![]() |
Збышко, с Днем!!! 365 радостных дней в Новом Году.
|
Слава (Zbishko), с Днём рождения тебя!
Поздравляю тебя от себя и от Иринки! Желаем тебе самых радостных и запоминающихся эмоций! Больших успехов в труде ! Побольше прикольных путешествий в большие горы и в прекрасное море! Надёжных и добрых друзей! Большого счастья в семье! И ОГРОМНОГО здоровья! :beer: |
Nickel, с Днём рождения!
Всего самого лучшего и почаще! :beer: |
Nickel, edelweiss!:preved:
С Днём рождения!:beer::beer::beer: Будьте счастливы!:wink: |
Вароша!:Rose::Rose::Rose:
С Днём варенья!:air_kiss: http://extreme.com.ua/forum/custompr...epic6804_4.gif Неиссякаемого тебе позитива, любви, счастья, благополучия.... ТЫ:good: Будь здорова!:beer::beer::beer::beer::beer: |
vvv (Дядя Вова)!:preved:
С Днём рождения!:agree: http://extreme.com.ua/forum/custompr...epic2738_1.gif Будь здоров и счастлив!:beer::beer::beer: |
Romashka!!!
З днем народження тебе:friends:. Здоров"я, сімейного щастя, купу снігу в горах, цікавих подорожей, здійснення всіх заповітних мрій, кохати та бути коханою!!!!:Rose::Rose::Rose::beer::beer::beer: |
Елена прекрасная :Rose: с Днем рождения :Rose: Вас :Rose:
Как замечательно, что у моря живет изумительной красоты :girl_dance: снегурочка влюбленная :girl_in_love: в моего друга :friends: и мой любимый отдых :skiing: Желаю Вам Здоровья :Rose: Семейного благополучия :Rose: Любви чистейшей :Rose: пусть близкие радуют Вас :Rose: а птица удачи приносит Вам ВСЕ важные желания :Rose: :beer: :beer: :beer: Обнимаю :friends: Целую :air_kiss: Поздравляю :Rose: Ангела :angel: Хранителя :angel: Вам :angel: |
Anton_Yakovina, с Днём рождения!
Огромных и стабильных успехов в работе, терпеливых и быстро прогрессирующих учеников, длинного зимнего сезона со стабильным метровым слоем снега, крепкого здоровья, позитивного настроения, много верных друзей и чтобы сбывались все задуманные планы! :friends: :beer: |
С Днем Рождения !!
Как хорошо , что где-то есть человек с мудрыми глазами , негромким голосом , завораживающими паузами в рассказах ... К которому прислушиваешься , сверяешь темп мыслей , ритм сердцебиения и находишь соответствие и резонанс . С Днем Рождения , Антон !! |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 13:48. |