![]() |
Жилетка 2014
Как достало уже!!
"Едим 8.02 с Львова" "едим в Карпаты" "едим с мужем на Драгобрат" "едим кататься" "едим" "едим" "едим" "едим" да нажритесь уже, и начните наконец ехать, а не жрать !!! |
Это такая игра слов. "Едим" значит уже в поезде и стол накрыт)))
|
Это такая игра в деградацию, кто быстрее...
|
Пожалуй, эта тема таки очень грустная
Погоня за ледниками смотреть онлайн бесплатно, смотреть Погоня за ледниками в хорошем качестве |
Вчера врачи опять запретили катать. (( Наверное старость приходит, бл.ть.:girl_cray2:
|
Мне врачи тоже запрещали многое, но меня на долго не хватало, как и сейчас. Здается мне, что если б я их каждый раз слушал, то чувствовал бы себя намного хуже.
Правда, не знаю, правильно ли я делаю. |
Цитата:
|
По щеке потекла скупая слеза.
WindGURU: Ukraine - Podobovets Прогноз состояния снега и погоды в Podobovets на 6 дней на высоте 935 m (c) Snow-Forecast.com Это же сколько паудера утекает в жидком состоянии... :girl_cray2: |
Это будет снег, Рио, разрази меня паудером! Держи лыжи в кулаках!
|
Це 100% сніг. 25-26 -- це єдині вихідні коли я не зможу поїхати. тому має спрацювати закон подлості
|
Цитата:
Старость это такое дело... Сейчас мне 53, когда-то врачи запретили серьезным спортом заниматься (еще был школьником, бурситы коленных суставов). Много катать не получается, но если дорываюсь до горки, то довожу себя до полного ппп-ц. Так что, "какие наши годы?" Вон и вагончики с креслами для старперов понаделали. Нам главное подняться на енту горку, а съехать))) легко!!! |
Я комиссован из пгв ссср , получил 2 группу инвалидности. Пол года в госпитале, в непогоду вставал с кровати только с помощью рук, год держался на индометацине и женьшене, наверно помогло, так как потом забил и стал жить "как все" (ну иногда трудно спускаться ( именно так) по ступенькам). Рекордов не ставлю, но со склона уговариваю себя уйти, когда дрожь в коленях напоминает в третий раз, что еще до дома добираться.
Очень не хотеломь быть старым в 20 лет. А сейчас тем более |
Михаэль Шумахер, новости не валом...
|
Цитата:
Мне тоже врачи запретили катать 7лет назад, рекомендовали ходить с помощью палок и костылей. Обошлось курсом уколов, год пропустила, не катала, но потом надоело остерегаться. Сначала занялась лечебной физкультурой, сбросила вес, потом стала жить обычной жизнью: летом побольше двигаться, волейбол, зимой -коньки, лыжы. Побывали в последние годы несколько раз в Доломитах, французских Альпах, Банско и много раз в Буковеле. Катаюсь остожно, стараюсь без падений, но выкатываю целый день, Володя, ничего не советую, просто хочу сказать. что врачи иногда перестраховывются. Главное, прислушиваться к своему телу, не падать духом, верить в свое выздоровление. |
Цитата:
Врачи всегда перестраховываются. На меня смотрят с недоумением, когда спрашиваю не "или можно мне кататься ? , а каким образом максимально снять нагрузку с позвоночника". В прошлом году так две недели пролежал в больнице,из которых неделю под капельницами. Катаю с проблемным позвоночником в ортопедическом корсете, купил максимально легкие лыжы и боты , изменил манеру катания, работаю на доске Евминова и как-то так катаю по-тихонечку... Всегда можно найти оптимальное решение ! |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 23:33. |