![]() |
ДЕН пусть твоя борода будет вечно золотой :beer:.
|
Ден, здоровья тебе и благополучия!
|
Sheridan, Drunk3nSa1lor - З Днем Народження! Щастя, благополуччя, надійних друзів, кохання, незалежності, успіхів, родинного тепла, снігу. За Вас Бро. :friends::beer::skiing:
|
Drunk3nSa1lor!:preved:
С Днём рождения!:agree: Пусть сбываются мечты! Ну, будь здоров :beer: Мира и снега! |
Сухого асфальту і глибокого снігу
|
Sheridan i Drunk3nSa1lor, вiтаю з Днем народження!!!
Здоров"я, удачi, любовi i довгих рокiв веселого екстрiму!:beer: |
Здоровлячка усім новонародженим !
|
Всех именинников С Днем рождения.:preved: Если бы всем нашим ко дню возвращалась зима - то она бы весь сезон не уходила:slalom:
|
С Днем рождения, рожденные! Всего и много! :)
|
Sheridan, Drunk3nSa1lor!!!
З днюхою Вас:friends:. Здоров"я, миру, мегафрірайду:skiing: та катнути там, де ще не катали.:beer::beer::beer: |
Дэн, с Днем рождения!!! Всего Вам самого позитивного, драйвового, экстремального, душевного и пусть будет МИР!!!
Будь здоров Бро :beer: счастлив :beer: любим :beer: Ангела :angel: хранителя :angel: Вам :angel: |
Поздравляю с очередной свечкой, которая просто сделает твою жизнь ещё ярче!:beer:
*** Из недалёкого Ясного прошлого :) - С днюхой, бро! Это - тебе! - Спасибо! Аа что это? Неужели трава? (вот тут я интонацию не уловил :mosking: ) А мне на память ава осталась :) |
Ден, С Днем Рождения!!!
Пухлого снега и бескрайних дорог. |
"Кабы не было зимы
В городах и селах Никогда б не знали мы Этих дней весёлых" Чтоб, значится, зимы и дней веселых хватало в каждом сезоне. Поздравляю! |
Спасибо, друзья :) Приятно :)
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 00:52. |