тяжелая у него душа ... замутить, наеб.ть, кого то лохануть, что то плохо лежащее подрезать .... и так далее. Один раз он сам подошел ко мне и сказал - "Пойми, в этом ЕБАННОМ ДОНЕЦКЕ я не могу быть нормальным ... если не я кого то обману или кину - меня обманут и кинут" На что я ему ответил - "Ты имеешь деньги и очень хорошую ситуацию порвать со своим прошлым и уехать хотя бы в ту же Одессу и жить по нормально, по людски ... не думая постоянно кого развести, где подрезать в обувном магазине обувь у нерадивых продавцов." По началу он меня называл укропом, я его ополченцем. После его высказываний и понятий донецких я четко понял ... это не ополченец. Ополченец тот, который не согласен с властью и ... ну как бы ополчается ... а это просто сука ТИТУШКААААААААА!!! Так за ним и закрепилось так родное для них погоняло ТИ-ТУ-ШКАААААА ... После этой совместной работы зарекся иметь дела с донецким контингентом. |
Цитата:
Написанное относится к предпоследнему Вашему посту |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
бан
@Boris,
Жаль что вы не из Одессы. Вам не понять того состояния происходящего в области. Много народа за Украину (полит или не полит я не это имею виду) и еще больше за сошедшего брата с катушек. Другими словами, многие хотят старого СССР. В таком обществе жить трудно ... это не на форуме темы просматривать и ставить + или - Потому как бы вот такие дела вам не даются вашему пониманию. |
Цитата:
|
ахаха
Цитата:
|
[QUOTE=EZ;270470]А может быть важнее не кого забанить, а за что?
Было бы за что , они бы сразу убили . Звери, а не пользователи :D |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 03:44. |