![]() |
WhatsApp - подсадили иностранцы, которые ВСЕ в нем сидят :) довольно удобная штука.
Skype ICQ, Jabber - для работы ну и FB Messenger/VK :) |
1. Скайп. Юзаю уже очень много лет, привык. Он не умрет так просто, как бы мы этого хотели или не хотели. Даже не смотря на их новые серьезные проблемы с отправкой/доставкой меседжей в конверсейшны.
2. Телеграм. Имхо, самый крутой месенджер из всех, что есть. Но это я, наверное, из технической и UX точки зрения говорю. Самый быстрый, самый легкий. Единственный, которому я доверяю в плане конфиденциальности даных. Правда, каким бы он крутым не был, в массы он не пойдет, скорее всего. Цитата:
|
BBM (Blackberry Messenger) как вариант. Юзаю его уже лет 5. Еще на блэкбери. Удобен, защищен, но не сильно популярен. А зря.
Но он только на смартах. А если в том числе приложение на компе, то скайпу еще жить и жить, как не прискорбно. |
Цитата:
С киевстаровским GPRS он вообще тогда не работал. Сейчас реально можно разговаривать по Telegram через наш GPRS? |
@lexander, разговаривать - нет, чятиццо - да :) Они ещё не сделали звонков и не знаю будут ли вообще. Да, этим они и проигрывают тому же вайберу. Но, так как для разговоров я использую GSM, то для меня это особой роли не играет.
|
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 22:20. |