![]() |
Юридические услуги. По возможности дам максимально качественную консультацию!
Тел. 098 497 58 пять восемь |
Ну тогда ко мне всем, кому нужно все знать по банковским вопросам. Можно в личку. В этой сфере 13 лет. Может помогу кому то.
|
Давно думал о том, что такая тема на форуме может быть актуальной.
Сам занимаюсь таким: Архитектурное проектирование и проектирование инженерных систем зданий. Основное место работы ПОЛТАВАРХПРОЕКТ|Портфолио https://www.flickr.com/photos/pnmrnk...7644213248923/ Специальность - инженер-электрик, но, при необходимости, могу организовать проект, начиная с фундамента, плюс консультации по подключению к электрическим сетям и получению техусловий на электрику. |
Подбор персонала Рекрутинговая компания ARCHERS. Подбор персонала. Организация корпоративных мероприятий, Квесты.
Сам в сфере около 3-х лет, жена - 15 лет, поможем чем сможем)) |
Снега нет: 3D графика - дизайн наружной рекламы, интерьеров, модели для станков с ЧПУ, полиграфический дизайн. Рафтинг Черновцы - Черемош.
Снег таки да: Обучение горным лыжам в Мигово, Солнечной Долине, Сокильське. В всех сезонах консультации по всему, что сам знаю и умею - бесплатно и без проблем. |
производство рабочих перчаток одинарных и двойных, можно делать и бытовые (п/ш, акрил)
|
ВЕД, движение капитала, международные расчеты в рамках законодательной базы. (без схем и пр.)
|
Мій основний вид занять, допоможу чим зможу:
Вікна, двері, натяжні стелі, жалюзі і т.п. Абонементи на Буковель. Абонементы на Буковель - официальная точка продажи. Також можу проконсультувати на рахунок доставки посилок та вантажів з закордону. Веб дизайн та сео в якості любителя. |
Ааа, прыкольно, что из-за меня вся эта тема закрутилась :agree:
Gagaryn, добавляй: Pivoman (Вова) т. (044)223-14-50, (093)11-509-22, (098)858-11-07 Матрасы ортопедические (Скидки для лыжников, Пока лидерство за Lom: Цитата:
ЗЫ: Будет приятно обратиться к форумчанам, когда мне что-либо понадобится, да и самому кому-то подсобить! :beer: |
Оборудование для свиноводства
Корма, премиксы Оборудование для кормопроизводства Сейчас появился американский профессиональный биорегенератор отходов, можно использовать и для туалетов-выгребных ям Больше - на сайте kombinat.com.ua Вопросы в личку |
Временно программист-фрилансер :) .
Если кто захочет для своей конторы новый сайт - обращайтесь. Предложение особо актуально ближайшие недели. Если вы долго не обновляли себе сайт, так как разработка нормального - дорого, то у вас есть шанс. З.Ы. У некоторых уже выложивших сайты дофига олдскульные или "вырви глаз". Готов помочь. |
Психиатр в Украине, в Канаде переквалифицировался в кардиологию. Диагностика, ангиография, валвулопластика, пересадка био и механических клапанов, митральный, аортальный, импланты, водители ритма.
|
Серед форумчан часом немає когось хтоб працював в хедофісах наших дорогих мобільних операторів ? бажано київстар або мтс, хоча лайф теж буде добре )
|
StasV в Киевстаре.
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 14:09. |