Гірськолижний форум

Гірськолижний форум (https://extreme.com.ua/forum/forum.php)
-   Наша жизнь вне Форума (https://extreme.com.ua/forum/7-nasha-zhizn-vne-foruma/)
-   -   Вопрос - ответ или Help me! (https://extreme.com.ua/forum/nasha-zhizn-vne-foruma/12126-vopros-otvet-ili-help-me.html)

Lom 07.09.2015 17:24

@Tolla, мониторь дислокацию девайса. Нет, удаленно удалить одну программу нельзя. Можно за раз все грохнуть, по той же ссылке. Телефон для этого должен быть включен и пущен в Интернет.

За фото... Залогинься тут с того аккаунта, который вводил в телефон, если у тебя был Андроид. Вдруг))
А завести Яндекс-диск или любое другое облако не, или там супер-секретно? Ничего никуда ручками переписывать не надо. Как только телефон подключится к в ви-фи, само все перепишет, молча. И спокойно удалять фото из телефона, а на компе с монитором нормального размера отсортировать и грохнуть серии по по 10 кадров, секретное прямо там зашить в архив под пароль и нехай лежит. Гугловское облако мне как-то не зашло. Яндексовое в компьютере выглядит просто как еще один один диск на винчестере - таки да, удобно. С украденного тела я не потерял ни капли информации.

Tolla 07.09.2015 22:49

Цитата:

Коментар від Lom (Коментар 285317)
@Tolla, мониторь дислокацию девайса. Нет, удаленно удалить одну программу нельзя. Можно за раз все грохнуть, по той же ссылке. Телефон для этого должен быть включен и пущен в Интернет.

Жаль, я эту ссылку раньше не знал. Там что бы все грохнуть нужно заранее в телефон установить защиту((
Пробовал звонить, но, похоже, телефон выключен. По этой же причине мое местоположение гдето между Кот-Д*ивуаром и островом Св. Елены.

Цитата:

За фото... Залогинься тут с того аккаунта, который вводил в телефон, если у тебя был Андроид. Вдруг))
Не сработало((

Цитата:

А завести Яндекс-диск или любое другое облако не, или там супер-секретно? Ничего никуда ручками переписывать не надо. Как только телефон подключится к в ви-фи, само все перепишет, молча. И спокойно удалять фото из телефона, а на компе с монитором нормального размера отсортировать и грохнуть серии по по 10 кадров, секретное прямо там зашить в архив под пароль и нехай лежит. Гугловское облако мне как-то не зашло. Яндексовое в компьютере выглядит просто как еще один один диск на винчестере - таки да, удобно. С украденного тела я не потерял ни капли информации.
Есть дропбокс, просто лентяй и не настроил на сохронение фоток((

Lom 16.09.2015 11:03

Друзья, прошу помощи... Нужно скачать с китайской Байды прошивку на телефон, иначе кирпич. Может, есть у кого акканунт? Сам не могу, оно при регистрации хочет подтверждения на номер телефона на материковом Китае. У меня сейчас не то что китайского номера, вообще телефона нет :shock:

??_A5800-d_{11667}_A5800-D_S020_150113_??(China)_4.4.4_20150814002120.zip_? ?????|??? ??-?????

http://i058.radikal.ru/1509/a6/52aac5b2f57b.png

ссылка как-то странно показывается... она вот такая без хттп:/ pan.baidu.com/s/1qWmm0rU

upd: может, не обязательно с Baidu, но я в другом месте не нашел. Кроме файла, лежащего на ex.ua, но он битый. Телефон Lenovo A5800-d, нужна официальная прошивка, или подходящий MIUI, который можно установить через ФлешТул. Детки поигрались с телефоном, кирпич :pardon:

Sheridan 16.09.2015 11:55

@Lom, как же ты задолбал со своими телефонами, дружэ, это ппц! Шо случилось?

P.S. Не нужно подтверждение - справа от download висит QR код. Считываешь его мобилой и даёт скачать.

Но блин, чем ты перепрошился, что теперь с кирпичом бегаешь? 4pda знает всё! Ну если не всё, то есть xda-dev, в конце концов

Lom 16.09.2015 12:08

Низнает фопда, знал бы - никому бы не морочил голову. Поставил рут, прошивку пока не трогал, оставил официальную. Детки взяли поиграть, поставили кучу игрушек, потом решили снести, и видать снесли чего-то еще. Тел стартует до заставки леново на белом фоне и все. Блин, ну нету у меня под руками телефона, умеющего считать QR код((

Sheridan 16.09.2015 12:14

@Lom, шил как? Через рекавери?

Lom 16.09.2015 12:17

вообще не шил. Только рут поставил, через какую-то китайскую прогу без компа, фармарут не справился. Рут-доступ вероятно разрешил снести не только игрушки, а и что-то системное.

Sheridan 16.09.2015 12:25

Что там на байду по линку? Прошивка?

Lom 16.09.2015 12:29

надеюсь что да, около 700 мб. Хорошо бы ее залить куда-нибудь на ex.ua, я заберу и прошьюсь с компа через флеш тул

Sheridan 16.09.2015 18:24

@Lom, на 4pda ничо не лежит разве? А на xda? Куча народа с такими же телефонами в мире тусит...

Lom 16.09.2015 18:44

Похоже, что куча исключительно китайского народу и очень редко лохи вроде меня)). Поиск на ФорПДА и даже на xda-developers таки ничё. На русском и украинском саппорте Леново этой модели нет, т.е. писать бессмысленно - официально в страну не поступало, поддерживать не будем. Позвонил знакомому телефонному чинителю и профи-прошивателю, тот решил что я прикалываюсь. Почти дословно - если ты софтовую проблему не поборол, мне там точно делать нечего)) Сейчас выдохну и полезу читать гуглопереводчиком китайский сайт миуи, может там повезет)) Просто вернуть телефон не могу, ну по субъективным причинам, а выкинуть жалко, я же таки да, українець :crazy:

kellis68 16.09.2015 19:13

Я бы не шил миуи, а прошил сначала той, что по ссылке выше. Затем поверху кастом. Наличие стороннего рекавери упростит жизнь в будущем.
ПС. Боюсь спросить, а батарейку передергивал?

Lom 16.09.2015 19:21

@kellis68, да я бы рад, но там регистрация для китайцев онли. Телефон успешно реагирует на старт с зажатыми кнопками громкости и питания, просит прошивку. А вот ее-то и нету((

ЗЫ: не, МИУИ для этого телефона нет в природе. Похоже, единственное место, где вероятно есть нужная прошивка - на ссылке выше. Но без коренного китайца с включенным телефоном на территории Китая скачать вроде как никак. :girl_cray2:

kellis68 16.09.2015 20:00

Может есть смысл написать в личку разрабам на Леново-форум. У ромоделов, наверное, есть какие-то варианты....
@Lom, можно поискать владельцев аналогичного тела и сделать образ прошивки под Флештул. На ПДА где-то было похожее

ejen 13.10.2015 12:05

Племянница в Польше учится, купила мне зимние ботинки. Чем в Украину отправить? Кто посоветует проверенного перевозчика? Автобусом - не вариант, видел я их отношение к посылкам, когда племяннице передачу отправлял.

Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 14:25.