![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Закрыть тему и аналогичные по содержанию. Все сообщения на эту тему- банить, нарушителей после напоминания о принятых правилах- банить на некоторое время с публичным уведомлением о произошедшем
|
Всегда хотел увидеть кофеина в других темах =)
|
Наболело тоже
@BigTime,
Извините, я не имел виду адекватную часть населения. Но с Донецкими "горе бизнесменам " встречался не раз и не два. Мнение сформировалось на протяжении лет/годов. Огромно промышленный регион ... вредной промышленности ... дает о себе знать. Утром работа, вечером гадюшник водочный, семья...недовольная жена ... малые босые дети без должного присмотра и так далее ... утром опять работа на дядю за буханку хлеба и шкали самопала ... на нормальное не хватает. Но местный варяг дорвался до руля президентского и ... пошла жара ... У нас тут были беженцы с ваших краев в Одессе. Начался мухлеж со снятыми квартирами ... на Привозе все им были должны за их проблемы в регионе. Мнение народа изменилось на обратно противоположное к нежданным гостям. Квартиры перестали сдавать ... на Привозе пару деятельных особо о гарланящих послали на.уй ... предложили не только пособие просить ... а и попиз.ячить руками. ... тоже наболело! |
Цитата:
|
пару дней назад на ФБ общались с известными блогерами скиера Васся , Ося , Доктор ....
Ностальгия накатила .... Блин классный , действительно Украинский , а не тоталитарно - националистический сайт был.... Увы был....;)) Странно , но у меня тогда уже была фраза, что писать на форуме, где тебя запросто могут оскорбить , унизить или навязать быдлотроллинг о политике НЕ ХОЧЕТСЯ... Жаль, что раскрученный , маркетинговый сайт, сначала ЭЛАН , затем армада ,окли и икс бионик так и не стал нормальной общалкой цивилизованных людей....((( Всё держится на ОДНОМ НЕОРДИНАРНОМ парне , которого я уважаю - Шеридане. И дело даже не втом что я раздражаю Рио , Игруса , Вована и такого же одесского лыжеполитико как каффеин - Бориспол.;))) Вам кстати интересно читать его ? Читайте на здоровье , мне НЕТ.....;))) Дело друзья в нас самих. Ведь в мире нет такого понятия англосрач или кацапосрач , а вот слово связанное с Украиной и срачем ЕСТЬ. Народ в основном мило стебётся , умничает , хвастается и пр.пр на лыжных и туристических общалках России и ЕС.... Короче если меня админы лишат возможности пользоваться сайтом экстрем , с удовольствием пообщаюсь с друзьями и почитателями на ФБ https://www.facebook.com/profile.php?id=100001818884074 На своей постоянной ветке Чегетский Кайф на ски.ру и в ветках о Карпатах и Буковеле там же и конечно на Тураут .ру , где мой блог о путешествии по Израилю вполне возможно может выиграть ПРИЗ к Св.Николаю!!! Так же я по возможности буду участвовать в общалке Буковельского форума . Спасибо всем друзьям и просто нормальным людям за поддержку и помощь в ИДИОТСКИХ спорах, по сути ни о чём . Ну как у нас принято - "А ты кто такой...??" ))) Мира , благополучия и приятных встреч в Горах и не только .:beer::beer::beer: |
@Borispol
Цитата:
Я считаю что сейчас, любое деление на своих или не своих по критерию кто откуда - ооочень не уместно. Есть огромное число людей в зоне АТО у которых нет ярко выраженной политической позиции (так просто сложилось, кто-то колеблется, кто-то был аполитичен и т.д.), но каждое такое высказывание отдаляет их от правильной с моей точки зрения позиции. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Тема закрыта. Слава Украине :friends: |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 17:18. |