![]() |
@Zbishko, диагноз - очень серьезная операция. И перед подобным всегда хочется подтверждения.
Недоверия к доктору нет, но вдруг есть какой-то "свой" и "проверенный". И вообще было бы хорошо, если бы этот "свой" оказался тем, кто ставил диагноз. |
Дружище , операция - не диагноз . А один из методов лечения . Иногда не единственный .
Я тебя понимаю , всегда хочется подтверждения как минимум из двух источников . Но если у тебя гематома в височной области и доктор говорит о трепанации , то ммм... можно за поиском "проверенного " упустить немножко жизни . Он же явно смотрел МРТ , он же не слушал твои предположения . Покажи результаты другому . Как вариант ,если что -то есть в цифре , отправь мне . В Харькове посмотрят в течении дня . Мой однокурсник - оперирующий нейрохирург . И верь врачам :) Это же не в церкви , здесь не обманут . |
Цитата:
Уверен, Слава, ты веришь не всем, а тем, кого знаешь. А это - разница. Просто знаешь ты многих, но так повезло не всем :) Rio, за подход к вопросу - зачёт!:good: |
А я и не советую кого зря :) Тех ,кто у меня списывал-в топку ,тех,кто с маникюром в 5 см осматривал больных ,угрожая проткнуть -туда же. Но настоящих подвижников , профессионалов высшей пробы у меня тоже не счесть . Вот о них и говорю . И за каждое их слово отвечу .
|
Есть спецы по продаже/обмену недвижимости за границей? Участники сделки: с одной стороны Украина, с другой Италия.
|
Цитата:
|
Кто-то по тканям проконсультирует? :)
|
@Yell_NW, %Igrus
|
хтось, колись в нашій тусовці чи в найближчому оточенні до нашої тусовки ставив метео станції в ПЛП/ПДБ, Драгобраті ітд... може підкажете контакти паролі явки
|
@Бабуся їх ставив
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 05:54. |