Гірськолижний форум

Гірськолижний форум (https://extreme.com.ua/forum/forum.php)
-   Наша жизнь вне Форума (https://extreme.com.ua/forum/7-nasha-zhizn-vne-foruma/)
-   -   Колиба (https://extreme.com.ua/forum/nasha-zhizn-vne-foruma/13695-koliba.html)

ternopole 20.12.2015 22:49

Цитата:

Коментар від Tolla (Коментар 292647)
Він корпус повертає не в тому напрямку. Цього достатньо. А ще я бачив інші "тести". Не вміє. :nea:

:) Давайте розмовляти (писати) весело.
Якщо корпус не в той бік (то ще питання), то не їхав би, або їхав би хреновинько. Але ж їде спокійно. То може в той бік.

Rio 20.12.2015 22:52

Цитата:

Коментар від ternopole (Коментар 292648)
або їхав би хреновинько

то есть "ЭТО" не "хреновенько"?

igrus 20.12.2015 22:52

Цитата:

Коментар від ternopole (Коментар 292641)
Ще візьми x-race, покатай, розкажи, а краще покажи.

сорри, ты не моя аудитория, "Кумиры" тебе в помощь :pardon:

яспать,а ты постись, дараГой, постись...

Lom 20.12.2015 23:00

ну раз весь ассоциативный ряд Тернополь спрашивает, я таким попробую объяснить очевидное просто и дешево))

Умеет тот, кто привозит подиум на Кубке мира. Техника КМ внимательно разбирается на составляющие, и составляет основу для тренерских и инструкторских методик. Лыжи из подиума тоже есть основа для гражданских моделей. Техника сделана специально для этих лыж, одно без другого взаимно бесполезно.

Инструкторов учат, как правильно уметь. Инструкторы, в свою очередь, обучают всех желающих катать безопасно, красиво и с полным контролем скорости. Отклонения от методики и нарушения техники приводят к плохому контролю, соответственно падениям и травмам. Любой опытный горнолыжник, и тем более инструктор, легко видит в "катании" питерских клоунов грубейшие нарушения.

Уверен, как только Вы приобретете даже минимальные навыки в управлении горными лыжами, Ваше отношения к подобным "тестам" очень сильно изменится, честно.

Мои отзывы легко найти в теме про выбор горных лыж, видео в "К".

ternopole 20.12.2015 23:07

Цитата:

Коментар від Rio (Коментар 292649)
то есть "ЭТО" не "хреновенько"?

А хто на вашу думку не хреновинько?

Добавлено через 1 минуту

Цитата:

Коментар від igrus (Коментар 292650)
сорри, ты не моя аудитория, "Кумиры" тебе в помощь :pardon:

яспать,а ты постись, дараГой, постись...

Я так і думав.
Будем кататись на x-race без тебе.

Sheridan 20.12.2015 23:23

Добрый, ты?

ternopole 20.12.2015 23:27

Цитата:

Коментар від Lom (Коментар 292651)
ну раз весь ассоциативный ряд Тернополь спрашивает, я таким попробую объяснить очевидное просто и дешево))

Умеет тот, кто привозит подиум на Кубке мира. Техника КМ внимательно разбирается на составляющие, и составляет основу для тренерских и инструкторских методик. Лыжи из подиума тоже есть основа для гражданских моделей. Техника сделана специально для этих лыж, одно без другого взаимно бесполезно.

Инструкторов учат, как правильно уметь. Инструкторы, в свою очередь, обучают всех желающих катать безопасно, красиво и с полным контролем скорости. Отклонения от методики и нарушения техники приводят к плохому контролю, соответственно падениям и травмам. Любой опытный горнолыжник, и тем более инструктор, легко видит в "катании" питерских клоунов грубейшие нарушения.

Уверен, как только Вы приобретете даже минимальные навыки в управлении горными лыжами, Ваше отношения к подобным "тестам" очень сильно изменится, честно.

Мои отзывы легко найти в теме про выбор горных лыж, видео в "К".

Яке відношення техніки КМ до 99,5% людей, що катаються на схилах України?
Яке відношення техніки КМ до лиж, на яких катається 99,5% в Україні?
Ми плавно переходимо в улюблену гру: " проаналізуй фото чемпіона і зроби висновки для себе"

Добавлено через 2 минуты

Цитата:

Коментар від Sheridan (Коментар 292654)
Добрый, ты?

Вже цікавіше :)

Sheridan 20.12.2015 23:48

Друзья, я так понимаю, что вы меня опять не послушаетесь, если я вам скажу не реагировать на чепуху. Пробовал уже, знаю, что не послушаетесь :) Ну давайте поржём :)

nep4uk 21.12.2015 10:17

Давайте поржем, але не в цій темі.
Перенесіть неадеквата в колибу, чи де правильне місце такому(мабуть в темі K:Ternopole).

Lesya_Kl 21.12.2015 11:05

Цитата:

Коментар від nep4uk (Коментар 292671)
Давайте поржем, але не в цій темі.
Перенесіть...

в "Наши войнушки" :)

Paradox 21.12.2015 11:07

Цитата:

Коментар від Lesya_Kl (Коментар 292678)
в "Наши войнушки"

Там хоть человек адекватный, а здесь не все так однозначно. ))

Lesya_Kl 21.12.2015 11:48

Цитата:

Коментар від Paradox (Коментар 292679)
Там хоть человек адекватный, а здесь не все так однозначно. ))

Та адекватность вообще понятие весьма относительное и ни разу не однозначное :)
"Эксперт" на видео относительно некатающего, чего уж там, смотрится экспертом ))) т.е. снобизм по его поводу можно продемонстрировать, но как бы на уровне "нравится - не нравится" (лично мне не нравится, как минимум потомушто некрасиво :vredinko:)
Согласна с @Lom в одном - "Умеет тот, кто привозит подиум на Кубке мира". остальное - нюансы )))
Но тема для войнушек достойная по-любому!

Spin 21.12.2015 18:51

Цитата:

Коментар від nek (Коментар 292736)
PS
Все коменты по этому недоразумению снести с данной ветки и в лучшем случае перенести куда подальше.

Эти картинки можно оставить)))

pika 21.12.2015 22:56

Я в шоке =)

Terumo 22.12.2015 10:16

Неймовірно! У них це вийшло! :Bravo:
Мож я дочекаюся того моменту коли людина ступить на Марс!

"Компания SpaceX Илона Маска впервые в истории человечества смогла приземлить ракету после полёта в космос. Первая ступень ракеты Falcon 9 вертикально села на Мысе Канаверал, предварительно выведя на орбиту 11 спутников ORBCOMM."

https://www.facebook.com/SpaceX/vide...6855814470131/

кому цікаво, хороша стаття:
Как (и зачем) SpaceX колонизирует Марс.

Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 23:34.