![]() |
Френд лайн написано внутри,а на молнии 5L ,думаю что сноуборд хотя разницы с лыжной не заметил.
Добавлено через 4 минуты Дико извиняюсь,написано с одной стороны 5L ,а с другой стороны,если перевернуть то юкк. |
@ssp44
Не думаю, что кто-то будет подделывать этот молодой бренд, тем более с палеными замками юкк)) Думаю ориг. это и смело можно брать ;) |
igrus купил,но вот как то отзывов не нашёл и сомнения разные одолевать начали,и на форуме вроде как данный бренд никто не пользует. У нас с лыжным шмотом никак,юг,а жил во Львове месяц,ну и прикупил куртку и штаны 686,в Бумеранге по поводу днюхи скидка в 50% была,вот что понравилось то и купил,продавец сказал что качество норм,а я в этом особо и не разбираюсь.Штаны думаю что тоже для борда снизу крючок для зацепа за шнурки,хотя сидят хорошо,не балахон,главное что цвет очень лыжный тёмно красный,шучу.Теперь буду спать спокойно.
Добавлено через 1 минуту Почитал ,в РФ данный бренд проскальзывает,отзывы вроде норм. |
А бордер, та и продавец еще, не спит ни когда.. ;)
|
Точнее и штаны 686.По поводу куртки нашёл отзывы в РФ,пишут что норм.
|
Бордеру - главное не промокнуть, сухой бордер редкость на склонах))
шмот у них зачётный и правильный;) |
У темі 1 додатків
моя прелесть)))
теперь одни для всего |
@Barkas, палочки Leki? :)
Красивые. Видел такие в Олх |
Цитата:
|
Тоже на них облизывался, но дороговато для меня.
Выкупил парочку бу комплектов Komperdell Contour Titanal II. Полагаю подойдут и для каталки и для пеших ПВД. :) |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 19:52. |