![]() |
Огромное всем спасибо за поздравления! Желаю нам всем отличного сезона и невероятного паудера!
Jolie, вітаємо! Міцного здоров’я, вірних друзів, величезного щастя та просто кайфу від життя! |
Gagaryn! Денис! Летчик-космонавт! В век, когда космические корабли бороздят просторы Вселенной. когда в Украине идет очередная, но правая революция, когда по городу, твоему новому месту жительства, ходят с непонятными некоторым флагами, желаю тебе , дружище, быть здоровым и крепким, счастливым и любимым, и жить тебе в свободной,честной, европейской стране. С днюхой, Ден!!:beer::beer::beer:
|
Gagaryn, старичек, поздравляю с Днем Рождения. :beer::friends::) Будь счастлив Ден, живи где то в Больших горах, там где очень и очень много снега. Пусть в жизни окружают тебя хорошие друзья, и добрые люди. :skiing::)
|
Gagaryn!:preved:
С Днём рождения! Будь счастлив!:beer::beer::beer: |
Alexander Smirnov!:preved:
С Днём рождения!:wink: http://extreme.com.ua/forum/custompr...epic4146_1.gif Удачи и здоровья!:beer::beer::beer: |
Спасибо! Выпью за Вас Всех и за "Розвіток гірськолижного спорту в Україні!"
До встречи на склонах! |
Жека, который не Боря, с днюхой!:beer:
Хай пре!:) |
Блииин, из-за дятлов в Колыбе забыл поздравить старожила Нашего Форума на Нашем Форуме! Это же ад какой-то! Наш дом, место общения снегозависимых со своими тараканами, но всё равно ДОМ - стал похожим на Корреспондент.нет
ЖЕКА! Я знаю, где ты провел множество крайних вечеров. И я хочу уверить тебя - МЫ ПОБЕДИМ. И унылое гавно останется работать дворниками и малярами в новой, свободной, открытой стране! Будь здоров и банду геть! |
Женька! Прими дружище и мои поздравления ! Все будет как написано выше! Верь!! И будь нам здоров!!!!!!!!
|
Жека!:friends: С Днём рождения!:preved:
Будь здоров и счастлив! :beer::beer::beer: |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 14:54. |