![]()  | 

ДЕН пусть твоя борода будет вечно золотой :beer:. 
	 | 

Ден, здоровья тебе и благополучия! 
	 | 

Sheridan, Drunk3nSa1lor - З Днем Народження! Щастя, благополуччя, надійних друзів, кохання, незалежності, успіхів, родинного тепла, снігу. За Вас Бро. :friends::beer::skiing: 
	 | 

Drunk3nSa1lor!:preved: 
	С Днём рождения!:agree: Пусть сбываются мечты! Ну, будь здоров :beer: Мира и снега!  | 

Сухого асфальту і глибокого снігу 
	 | 

Sheridan i Drunk3nSa1lor, вiтаю з Днем народження!!! 
	Здоров"я, удачi, любовi i довгих рокiв веселого екстрiму!:beer:  | 

Здоровлячка усім новонародженим ! 
	 | 

Всех именинников С Днем рождения.:preved: Если бы всем нашим ко дню возвращалась зима - то она бы весь сезон не уходила:slalom: 
	 | 

С Днем рождения, рожденные! Всего и много! :) 
	 | 

Sheridan, Drunk3nSa1lor!!! 
	З днюхою Вас:friends:. Здоров"я, миру, мегафрірайду:skiing: та катнути там, де ще не катали.:beer::beer::beer:  | 

Дэн, с Днем рождения!!! Всего Вам самого позитивного, драйвового, экстремального, душевного и пусть будет МИР!!! 
	Будь здоров Бро :beer: счастлив :beer: любим :beer: Ангела :angel: хранителя :angel: Вам :angel:  | 

Поздравляю с очередной свечкой, которая просто сделает твою жизнь ещё ярче!:beer: 
	*** Из недалёкого Ясного прошлого :) - С днюхой, бро! Это - тебе! - Спасибо! Аа что это? Неужели трава? (вот тут я интонацию не уловил :mosking: ) А мне на память ава осталась :)  | 

Ден, С Днем Рождения!!! 
	Пухлого снега и бескрайних дорог.  | 

"Кабы не было зимы 
	В городах и селах Никогда б не знали мы Этих дней весёлых" Чтоб, значится, зимы и дней веселых хватало в каждом сезоне. Поздравляю!  | 

Спасибо, друзья :) Приятно :) 
	 | 
| Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 08:03. |