![]() |
Ще одна думка навколо подій на Драгобраті.:agree: Ця людина знає надзвичайно багато.:wink:
https://www.facebook.com/ViktorBalog...2%3A%22O%22%7D |
|
Не хотел втягиваться в дискуссию.... но не сдержусь!
Виноваты однозначно. Даже если их провоцировали - ви-но-ва-ты! С какой радости бухать до самого утра и лазить по отелям? Виктимное поведение - при условии, что была какая-то провокация. Но в провокацию вериться слабо. п.с. И не забывайте, Все равны перед Законом! А требовать их исполнения надо начинать с себя. |
да закройте нафиг эту тему про ПС. Надоело! Мы тут совсем для другого собрались. Лучше про состояние склона говорить, отношение хозяев подъёмников и сами подъемники, про погоду и участки трасс.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
наостанок приведу ще одну цитату Varvara Chernoivanenko "Удалось пообщаться через адвоката, если можно это так назвать. "Хорват" говорит, что в то утро на Драгобрате он очнулся от пыток. Полностью связанный. По рукам и ногам. Потом эти мрази, он помнит человек 8 возле себя, таскали его за ноги по земле вокруг базы. Я не комментирую. Я не могу это даже комментировать. Просто я знаю, что если он так говорит, то так оно и было. И еще я знаю, что ему до невозможности неприятно это рассказывать, он перешагивает через себя. Но он вынужден это делать, чтобы мы могли понять, что произошло там, в "Хате Магната", на самом деле... Я даже не могу представить, как чувствует себя человек, который прошел войну на Востоке, защищал свою страну от оккупантов, ополченцев, дээнэров-элэнэров, а потом почти у себя дома, на Западной Украине, там где он меньше всего этого ожидает, там где он привык чувствовать себя в безопасности, сталкивается с подобным. Зла не хватает. Слов тоже. Насколько же наш народ не ценит своих героев?!" |
@Wilson Payne, большая просьба развивать эту тему за пределами этой ветки. Ваша тема несомненно важна, но вместо инфы о состоянии склонов и прочего, приходится читать об инцеденте, который не имеет ничего общего с горнолыжной тематикой. Вы можете вынести обсуждение в отдельную ветку или тему. Заранее благодарен!
|
Цитата:
|
Цитата:
Ув. админы и модеры - прошу почистить данную ветку от части сообщений по тематике данного правонарушения, и создайте спецраздел по вопросам и обсуждениям правонарушений на курортах Украины. |
альвио, вы давно катаете?
в начале 90х точно такие же обсуждения были про кавказ, мол как бы на домбае или в приэльбрусье под разборки не попасть вот и из украины за пару лет кавказ сделали, так что - или модерация форума, или народ и дальше будет обсуждать эти проблемы - очевидно они их больше волнуют чем катачка |
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 06:57. |