Гірськолижний форум

Гірськолижний форум (https://extreme.com.ua/forum/forum.php)
-   Наша жизнь вне Форума (https://extreme.com.ua/forum/7-nasha-zhizn-vne-foruma/)
-   -   Жилетка 2014 (https://extreme.com.ua/forum/nasha-zhizn-vne-foruma/12083-zhiletka-2014-a.html)

Spin 18.01.2014 16:58

Цитата:

Коментар від vovan (Коментар 240989)
Вчера врачи опять запретили катать. (( Наверное старость приходит, бл.ть.:girl_cray2:

Старость это такое дело... Сейчас мне 53, когда-то врачи запретили серьезным спортом заниматься (еще был школьником, бурситы коленных суставов).
Много катать не получается, но если дорываюсь до горки, то довожу себя до полного ппп-ц.
Так что, "какие наши годы?" Вон и вагончики с креслами для старперов понаделали. Нам главное подняться на енту горку, а съехать))) легко!!!

igor_Ka 18.01.2014 22:58

Я комиссован из пгв ссср , получил 2 группу инвалидности. Пол года в госпитале, в непогоду вставал с кровати только с помощью рук, год держался на индометацине и женьшене, наверно помогло, так как потом забил и стал жить "как все" (ну иногда трудно спускаться ( именно так) по ступенькам). Рекордов не ставлю, но со склона уговариваю себя уйти, когда дрожь в коленях напоминает в третий раз, что еще до дома добираться.
Очень не хотеломь быть старым в 20 лет. А сейчас тем более

Spin 26.01.2014 15:45

Михаэль Шумахер, новости не валом...

VeraM 27.01.2014 11:13

Цитата:

Коментар від vovan (Коментар 240989)
Вчера врачи опять запретили катать. (( Наверное старость приходит, бл.ть.:girl_cray2:

\

Мне тоже врачи запретили катать 7лет назад, рекомендовали ходить с помощью палок и костылей. Обошлось курсом уколов, год пропустила, не катала, но потом надоело остерегаться.
Сначала занялась лечебной физкультурой, сбросила вес, потом стала жить обычной жизнью: летом побольше двигаться, волейбол, зимой -коньки, лыжы. Побывали в последние годы несколько раз в Доломитах, французских Альпах, Банско и много раз в Буковеле. Катаюсь остожно, стараюсь без падений, но выкатываю целый день,
Володя, ничего не советую, просто хочу сказать. что врачи иногда перестраховывются.
Главное, прислушиваться к своему телу, не падать духом, верить в свое выздоровление.

Dimdan 27.01.2014 13:03

Цитата:

Коментар від VeraM (Коментар 242370)
\

... просто хочу сказать. что врачи иногда перестраховывются.
Главное, прислушиваться к своему телу, не падать духом, верить в свое выздоровление.

....
Врачи всегда перестраховываются. На меня смотрят с недоумением, когда спрашиваю не "или можно мне кататься ? , а каким образом максимально снять нагрузку с позвоночника". В прошлом году так две недели пролежал в больнице,из которых неделю под капельницами. Катаю с проблемным позвоночником в ортопедическом корсете, купил максимально легкие лыжы и боты , изменил манеру катания, работаю на доске Евминова и как-то так катаю по-тихонечку...

Всегда можно найти оптимальное решение !

Salseros 16.05.2014 09:18

Посадил на самолёт сестру с племянниками за три девять морей...
Думал, на время...А узнал, что,может статься ,и навсегда...
И понимаю, что так даже лучше и спокойнее, а радуется с трудом.
На маму вообще смотреть жалко...
И ничего не поделаешь :(

сергей67 16.05.2014 11:35

Цитата:

Коментар від Salseros (Коментар 253664)
Посадил на самолёт сестру с племянниками за три девять морей...
Думал, на время...А узнал, что,может статься ,и навсегда...
И понимаю, что так даже лучше и спокойнее, а радуется с трудом.
На маму вообще смотреть жалко...
И ничего не поделаешь :(

если ей и детям там будет хорошо - то надо радоваться. А остальное - это наш эгоизм. И таки да, расстоваться с родными всегда тяжко. ИМХО

wwa 16.05.2014 11:39

сергей67, я думаю, что Лёша больше связывал это с событиями в стране и именно сложившаяся ситуация не даёт ему повода для радости.
Я очень с ним в этом солидарен.

Zbishko 16.05.2014 12:07

В разлуке три четверти достается остающемуся и лишь четверть увозит уезжающий .

vovan 29.11.2014 12:46

:aggressive:Все вовсю обсуждают открытие сезона. Слюни текут.. Не получается.:pardon::aggressive::aggressive:

Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 23:19.