![]() |
Да тут не в плуге дело совсем и не в технике, все банально просто - "обиженный" человек пытается "мстить" только выглядит это убого и мелочно ;)
|
Цитата:
Дима, а чего ты свой видосик по полочкам не разложишь? Тебе же польза будет! Да и народу будет чего обсудить... https://youtu.be/QmMF6OOjdyI Хотя ДА Цитата:
|
@ks, тебе в эту тему, ты темами ошибся.
|
Цитата:
|
Ну...опозорить не получилось, то может хоть правильно кататься получится?
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 6 минут Цитата:
Хочу вас расстроить и тому подтверждение ролики с фрирайд феста чуть выше- плуг сам собой не проходит, из него можно вывести человека и тогда он будет включать плуг тогда когда оно ему надо, либо человек по жизни останется в плуге, и это на самом деле не страшно- просто такой человек будет всю жизнь на склоне бороться и каждый поворот на уклоне 45 градусов и выше для такого человека не кайф а подвиг. Я могу доказать свои слова разложив ролики с фрирайд феста- они чуть выше. Добавлено через 8 минут Цитата:
Ученики не лохи и не богатые, многих из них я знаю лично- альтернативы просто нет, по крайней мере так думают ученики, потому что это единственная школа в Украине которая пиарит себя как фрирайд школа- ток вот она ни чем не отличается от школ Буковеля в плане техники ведения лыж, кроме как ценой)))) А ну и еще момент на буке народ хоть спину не гнет на спусках и под ноги себе не смотрит в сравнении с фрирайдом в АСС. Заголовок жестковатый- но это мое мнение. https://www.youtube.com/watch?v=u4AwzOfCzlw Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 11 минут Цитата:
Про Малахова- ок выскажи свое мнение почему он упал, повторюсь- мое мнение потому, что сделал разножку, левая лыжа была ниже правой и об ее носок который ушел глубже в снег он споткнулся. То что ты видел на видео это, которое мое- это 6 часов обучения, если ты мне покажешь видео где люди начинают дропать с двух метров после 6-ти часов обучения- ок- видео в студию. Да меня учили два человека, оба тренера, у первого дочь дважды чемпионка Украины по фристайлу (онже могул) в своем возрасте, второй учил при союзе на Кавказе горнолыжную пехоту- и я рад что это были именно они а не АНТОН, потому, что теперь смотря на то как катает Антон и Ко мне смешно и плакать хочется. На счет аналитики- мы о разном, я вам про укатанный рельеф, а вы мне про целину по пояс, естественно там ребята катают в средней задней и среднезадней стойке потому что без ходов и без уклона в передней стойке можно споткнутся о носки лыж. Добавлено через 10 минут Цитата:
|
Цитата:
А от твоих "разложить" меня "блеват и кидат" (с) Жги Димон!!! |
Не совсем ясна Ваша мотивация. Я понимаю, если бы Вы были учеником АСС, и, пройдя курс, были недовольны результатом. Но Вы бывший член команды, который, вроде как, 10 лет учил людей катать вместе с Антоном. Вас чем-то обидели ?
Расскажу свою историю. Первый раз я попытался стать на лыжи лет десять назад. Но, за 6 дней мучений и при смене трех(!) инструкторов, у меня ничего не получилось. Инструктора просто от меня отказывались со словами "если не дано, значит не дано.." И я смирился с этой мыслю, значит не дано.. Но, два года назад Антон сказал мне, что он гарантирует, что я поеду. И я поехал, благодаря ему и его сыну Гришке. И я благодарен Антону, за то, что он мне открыл дверь в мир горных лыж. Да, я не стал крутым фрирайдером, но, подъезжая на Буке к черной трассе, я понимаю , что у меня нет страха перед ней. Не раз наблюдал, когда люди случайно подъезжали к крутому участку и паниковали, снимали лыжи и шли пешком. Вероятно, за два часа буковельский инструктор не успел научить их съезжать с крутых трасс)) АСС дает правильное направление, а дальше уже зависит от человека, будет ли он развиваться дальше или нет. Главное, что ученики АСС довольны, и не жалеют потраченного времени и денег. И с чего Вы взяли, что все райдеры на видео прошли четыре курса школы ? Возможно это их первый курс. |
Цитата:
Этому ролику пару лет. Только тут косяков вагон. Косяки- взгляд временами под ноги, подгибаю спину, и временами канты включаю (геометрию лыжи), вертикальная работа ног еще не ярко выражена. Основная грубейшая ошибка в этом видео - это развал коленей- связано это с тем что снимая это видео- мне еще не дали упражнения, которые позволяют не разваливаться коленям. В тот же год в Изках: Sports Tracker (нажми там Data view чтоб понятнее было), обрати внимание на максимальную скорость))) это вторая половина трассы,укатанный рельеф+ уклон+бугры в метр+ямы в метр+ 2 сброса полтора метровых. з.ы. Подсовывать треки где ты катаешь по целине метровой на ходах под 60 км в час на лопатах типа момента или армады не стоит, такие выпендресы может каждый у кого отсутствует инстинкт самосохранения)) покажи такие скоростя на рельефе про который я сказал выше, ведь если на рельефе упадешь на 60-ти думаю знаешь чем это чревато, я падал на скорости 49 км в час, в ту поездку- на графике это видно (нажми там Data view чтоб понятнее было) Sports Tracker зз.ы Видео текущей каталки смогу показать только зимой, она оч сильно отличается в плане контроля и скорости в сравнении с тем что было 2 года назад. Добавлено через 7 минут Цитата:
Через эту школу прошло масса людей которые остались довольны- это факт. Только вот я говорю не про новичков, а про тех кто с этой школой идут дальше считая что их чему-то продолжают учить, именно это я и показываю на видео- ну чтоб было совсем понятно- это школа начального уровня- она ставит те же элементы что и Буковельские школы. Как можно называть "методикой" 6 элементов? плуг, подстановка ноги из плуга, маховый разворот, боковое соскальзывание, палка в виде костыля чтобы на сильном уклоне сбросить пятки в прыжке и не упасть, заваливание коленей влево вправо на подготовленном склоне (карвинг). И все это в постоянной задней стойке. Ну и писать на сайте школы про плоские лыжи и могул вообще не умея и не понимая что это такое и как этому учат. Улавливаешь? |
Еще раз спрошу, Вы уверены, что все райдеры на видео прошли четыре курса школы АСС и это не первый их курс в школе ?
Наверное, правильнее было бы у них самих спросить довольны ли они тем , что попали в АСС. Цитата:
И еще, я не умею ездить плугом.. |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 02:51. |