![]() |
@ag74
за тобой не успеешь палки забрал, кемпер забронировал) |
IMG-ea14298189f69e97815334f7095c5827-V.jpg - Google Drive
Добавлено через 2 минуты Дійшли на кінець. |
Ну и размер как, подошел?
Валентин скидку сделал? |
@igrus, подошел. Но носки тонкие только завтра Заберу. Думаю завтра вечер в ботах проведу, посмотрим как ведут себя. А пятницу (если все ок) на буке и протестируем. Скидку сделал.
Добавлено через 42 секунды А как их жарить???? И у кого? |
Цитата:
|
@Korben Dallas, с подсолнечним маслом или сливочним?
|
Я в сауне грел, может около часа при 90-95 градусах, потом одел и мин 20 в тазике с холодной водой стоял в ботинках в стойке Горнолыжной
Добавлено через 1 минуту Может Кирилл что подскажет Добавлено через 1 минуту @yuraja ,а вообще ты снял одну мою головную боль, я их хотел себе забрать))) |
Сауни нету, если жена споймает Возле духовки с ботинками , Буковель и не только долго еще не увижу на оба глаза:D.
Так Понял разогреть в течение часа при 90-95, и потом охладить на ногах. Добавлено через 2 минуты @igrus, Чесно я не хотел. Ето все гори виновати. С меня лекарство за головную доль при встрече. Добавлено через 1 минуту @igrus, что то только дошло, на себе при 90-95 греть????? Добавлено через 2 минуты И ище не вечер. Завтра пересплю в них, похожу попригаю Может и не подойдут. |
Разогреваешь, одеваешь и на охлаждение в ёмкость с холодной водой. Они на ноге и в Горнолыжной стойке должны охлаждатся и трансформироваться по ноге.. Ну у нордики могут быть ещё какие-то секреты хз, надо по нету поискать методы..
|
Спасибо. Буду искать
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 11:39. |