![]() |
Цитата:
Кто есть Полицейский? Представитель Закона. Он ЗАФИКСИРОВАЛ нарушение и принял меры СОГЛАСНО Закону. Например, тут же выписал штраф. У гражданина есть два пути: 1) признать свою вину и оплатить, 2) идти в суд, по результатам решения которого он либо а) заплатит в разы больше (люди ж работали, правда? ) либо б) представитель Закона неправ и получает втык до увольнения, а чел получает компенсацию. В чём нестыковка? Для меня всё логично и вполне устраивает. Повторю, если кто вдруг в танке :) : отключаем совдеповское мышление и смотрим на ситуацию ПО-НОВОМУ, а не подстраивая под СТАРЫЕ схемы. p.s. и машины целее будут:wink: |
@Salseros, мой старенький Опель как-то сломался и пару дней был запаркован под домом, в строгом соответствии с буквой закона, пока хозяин обучает граждан горным лыжкам. Это явно мешало парковаться кому-то из управления КРУ через дорогу. Вышел дворник с ведром желтой краски, покрасил бордюр и стало нельзя. Параллельно прехал мент, повесил знак и стало вообще нельзя. За ним приехали эвакуаторщики и все что там стояло не-КРУ, украли и завезли на приватную штраф-площадку. Ну капец как-по европейски! Кстати, машина соседа целее не стала, магнитофон ушел. А знак сняли через неделю, бордюр сам облупился. И шо на этом сэкономили налогоплательщики и какое мышление мне следует включить? :)
|
Цитата:
А изменить...не уезжать надолго, когда машина поломанная стоит так, что кому-то может мешать, а сначала отбуксировать ее в гараж. |
тема спорная, до хрипоты. А самое интересное, что правы обе стороны! Во как, ну и это имхо
|
Как вариант...:)
https://www.facebook.com/VwToyCollec...3465698448860/ |
@Lom, а давай ещё пару историй таких напишем? Чисто совдеповских, всё объясняющих? :)
НЕТ идеальных и всех устраивающих систем (та же демократия), но есть наиболее приемлемые. Потому - не нуди :) И таки да: я очень хочу, чтоб наказание следовало быстро и неотвратимо для всех, не скрываясь за неповоротливостью и продажностью системы. |
|
Долго думал, куда это разместить :)
По-моему, это просто шедевр:Bravo: Целая история с сюжетом, своей завязкой, кульминацией , развязкой...И это ми-ми-ми в конце:girl_in_love: https://38.media.tumblr.com/2595f864...naw1o1_500.gif |
Цитата:
|
Интересная статья, рекомендую:
"Путина сейчас часто сравнивают с Муссолини и с Гитлером. Путин в какой-то степени провалился в Украине и ему нужен какой-то другой театр военных действий. Он не может остановиться. Знаете, когда хорек попадает в курятник, он убивает всех кур, потому что он не может не убивать" Авраам Шмулевич: Военно-космический щит России создается в Украине, но никто в Киеве не думает в этом направлении |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 12:43. |