![]() |
Уважаемый, это очень-очень бородатый анекдот, примерно 1985 года, сгодится для рассказа в тесной подвыпившей компании у костра...а здесь-просто моветон:bad:
|
|
Садок вишневий коло хати,
Раби сапають буряки, Фрейлехс танцюють парубки, Висить дитинка розіп’ята – Над тільцем порхають круки. Зігують мати на порозі, Моститься ззаду син-Пріап, В світлиці на іконі – цап, Сім’я вечеря на підлозі – Парує смажений кацап. Ідуть з АТО американці, Співають «бейбі, донт ю край…» Лунає спів за небокрай, Ти ж über alles, моя мамця – Жидофашистський рідний край… (С)Артем Полежака **** К вопросу о люстрации :wink: 1920-й год, приходит узбек домой, а жена его спрашивает: - Как дела, Умар? Он говорит: - Плохой день у меня, Зульфия, в партию меня не приняли. - Как не приняли??? - Спросили, состоял ли я в банде Кур-баши, я сказал что да, и не приняли. - Зачем правду сказал??? мог бы и скрыть! - Не мог, сам Кур-баши спрашивал. |
купии раба :D
Купи раба на Подоле - YouTube |
суровая правда жизни
http://cs617825.vk.me/v617825412/22ec1/nGqgHKRi3mQ.jpg |
|
|
@Rio, минуту думал, какой смайл ткнуть :(
|
Она же словила :) .
Ну или он размазался по потолку. Добавлено через 1 минуту А если серьезно, то как бы там ни было, но животные с таким маленьким весом, упав с высоты 2 метров не могут пострадать особо. |
У темі 4 додатків
|
Цитата:
|
|
|
У темі 1 додатків
Бунтарь )))
|
@toto75, причем по-полной! Все запреты за один заход нарушил :D
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 05:00. |