![]() |
28 :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
14 , и как правило, использую 10 двумя частями :fool:
(ну плюс выхи канечна :) ) |
Скажу ще одну крамольну думку: вважаю ненормальним, коли в країні, що по рівню зарплат і пенсій знаходиться серед африканських країн, економіка в глибокій кризі, країна знаходиться в стані війни, і в цей же час є 11 державних свят, кінець грудня і половина січня практично неробочі, і відпустки по 40-60 днів на рік. :unknown:
|
У меня отпуск 57 календарных дней, считаю, что так и должно быть!
И в стране и мире, где роботы и новые технологии бороздят просторы интернета и космоса и пр. :) а человек до сих пор должен отработать 40 часов в неделю, считаю это абсолютно несправедливым и неправильным!!! Ну и неэффективеым, само собою. |
У меня 62 дня отпуск. Прелести работы на АЭС)))
|
Цитата:
Така собі боротьба з безробіттям. Най така і буде, докіть нема більш єфективнішої та цивілізованої. Ті, в кого вистачає роботи на всі дні, кладуть болт на ці свята і працюють по повній, в кого нема можливості загрузити по повній завдяки святам та відпусткам зберігають, утримують цінні кадри. |
Цитата:
ненормальными являются зарплаты бюджетников, вот это точно ненормально. |
Цитата:
|
Цитата:
Австрияки меньше всех в Европе (а может и мире) работают в неделю, в день ... я думаю, многим это знакомо хотя бы по рано закрывающимся там магазинам И ниче - прекрасно себя чуствуют. Уметь надо |
Цитата:
та й в ній держава не дуже справляєся. @igor_Ka, австрияки молодцы : не стремятся отбывать побольше человеко-часов, и , в отличии от германских немцев соблюдать дисциплину труда ради соблюдения дисцциплины труда, зато имеющиеся человекочасы используют рационально. ээ, бессмысленная обязаловка расхолаживает и деморализует намного сильнее, чем много выходных )) а интенсивная загрузка работников, когда есть чем толково загрузить, при достойной оплате труда, это не есть большое зло. |
Где-то недавно (может даже здесь) видел ролик с высказыванием немецкого менеджера, кажется Мерседеса, который сказал, что берут с удовольствием русских (я так понимаю постсоветских) инженеров, потому что они быстро справляются с задачами, главное дать им на это сжатые сроки, так как если ему дать неделю, он все равно все сделает в последний день
|
Цитата:
-Приходи к нам работать. У нас допотпуск за вредность дают. - А что за вредность такая? - Та не знаю...У нас её никто не чувствует...У нас её никто не чувствует...У нас её никто не чувствует... |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 15:42. |