![]() |
дякую, явки і паролі вже здали :)
|
У темі 1 додатків
У сына на рюкзаке перетерся и порвался ремень на станке. Похоже, харьковчане пожадничали заполимерить пазы в пластине - края и перерезали, когда он пер и по веткам цеплялся. Кто-то такое ремонтировал? Есть подсказки-решения опробованные?
|
@Fazer Alex, ближайшая обувная мастерская может спасти гиганта мысли. Чем шить у сапожника точно есть, кусочек стропы было бы хорошо взять с собой на всякий случай.
|
@Lom, когда вопрос возник, как исполнителя я сразу определил хромого сапожника, который нам всю обувь и сумки латает:agree: Думаешь, просто стропу нейлоновую? Кажется, надо бы что-то придумать на кромки, чтобы не перерезало, ленту каку-то полимерную.
Внешне изделие похоже на Deuter Aircontact 75 + 10 Article ID 33472-6701. Ни у кого такого нет, чтобы увидеть, как у немцев выполнено это интересное место? |
@Fazer Alex, а ремень безопасности от авто не подойдет? на разборке можно взять, если что
|
http://s017.radikal.ru/i429/1505/11/52914b202415.jpg
Ничего там не увидишь, пока не порвется )) И у тебя на фото металл тоже непонятно как устроен. А натянуть кусочки кембрика на металля и дополнительно проклеить? Или тупо закрасить лаком для ногтей толстым-толстым слоем? |
Первое что на ум пришло, когда увидел и чуть палец не порезал, доставая оттуда кусочки веток - хотя бы на внутренние ребра натянуть разрезанный кембрик или изоляцию с провода, и изолентой стянуть. Ремень безопасности в 2 раза шире. Во, спрошу у пацанов, которые металлопласт окна ставят. Как-то мне одно из окон привезли с транспортировочными петлями из нейлоновой ленты - они ща у меня на палках катаются, взамен размороженных-поломанных старых кожаных ремней:good:
|
У темі 1 додатків
Вскрыл конструкцию, пришлось кучу пряжек распустить, заклепку высверлить. Уже даже начало резать второй ремень... Ремень из машины тонковат будет, подбирать надо. На него вся нагрузка на отрыв идет. Где еще могут подобные ремни применяться? Где искать?
|
Цитата:
|
@Sheridan, написал им запрос. Хотелось бы увидеть, как этот узел реализован в Дойтере, может, воспроизвести подобное. С рюкзаком сын пару-тройку раз в поход ходил, вроде как доволен был:agree: Любительский уровень.
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 11:38. |