![]() |
Андрюшка , avb , с Днем Рождения !
Здоровья ,добра ,благополучия , много вкусной работы ! Удачи ,везения и настроения ! |
Стефан !! С Днем Рождения , тебя ! Будь крепок , здоров , оптимистичен ! Всего тебе доброго и светлого !!
|
:friends:, дякую всім за вітання. З мене при зустрічі в горах те, що в флязі:wink:, а за ваше здоров"я я вже випив в суботу не один раз:agree:.
|
Zbishko, Слава! С Днем Рождения! Здоровья, благополучия и всегда много снега под лыжами! А мы будем всегда с нетерпением ждать твоих чудо-отчетов!
|
Zbishko!!!!
З днюхою тебе:friends:.Здоров"я, море пухкого під лижами:skiing:, катнути там, де ще не бував:agree:та щоб збулися всі твої мрії.:beer::beer::beer: |
GSM, Dima PetroFF, Bob_Kneissl, avb, Стефан... с прошедшим Вас Днём варенья!:beer:
Пусть сбываются мечты!:agree: Слава Zbishko!:preved::friends: Пусть каждый прожитый год добавляет тебе жизненной силы, задора, энергии, позитива, непоседливости, драйва... :good: Слава, ты правильный и классный человек! Оставайся таким всегда!!! За твоё здоровье:beer::beer::beer::beer::beer: |
Слава спасибо за поздравление!
Сегодня с улдвовольствием поздравляю тебя! Крепкого здоровья и пусть мечты сбываються! |
Цитата:
|
Цитата:
|
то Zbishko японского паудера в зимних поездках , австрийского комфорта дома , итальянского счастья в семье и русского размаха в бизнесе !!!:beer:
Украинских красавиц у тебя и так хватает ...:good: |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 15:40. |