![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 15 минут @holodok, как родного прошу, никогда не говори "плывет".... :punish: |
@Lom, реально пройти курсы AПГИУ кат "С", а потом "В" и при этом инструктором не работать? Про то, что квалификацию по обучению нужно поддерживать на практике я догадываюсь :) просто как вариант зарабатывания денех меня это не очень привлекает, но получить знания и накат под присмотром хотелось бы. Хотя кто его знает что будет дальше))
|
@САН, хоть вопрос и не ко мне, но ДА!
|
@САН, ну конечно реально, я вон тоже парой своих университетских дипломов не пользуюсь)) Просто это не очень соразмерно и по деньгам, и по времени. На "С" намного больше времени и в теории, и в практике отводится на то, как обучать других, а не на личную технику. На "В" несколько иначе, но без "С" там особо делать нечего )) Для себя наверное таки лучше проходить не инструкторскую, а обычную школу. Ну имхо, конечно. Я обычную не проходил, сравнить не могу.
|
Цитата:
Видимо, ты ещё не дошёл до возраста, когда возникает вопрос "Зачем?"(с):D А если серьёзно, то тратить время и деньги на категорию "С" УЖЕ КАТАЮЩЕМУСЯ имеет смысл только в том случае, если ты хочешь апгрейтить себя до "В". (Ну, просто без "С" тебя туда не пустят :) ) Лучше в школу. И интереснее, и то, что надо по стилю выбираешь. |
Цитата:
ну и я в нескольких школах был, какую рекомендуете?) может что-то новое появилось)) |
Купи скипассов, евро и лыжи новые, можно б/у, но Лыжи с большой ;)
|
справедливости для, "С" здорово меняет кругозор и для тех, кто уже катает. Обучение тому, как учить других людей, неслабо мотивирует на близкое к канонам личное исполнение базовых элементов, и на доскональное их понимание. Это таки да, аргумент ;) Ну и еще побочный эффект... Многие люди будут хотеть с тобой кануть, ага))
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 22:43. |