![]() |
@wwa, с Днём Рождения!:friends: Здоровья и успехов во всем!:beer:
|
Слава с Днем рождения!!! :beer::beer::beer:
Мира, здоровья, семейного благополучия, успехов в работе и спорте, новых интересных поездок, встречь и приключений Добавлено через 28 секунд До встречи на склонах :friends: |
Бро, с днём! Так держать! Бахнем сегодня за ЗОЖ!
|
@wwa , З Днем народження !!! Хай мрії збуваються !
|
Слава, с Днем рождения и наилучшими пожеланиями!
|
@wwa, Слава!
З днюхою тебе! Здоров"я, миру, купу снігу:skiing: та чудових подорожей.:beer::beer::beer: |
@wwa, З Днем Народження! :beer: Всього найкращого. :)
|
Спасибо Друзья за то, что Вы есть!!!:friends:
За пожелания отдельное спасибо!:beer: Я себе подарил почти 6000 км по Европе на авто... и я снова в Украине!:) Жизнь прекрасна! Будем жить!:good: |
Слава, С Днем Рождения!!!
Удачи во всем!!! |
%Tsunami
Дмитрий, с Днем Рождения! :) Желаю счастья Вам и вашей семье. Горжусь знакомством с Вами :agree: |
Дима (Tsunami)!:friends:
С Днём рождения!:preved: Здоровья тебе крепкого и воплощения в жизнь всех планов!:agree: Будьмо:beer: Добавлено через 10 минут Leonidas!:friends: С Днём рождения! Пусть сбываются мечты!:beer: |
|
Сьогодні рок-гурт «Машина Времени» святкує 45 років з дня заснування!
Незмінний лідер Андрій Макаревич і клавішник Сергій Кавагое заснували гурт ще в школі і назвали його Time Machines, наслідуючи західних рокерів. Всі пісні хлопці писали теж англійською мовою, намагаючись бути схожими на популярних The Beatles і Rolling Stones. Однак згодом Макаревич почав писати лірику російською, і гурт почав поступово здобувати популярність. https://scontent.xx.fbcdn.net/hphoto...bf&oe=56845A54 Вітаемо!!!:beer::beer::beer: |
%kvitkar, вiтаю, друже! Чудового сезону, чудового настрою, чудових друзiв поряд!
|
З Днем Народження, kvitkar! Здійснення всіх твоїх мрій!
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 23:05. |