![]() |
Друзья,читаем ВНИМАТЕЛЬНО СМЫСЛ созданной темы - и не засоряем её - пишем в личку :wink:
Потрындеть - в Колыбу :beer: |
Цитата:
|
Цитата:
а ты че, друг Модератора, че командуешь.. ? :wink: |
Вставлю и свои пять копеек. Бывают курсы экстремального вождения, а бывают контраварийного, они дают разные навыки. Первые для хобби, а вторые для безопасности. В программу экстремального вождения входит и контраварийное, но получить эти дополнительные навыки вы сможете тогда, когда, (как вам будет казаться) за рулем вы ас. Как правило это происходит на второй год активной эксплуатации автомобиля, это самый опасный период, и тогда такие курсы не лишние, хотя можно обойтись и пособиями по контраварийному вождению и отрабатывать приемы самостоятельно.
Когда идти на курсы для получения удостоверения, не принципиально, достаточных навыков вождения не дают ни одни курсы. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Пусть лучше сытый.:) |
@Rio, иди учусь если есть время и желание, даже если права ты сейчас собираешься положить в тумбочку. Во-первых, когда в дальнейшем ты купишь свою машину/мотоцикл и будешь оформлять страховку, то сумма уже будет меньше потому что твой стаж считают с момента получения прав. Во-вторых зная ПДД, ты будешь уже более адекватен в роли штурмана и пешехода :)
ПС: я сама училась осенью, а своя машина появилась только через 2 года, с декабря. Начинала ездить через весь Киев по пробкам, сугробам и в гололед :) |
@belka, вот у меня то же мнение.
Плюс можно просить поводить машину у друзей вне города, когда куда-то ездить. И периодически набирать этим опыт. Плюс непьющий человек во время пьянки с правами - очень ценен =)))) . |
Цитата:
|
Цитата:
Я могу просто сидеть на месте водителя и в случае остановки машины будут проверять на алкоголь меня =) . А вести будет сидящий справа :) . |
Цитата:
https://www.youtube.com/watch?v=vKcqoia1_d8 по темі - навіщо чекати, якщо є час, бажання і можливість - звичайно що вчися зараз. Потім може не бути того ж часу, бажання і можливості. ПЕС відкривай зразу кілька категорій, щоб потім не паритися як я))) |
Еще один вопрос.
Ищу помещение в аренду в Киеве. Рассмотрю любой степени убитости склады и промышленные помещения даже. Единственный параметр 4-5+ метров потолки. и не меньше, чем 20мх20м, но и не больше чем 100квадратов. Если вдруг у кого чего есть - в ЛС. |
@Rio, по поводу прав - школа Карат толковая, рекомендую. Свободный график в плане лекций (приходишь когда хочешь, там интересная система компоновки тем), не убитые тачки (я учился на honda accord).
Практику проходил в режиме не сцать - вечером после работы (пробки, темно, ямы на дорогах, пьяные пешеходы). Только последние пару уроков ездил при свете дня - как будто выезжаешь на вельвет после е*еней :) |
Цитата:
:) |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 04:10. |