![]() |
@ejen EMS (она же у нас Спецсвязь), TNT
Но самый дешевый вариант - обычной почтой, в европе она работает не хуже наших экспрессов, а по Украине уж как нибудь за неделю доставят (смотря куда), иначе возможна необходимость растаможки (чек приложите с отправкой, чтобы доказать цену - она скорее всего ниже , требуещего ТО) |
Народ, кто у нас из Смелой? Подскажите - дорогу от пушки через ментовку до переезда отремонтировали? Там перед мойкой ваще смерть была. Не очень хочется через центр по светофорам и переходам ехать:(
|
Вчера проехал там - возле мойки все заделали, чуть дальше пару ям оставили, но так ниче, лучше ехать, чем через центр
|
Задумался о курсах вождения и сдавании на права.
Не париться и искать ближайших или есть "лучшие в городе" и тд и тп? И стоит ли это делать зимой или ближе к весне? |
@Rio, я в 1985 учился, осень/зима. Так прикольно - сразу навыки вождения в єкстремальных условиях - каша, заносы:good: Экзамен на Туполева сдавали - мороз давил.
|
Цитата:
|
Цитата:
зима, после обеденное, до вечера, вождение по Киеву с инструктором - самое то, не для инструктора естественно :crazy: |
Цитата:
Мои размышления в том, что на данный момент это очень важный в современной жизни навык. И что иметь права тоже очень полезно. И что время на обучение сейчас есть. А уже когда станет очень нужно купить машину, например, то не надо будет тратить несколько месяцев на обучение, а лишь несколько недель на вспоминание. З.Ы. Почти уверен, что после обычного обучения стоит пойти на курсы экстремального вождения. Но, пожалуй, после определенного времени практики в реальной жизни. Добавлено через 45 секунд Цитата:
|
Рио, после обучения ты не будешь водить нормально, как минимум полгода практики. Игрус прав, пока нет постоянного доступа к автомобилю получать права особого смысла не имеет
|
если есть желание, время и бабло - то конечно иди.
экстремальное вождение это лишнее, поверь! не будешь ты Шумахером не надо оно тебе, и рядом едущим людям;) вместо часа этого помпезного обучения, катни ночью куда-то, учись ездить ночами, правда если зрение Ок ;) |
Цитата:
Я считаю, будет не лишним обучение всяким контролируемым заносам, езда зимой в гололед и тд и тп. Цитата:
|
Цитата:
мой тебе совет :pardon: Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 38 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
help me
Добрый вечер.
Разрешите добавить свои 5 копеек к теме. Идти на курсы нужно в любом случае, но без практики вождения ездить не будешь. Учиться ездить лучше рано утром в выходной, можно и ночью - но ночью сложнее по причине недостаточной видимости. Наилучший вариант выбирать маршрут который тебе хорошо знаком - дабы не терять время на ориентацию где ты есть и куда нужно перестроится. Без практики вождения хотя-бы 2-х лет на курсах экстремального вождения делать нечего, да и поверь так кончать свой автомобиль ты не будешь, как это делается на курсах. Если сеть перспектива работать личным водителем-телохранителем и т.д. - тогда да. В противном случае практика вождения сама по себе поставит всё на свои места. А в зимний период по льду и снегу - инструктора подхалтурить действительно не против. Моя жена права получила в 2004, но ездить сама начала только сейчас - предварительно поездив со мной рядом по городу, по лёгкому маршруту месяцев 5, но проблемы с парковкой, особенно задним ходом у неё все - ёще присутствуют (на это нужно время - предположительно около 10 000 км наката - пока привыкнешь к авто и будешь его нормально чувствовать. Да и момент скоростного режима - главное не лихачить (сам этим страдал года 3), после смены авто и появления ребёнка - тише едешь-целее авто, нервы и здоровье (по своей молодости и глупости пару раз чуть не оказался в кювете). А в остальном только практика и желание. Удачи в твоём начинании.:good:Rio, |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 06:18. |