Гірськолижний форум

Гірськолижний форум (https://extreme.com.ua/forum/forum.php)
-   Наша жизнь вне Форума (https://extreme.com.ua/forum/7-nasha-zhizn-vne-foruma/)
-   -   Наши войнушки (https://extreme.com.ua/forum/nasha-zhizn-vne-foruma/12744-nashi-voinushki.html)

Amphibia 14.01.2016 20:00

Любопытная дискуссия, даже несколько необычная для лыжного форума. Здесь было упоминание о Varvara Chernoivanenko, "имел честь" быть знакомым с ней, к тому что она пишет стоит относиться очень осторожно.

Bob_Kneissl 14.01.2016 20:09

Не все золото, що блищить:agree:, не завжди правда, про що говорить Москаль:wink:.
https://www.facebook.com/rostyslav.d...70748116402530

Sheridan 14.01.2016 20:35

Друзья, поаккуратнее с оценками в этой теме. Взрослые люди анализируют информацию, делают промежуточные выводы и ждут. Тайное почти всегда становится явным.

Я жду. Не потому, что взрослый. Потому, что не готов пока комментировать. Вводных маловато.

Wilson Payne 14.01.2016 21:22

Побоїще на Драгобраті. Версія адвоката «Правого сектора»

Alvio 15.01.2016 08:51

Цитата:

Коментар від VeraM (Коментар 295440)
@Alvio, Я ответила в стиле, которым Вы обратились к Wilson Payne: "Слушай. Уже не однократно просили прекратить развивать здесь демагогию по данному инцеденту. Истерию и "патриотизм" прошу высказывать в других ресурсах или спецразделах. Здесь люди по другим вопросам общаются".
Подобный стиль мне неприемлен, но по другому в этой ситуации было нельзя. Никаких оскорблений не допустила, просто дала понять, что форумчанам нужно думать что и в каком стиле писать.
Или вы на выражение "здоровый мужик" обиделись?:)

Я предлагаю дальше закрыть данную тему, так как она кроме как типаж (- сам дурак-) дальше пойдёт. И я уже давно не обижаюсь на всякие глупости. :)

Igorco 15.01.2016 20:20

Цитата:

Коментар від Bob_Kneissl (Коментар 295463)
Не все золото, що блищить:agree:, не завжди правда, про що говорить Москаль:wink:.

А що, москаль хоч колись правду казав?

vasyl57 16.01.2016 12:24

Цитата:

Коментар від Alvio (Коментар 295508)
Я предлагаю дальше закрыть данную тему, так как она кроме как типаж (- сам дурак-) дальше пойдёт. И я уже давно не обижаюсь на всякие глупости. :)

А я предлагаю форумчанам сделать кое какие выводы, не дожидаясь выводов "справедливого" правосудия. Кстати, как там восторжествовало правосудие во Врадиевке, никто не знает? Конечно, сейчас есть дела по важнее, но думаю, что некоторые горнолыжники никогда более не остановяться в этой гостинице. Да, эту тему можно, конечно, закрыть, но боюсь, каждый день появляются очень похожие и рано или поздно придется сделать выбор- с какой стороны баррикады встать! Многим, большинству сейчас, конечно, по фиг, но не всем!

Shai 16.01.2016 18:31

А как можно сделать выводы не имея фактов? а достоверных фактов нет, за исключением наличия пострадавших с обеих сторон, все остальное версии участников. Все обсуждения - только высказывание своего мнения, которое у всех корректируется через призму личных симпатий, антипатий и политических убеждений, поэтому доказать друг другу ни кто ничего не сможет, а испортить отношения запросто. Какой смысл продолжать?

wwa 21.01.2016 00:24

Бійка на Драгобраті - Затримані на Драгобраті бійці "Правого сектору" визнані потерпілими - Новини України на 1+1 - ТСН.ua

Wilson Payne 22.01.2016 22:01

Varvara Chernoivanenko Розглядеться апеляція по другу "Педро".

Слідство шиє йому все, що тільки можна. Прокурор просто бреше людям в очі.
Педро доброволець, справжній воїн, провів багато успішних операцій під час участі у війні на Сході, був
керівником оперативної групи на кордоні з Кримом.
2 контузії, декілька бойових поранень, після операцій - знову повертався на передову.

На Драгобраті друг "Педро" отримав 2 вогнепальні поранення, численні забиття внутрішніх органів, важкий струс мозку.
Він розповів, що бійка зав'язалася після слів: "Х** вам, а не Україна!". Також стало відомо, що в нього стріляли з вогнепальної зброї 2 різних людини.
Хлопців на базі "Хата Магната" били з криками "бєй бандер!". Коли один з тітушок устрелив другу "Педро" в ногу, інший вигукнув: "убєй єго".
Фактично, наших хлопців звинувачують у тому, що вони - захищали Україну. Ні, їх звинувачують у цьому не йовбаки-тітушки. Їх звинувачує у цьому слідство.
Цікаво, що після заяви нашого адвоката про скоєння злочину проти наших бійців, менти спершу відхилили заяву, а після оскарження у суді - відкрили справу за перевищення необхідних заходів самооборони з боку невідомо кого.
Самооборонятись від сувенірної сокирки (!), стріляючи з вогнепальної зброї в людей(!) та волаючи "бєй бандер!"- це сильно. Самооборонятись!
При цьому типу потерпілі спокійно пішли на своїх ногах з лікарні у перший день після конфлікту, свідки відсутні - міліція ще не встигла найняти акторів, але існують показання свідків, які нагадують передачу на росТВ, поварів таджиків не існує у природі, відео банально змонтовано, балістичної експертизи нема.
А сепаратистів-катів з "Хати Драгобрату" досі не знайдено. Вони вільно гуляють по нашій країні, яку вони ненавидять!
А прокуратура покриває справжніх злочинців та приховує реальні докази, зокрема повне відео, на якому видно, хто і як вчинив замах на вбивство наших бійців.

Ми будемо домагатись справедливих рішень.
Перемога буде за нами!


Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 23:17.