![]() |
Цитата:
|
@Pivoman;264763]Тема мороженого была не раскрыта...ой,редактирую-на фоне не заметил:agree:
пафниматильние нада быть :ROFL::ROFL: |
Из блогов:
"Титаник" присоединил к себе Айсберг,"АйсбергНаш!"-восторженно кричали пассажиры, оркестр на палубе продолжал играть...". |
|
|
У темі 1 додатків
Бу-га-га...
|
|
У темі 1 додатків
|
А было это всего 1,5 года назад...
Шедеврально! И...аполитично :mosking: https://www.facebook.com/video.php?v...type=2&theater p.s. Саша, я задублирую здесь. Ну, очень:D |
|
простая и понятная русская национальная идея
Smash & Vengerov & Bobina feat. Matua & Averin & Kravets - Нефть - YouTube |
Цитата:
|
Размещу всё-таки здесь. Потому как комменты меня порвали:D
(как бонус - почитайте тексты в профиле лидия) "Лидия, можно я вам только один вопрос задам. У вас на автаре фото флага над Рейхстагом. Как символ Победы. (мы умолчим сейчас, что это постановочное фото). Знаете ли вы, что на фото украинец, белорус и дагестанец? ReplyParentThreadLink lidiya_nic November 9th, 2014, 09:36 am Я знаю, что ты блядь жидовская. ReplyParentThreadLink nastasyia November 9th, 2014, 11:33 am Все понятно, вы производите впечатление истеричного и неадекватного человека. Попытка вступить с вами в осмысленный диалог была ошибкой" Полностью Под прицелом объектива... - Что я получил вместе с Крымом?! |
|
Кстати, а точно дагестанец, не грузин?
Я сам то не помню. Единственное, что в памяти осталось, мол, грузина туда поставили, чтобы Сталину подлизнуть. Только это может быть обычная байка для красоты и псевдо-достоверности. |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 05:19. |