waterboy |
19.03.2017 00:30 |
Цитата:
Коментар від wwa
(Коментар 318026)
Ну если кратко то так
|
- такое описание ни о чем не говорит, комплектующие тоже бывают разного качества (при одинаковых заявленных потребительских характеристиках) и если уж поставили такой дешевый экран, то внутри скорее всего тоже экономили и ставили самое убогое и дешевое. у продавцов электоники есть такая поговорка "планшет за 1500 гривен = абонемент в сервисный центр".. та же логика и с ноутом
- смотри варианты с windows 10 в комплекте, на сегодня уж нет особо смысла в пиратках и.т.п. один раз заплатил и забыл - все апдейты тебе прилетаю, да и потом будет девайст продать легче с лицухой на борту
- очень показательно качество корпуса, банально зайди в магазин и попробуй слегка понадавливать пальцем на панель с клавиатурой, удивишься, но в большинстве ноутов обнаружиться пластик тоньше чем на китайской линейке.. о какой живучести может идти речь в таком случае, думаю, понятно
Цитата:
Коментар від Lom
(Коментар 318027)
более чем, чтобы глаза вывалились нафиг от микро-буковок при этом разрешении на 13 дюймах.
|
- ну прям таки сразу и вывалились :) не преувеличивай. да, для постоянной сосредоточенной работы с мелкими элементами на экране, нужен экран поболее (внешний большой 24+ дюйма, например), но я как минимум регулярно наблюдаю этак сотни 3 живых людей, которые весьма часто юзают 13 дюймовые ноуты по работе и далеко не всегда у них подключен внешний монитор (в поездках, митингах, работе вне офиса итп) сам так делаю уже далеко не первый год и ниче не выпадает
Цитата:
Коментар від Lom
(Коментар 318027)
Мак... ну если только к комплекте с розовой помадой и чехол со стразиками :)
|
- опять же какие-то клише попахивающие нафталином, угу :) куча людей использует мак-ось в работе и в повседневной жизни (опять же примерно сотня из вышеупомянутых трехсот человек с макбуками и ни розовой помады ни стразиков не наблюдаеться. Устройства весьма качественные, таким качеством сборки и материалов могут похвастать далеко не многие вэндоры, это привлекает. Хотя я лично предпочитаю винду (чисто как ОС привычней и понятней).
|