katrangun |
19.12.2015 00:22 |
Цитата:
Коментар від Volchica
(Коментар 292485)
ААаааа как я не хотела вступать в предновогодний, но классный срач. Но хочу заметить, что мы живем именно в Украине. А это свой менталитет, уровень жизни, отношение к работе, кадровый менеджмент, проблемный нюанс как руководитель-подчиненный. Не буду долго рассказывать что либо....Но платить как в Украине, а требовать как в США - не сильная сторона управления персоналом в бизнесе. Ведь руководство персоналом, для достижения своей цели, должно основываться на использования труда, опыта, знаний, своих сотрудников с учетом их удовлетворенности трудом.
ЗЫ: прибило от того, что за место того, чтоб в выходные быть на лыжах, сижу первый сезон в городе и жду снега :unknown:
|
"своих сотрудников с учетом их удовлетворенности трудом." - а что значит удовлетворенность их трудом объясните?
Добавлено через 9 минут
Цитата:
Коментар від angler1265
(Коментар 292496)
katrangun, а я вообще уже 1,5 года позволяю себе не работать (не пенсионер) и прекрасно себя чувствую.
Мне застрелится от того, что в Украине экономический кризис или пойти работать продавцом без выходных, отпусков и т.д. на 4000грн зарплаты?
Что Вы на это скажите товарищ? (с)
|
1. Я очень Вам завидую и очень рад что Вы можете себе позволить не работать.
Хотел бы у Вас этому поучиться, потому как я пашу как пчелка.....но Вы не просто так не работаете... вы или ранбше хорошо работали или у Вас есть капитал или активы позволяющие Вам так жить.
2. Мне застрелится от того, что в Украине экономический кризис или пойти работать продавцом без выходных, отпусков и т.д. - никто не говорит что нет выходных и отпусков. Работа 5 дней в неделю по 8 часов - дно до последнего клиента - что оплачивается дополнительно -есть процент.
3. зарплату определяет рынок труда, а не я. Если данный обьем работы стоит 4000-12000 гривен то за нее нельзя платить 50000. Почему? Да потому что Если Я поставлю ЗП значительно больше зарплат чем конкуренты то в других сегментах мне не будет хватать на рекламу или другие нужды поддержки бизнеса, они меня съедят так как оплчивая совим сотрудникам рыночные ЗП могут потратить деньги на рекламу, и Я вернусь к тому что вообще не смогу оплачивать сотрудника.
4. Я уж точно не виноват в кризисе но знаю что кризис в промышленном городе детройт был как раз из за высоких зарплат - а теперь город развалина.
|