![]() |
22 декабря , ЗИМА, а в Харькове идет дождь, а мог бы просто снегом стать..https://youtu.be/HUlq0MPdayw
ну да, не совсем по тексту |
Атака дрона!!!
https://www.facebook.com/53030536375...9809586141753/ |
Цитата:
|
Цитата:
а кто то попкорном подавился ну да ладно бордер лыжнику не КМ |
В общем , кого сильно достали события в Раде :aggressive: - такой себе "спускатель пара":snezhok:
zrada |
|
Цитата:
|
|
Прыжок без парашюта, ну очень экстремально!
https://www.youtube.com/watch?v=5-PPWXtrJ8c |
экстремально глупо. В чем состоит достижение этого человека? Какого спортивного результата лично он достиг? И зачем было выбрасывать хорошую вещь? :fool:
|
Согласна, что глупо! Но каждый сходит с ума по своему... и имеет на это право.
Многие тоже называют альпинистов -одиночек самоубийцами, другие восхищаются. Здравомыслящий человек на такой экстрим не решиться, видимо у парня свое понимание риска и смысла жизни. |
Очередной развод пришел мне на почту. :D Думаю я не одна такая.
Уведомление! От FacebookAdd contact Скрытая VolchicaT@facebook.comAdd contact Дата Чт 13:21 Сообщение 23 из 50 < > FACEBOOK МЕЖДУНАРОДНЫЙ ЛОТЕРЕЯ КОМИССИЯ ОТ СТОЛА ПРЕЗИДЕНТА ПРЕМИЯ ОТДЕЛ ПРИЗ 66 ПИККАДИЛЛИ ЛОНДОН. W1B 0BH ВЕЛИКОБРИТАНИЯ (Обслуживание клиентов) Серийный номер: FB / 8056490902. Выигрышный номер: FB / 575061725. REF НОМЕР: FB / Великобритания / 2 015. Уважаемый победитель, Вся международная организация лотереи Facebook чувствовать себя счастливым, чтобы сообщить вам, что вы выиграли приз деньги семьсот пятьдесят тысяч Британский фунтах стерлингов (GBP) 750,000.00 в 2015 году приз, чтобы поощрить организации вебмастером Inc. Ваш выбор был основан на компьютерной системы голосования извлечь из 10 миллионов адресов Facebook электронной почты из Канады, Австралии, США, Азии, Европы, Ближнего Востока, Африки и Океании как часть наших международных акциях программы, которая проводится в первый раз. КАК ПРЕТЕНЗИЯ ВАША ПРЕМИЯ: Ваш приз платеж будет обработан и выплачены к вам от нашей платежной центра. Связаться с агентом претензий, профессор Мартин Джонсон по электронной почте со следующей информацией: Полное имя:.............. Оккупация:............. Возраст:.................... Пол:................. Контактный адрес:........ Мобильный номер: ......... Серийный номер:........... Победа Количество: ......... Ref.Number: ............. Вы должны направить всю необходимую информацию по электронной почте на вашем Facebook лотереи агента профессор Мартин Джонсон, чтобы позволить ему организовать быстрый процесс оплаты. Используйте информацию ниже это связаться Prof.Martin Джонсон. Имя: Профессор Мартин Джонсон. Электронная почта: prof.martin101@hotmail.com По соображениям безопасности мы советы всех победителей, чтобы эта информация конфиденциальная от общественности, пока ваши претензии, обрабатывается и ваш приз был выпущен к Вам. Это часть нашего протокола безопасности, чтобы избежать двойного утверждая и необоснованное использование этого запрограммирован, не-участника или неофициальных персонала. С наилучшими пожеланиями, МАДАМ Roselyn Джонс (PHD, MS). |
Цитата:
На ком и надо было сделать акцент - так это тех парней, кому он доверил свою жизнь. Респект:good: Хорошо, если в твоей жизни есть такой хотя бы один. |
Просто англичане - такой народ . В Банско они развлекаются на ски - спуске : катают голые . Им весело от этого и , в принципе , вреда тоже никому нет . Мой знакомый говорит , что англичане деградируют из-за того что нация довольно старая . Я не уверена , что деградируют . Почему тогда страна процветает у них ? Может с жиру бесятся .
|
@Volchica , еще один развод из "Велокобритании"
Пришло письмо на знакомствах от Дмитрия: Привет) предлагаю познакомится! )) Я-Дмитрий) Я из Киева, но живу сейчас и работаю в Лондоне, в финансовой компании- занимаюсь мониторингом и процессингом электронных транзакций. Я наполовину японец, наполовину украинец . Мне 40 лет. Имею дочку 14 лет. Увлекаюсь прыжками с парашютом и парапланами, летаю на спортивном самолете, есть лицензия частного пилота...Люблю рыбалку,особенно морскую)) Играю в покер,только в своей компании. Я не сторонник виртуального общения, как такового, и потом здесь я с конкретной целью~ ищу жену и хочу создать семью. Финансово обеспечен, имею недвижимость в Лондоне, где собственно и живу. Ты мой тип женщины и понравилась мне очень) -видел твою анкету на i.ua ,а потому, если ты видишь для себя возможность, пока даже гипотетическую, приезда в Лондон (с визой я помогу~ есть гарантированный канал получения, от тебя конечно же нужен загранпаспорт ), для построения отношений и жизни здесь в перспективе, то предлагаю поступить следующим образом: ответь пожалуйста по электронке на ряд основных интересующих меня вопросов о тебе, ,,, Мои фото вышлю при получении ответа на это письмо. Буду ждать ответ с нетерпением. И еще....если совсем не видишь для себя жизнь в Великобритании-просто не отвечай на это письмо. 1. Поиск мейла dmytryi.uk@gmail.com попоисковикам ничего не дал. 2. Набрала очень уникальную фразу из письма в поисковик - Я наполовину японец, наполовину украинец . Мне 40 лет. и вуаля: тут же фото этого "Дмитрия" и схема развода, отзывы потерпевших. Мошенничество при оформлении английских виз. Виза в Англию|Великобританию. Киев. Украина - Виза в Англию|Великобританию. Виза в Англию из |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 03:26. |