![]() |
Всем привет. У кого есть возможность по "хорошей" цене купить зеркалки canon? Особенно интересны модели: 6D, 70D, 5D mark 2/3. Только сама "тушка".
|
Ребята! Очень для нас актуальный вопрос. У нас детеныш 1,4. Очень часто ездим и ходим в походы, отдыхаем с ночевками на природе. До года проблем не было. Ребенок спал в коляске. Но она еще не ходила тогда. Теперь это не безопасно. Так как мы не приучали ребенка спать с нами, то она требует отдельную территорию. Но не во всех отелях предоставляют детские кроватки, да и в палатке не оставишь...убежит :) Что посоветуете купить, что придумать, какой выход из положения?
|
Цитата:
1) слишком мягко - для спины не полезно, т.е. часто и/или долго пользоваться не рекомендуется 2) низкая постель как раз на высоте сквозняка - в неправильном месте можно простудить ребенка даже в жару. но бывают матрасы- трансформаторы кровать/диван ( в "режиме" дивана уровень выше), ну или можно скрепить два матраса А вот в палатке, на мой взгляд, только присмотр -это Ваш родительский долг - Вы же не щенка завели, хоть и @Volchica ЗЫ как то в походе кум придумал детское место - перевернутая надувная лодка - ребенок был счастлив |
Цитата:
Grande | Caretero Складывается в чехол, как палатка. Если на автомобиле, то возить не проблема. Для палатки, наверное нет, хотя смотря какая палатка. |
Цитата:
Спасибо Всем за рекомендации. Манеж действительно вариант, почему то раньше не думала об этом. У нас был, но очень неудобный в сборке и большой, так мы его отдали. А вот теперь вижу есть намного лучше и легче конструкции. Будем выбирать. :agree: |
@Volchica, плюнь на манеж. Предвидя вопрос, процитирую:
"Как плюнуть? - Слюной!"(с) О.Бендер :) Подвижного ребёнка в манеже не удержишь - плачь обеспечен. Ну, если вы планируете там оставлять и пускай орёт...тогда...конечно... :wink: Так что просто смиритесь с тем, что надо чуть больше внимания - и не парьтесь. Пошить красивый детский спальник - отличный выход!:good: Мы так и сделали: и место отдельное и размер/вес экономится (делайте ~120/50см И будет вам счастье на несколько лет. Believe me!:agree: |
:) вариант продуман. Вот такой Детская кроватка туристическая с дождевик LittleLife Прага купить в Украине недорого на Baby.co.ua. Правда, не за эти деньги. Думаю вполне реально такое сообразить самим, т.е. спальник+надувной матрасик. Для палатки саме то. Свое личное место для ребенка обеспечено. Ну пока такие размышления.
|
Цитата:
|
Нужен хороший нейрохирург в Киеве для подтверждения или опровержения диагноза.
|
Первое - диагноз уже есть .Это значит ,что какой -то доктор выслушал жалобы больного , составил его жизнеописание , узнал как появилось заболевание , как развивалось ,что сейчас беспокоит . Осмотрел , послушал , простучал больного , назначил анализы , получил результаты , провел дифференциальную диагностику между схожими заболеваниями . Применил инструментальные методы обследования . Поставил диагноз и назначил лечение.
Второе - почему - то больной не согласен с результатами титанического труда врача . Почему - много причин . Кто-то из тусовки сказал ,что у него такое было и было по -другому . Больному больно и не хочется долго и нудно лечится . Да и дорого к тому же ( это я поддерживаю , лечится сейчас не дорого , а очень дорого ) . Просто определенное недоверие к доктору и его диагнозу . Третье - не факт , что новый доктор лучше и точнее . Может он просто удобнее для больного . Четвертое - нейрохирурги редко ошибаются . Мозг ,он сука такая тонкая материя .... Пятое -шо бы там не было , нехай больной выздоравливает . |
@Zbishko, диагноз - очень серьезная операция. И перед подобным всегда хочется подтверждения.
Недоверия к доктору нет, но вдруг есть какой-то "свой" и "проверенный". И вообще было бы хорошо, если бы этот "свой" оказался тем, кто ставил диагноз. |
Дружище , операция - не диагноз . А один из методов лечения . Иногда не единственный .
Я тебя понимаю , всегда хочется подтверждения как минимум из двух источников . Но если у тебя гематома в височной области и доктор говорит о трепанации , то ммм... можно за поиском "проверенного " упустить немножко жизни . Он же явно смотрел МРТ , он же не слушал твои предположения . Покажи результаты другому . Как вариант ,если что -то есть в цифре , отправь мне . В Харькове посмотрят в течении дня . Мой однокурсник - оперирующий нейрохирург . И верь врачам :) Это же не в церкви , здесь не обманут . |
Цитата:
Уверен, Слава, ты веришь не всем, а тем, кого знаешь. А это - разница. Просто знаешь ты многих, но так повезло не всем :) Rio, за подход к вопросу - зачёт!:good: |
А я и не советую кого зря :) Тех ,кто у меня списывал-в топку ,тех,кто с маникюром в 5 см осматривал больных ,угрожая проткнуть -туда же. Но настоящих подвижников , профессионалов высшей пробы у меня тоже не счесть . Вот о них и говорю . И за каждое их слово отвечу .
|
Есть спецы по продаже/обмену недвижимости за границей? Участники сделки: с одной стороны Украина, с другой Италия.
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 07:30. |