![]() |
@Natalia96, О отличная новость! мая осень хотеть у вас купить термо ультра пылесос с сэсэдэ на 1 трб! Куда именно на мацкву можно приэхать ? Купыть ?
|
Хороший ты парень,Наташка!...))
|
Уважаемы форумчане
с приближающимся сезоном ну и, как бы помягче сказать, новым годом )) помогите советом в какую сторону двигаться задача есть ребенок 11 лет нужен комп (сильно влияющие на цену параметры отбрасывать) легкий, красивый, небольшой, на винде (слабенький на линуксе есть) для школы а это ворд и тд, презентации, возможно что то слепить из видео и фото до 18--20 К гривен (чем бюджетней тем лучше) хотя бы примерное направление поиска в проце и железе Добавлено через 4 минуты https://rozetka.com.ua/asus_s406ua_b...haracteristics типа такого может что лишнее в нем )) |
@tuk, для офисных приложений посмотрите этот ноут в АЛЛО
Маленький, вес 1.2 кг. По процессору он не очень, но для написания рефератов хватит. Память в нем можно расширить до 8GB, т.к. модуль памяти у него не распаян на материнской плате. Насчет слепить фото и видео тут не знаю. Нужно подождать советов форумчан. |
примерно такой есть
все таки нужно думаю смотреть на i3 проц с видеокартой совсем не знаю |
Цитата:
для офіса - можна взяти щось значно бюджетніше, для ліпити відео це мінімум(якщо будете користуватись якоюсь солідною програмою). хоча я б радив взяти щось з більшим обємом памяті, особливо для відео. + дитина поставить собі якусь гру і буде сильно обурена невеликою кількістю памяті;) P.S. зазвичай 15,6'' хоч і буде важчий, але бюджетніший при тих же х-ках |
@tuk, я взял своей студентке-первокурснице отличный б/у DELL у ребят в БУ компьютеры из ЕВРОПЫ в Киеве • купить компьютер бу по ВЫГОДНОЙ ЦЕНЕ в Украине Цена/состояние очень даже гуд! Подъедь пообщайся, бывают даже в коробках новые лизинговые списанные
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 03:58. |