![]() |
@nomeaning, спасибо :)
Про этот ресурс знаю, но к 15.00 вряд-ли еще буду в городе :unknown: |
Други, у меня во вторник от близкого удара молнии погорел интернет, УПС, комп и монитор с ТВ-тюнером на кухне. Простенький тюнер Kworld -от кабельного на монитор. Ищу замену, б/у. Есть объявы про б/у тюнеры от Воли. Кто в курсе дела, или имел отношения с Волей - що це за девайс, это точно тюнер, или декодер их же шифрованного кабельного сигнала? Или мож у кого на продажу есть правильный?
|
Такой себе этический вопрос:).
Правильно ли очищать берег от водорослей и кувшинок? Вроде как рыбам кислород дают :) . Но мешают заходить в воду. И выглядит плохо. Не влетит ли нам от рыбаков? :) |
Шановне панство, очень нужен детский вело шлем самого маленького размера - где то от 43-44 (XS). Новый покупать - ваще не вариант, ибо стОит как взрослый, а нужен на 1-2 сезона. Может у кого валяется без надобности? С удовольствием возьму за разумную денежку или :beer:
Искал на разных барахолках и olx - нигде нет(( |
Цитата:
|
Цитата:
А вообще-то надо начать с проверки дна. Потому как там, где кувшинки - вряд ли песок. А рыбаки...Ну, они такие...разные:wink: |
@Salseros, это берег Днепра. Нам нужно именно это место и оно заросло кувшинками и водорослями. Собственно и вопрос. Насколько "неправильно" очищать берег от кувшинок и водорослей?
|
Цитата:
|
Ок, обьясню подробнее.
Мне не для пляжа надо. Прямо в центре Киева есть такая штука: https://scontent-fra3-1.xx.fbcdn.net...50&oe=55E838B9 Как я понял это недостроенный(?) причал. За последние 3 года не видел около этого сооружения никаких судов. Да и глубина маленькая по крайней мере сейчас. Берег очень замусорен. Ну и кувшинки/водоросли. Меня эти сооружения привлекают для спорта. Тут можно навесить три 30ти метровых вотерлайна. И это может стать отличным вотерлайн местом в Киеве. Идеальным для обучения новичков. Хотим убрать мусор и очистить от водорослей/кувшинок на сколько сможем. Речь не идет о выкорчевывании и понимаем, что вырастет снова, но все же. Красивыми кувшинки в таком месте не назовешь, имхо :) . |
@Rio, меняй "стропобалансёр" на "партизан":pleasantry:
Запостил бы сразу - меньше было б текста. Уверен, что никто не заметит убраных водорослей, а отметят чистое место. И вот тут проблема: если дно будет хорошее - то там организуется стихийный пляж ) ) ) |
@Salseros, это очень плохое место для пляжа. А вот рыбаки вполне себе смогут занять место :) .
|
Цитата:
|
@ag74, Они там и так сидят и когда достают что-то, то вместе с полкило водорослей =)
|
Тады делать вотерлайн, а новички сами собой соберут растительность. Нужно просто это грамотно преподнести- не минус , а шоу-хохмо-плюс. видео от организатора поможет. просто предупредить и предложиьб быть готовыми (в плане одежи)
|
Друзья, посоветуйте правильного продавца электроники во Львове если пешком, или пофиг где онлайн. Требуется купить средний ноутбук с заменой штатного винчестера на SSD, не теряя гарантии. В известных местах готовой конфигурации не нашел((
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 15:45. |